最高アベレージ1200 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
21時だゆ!ミナシゴ生放送 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691145234/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>106
なんでンギャワイイなんだよ
チハヤ貼れ ブルアカやってたら村ゲやってんのマジでバカバカしくなるぞ ビックガスバーナーモーターは福岡だぞ
なんでも石川県のせいにせんでくれ 長年村ゲして初めて使ったのあきさハイエースだったゆ >>108
確か催眠エロだから誰に侵されようが寝取り感もなくてつまらんような気が 冷静になると大してエロくなくてもご褒美エロは抜けるんよな 取る前はうおおおおおおおおおおおおおメチャシコ課金するしかねぇ!って感じだけど
取ってみたら燃え尽きて使わずに終わったりする 今日の生放送の不人気っぷり見てオワシゴ終了にむけてかじきられるのあるゆな >>129
まだ1作目やってる途中だけど催眠ではなくね? ブルアカリリース時からやってる俺からすると
必須キャラ復刻と総力戦のタイミングが真逆なのはちょっと新規からしたら鬱陶しいだろうなぁと でも頑張ったご褒美感がかなり強かったジブリお前ら捨てたよね コミケ運営が急遽ブルアカというジャンル用意したからな ブルアカをやろうと思う水着おじさんとミカ取っておけばいいんだろ? 平均値だと異常に高くなりそうだし中央値だとその逆になりそうだな >>130
村に取り残されてるおまえらがあまりにも不憫だから戻ってきただけだぞ
悪いことは言わない
一緒にブルアカやろうぜ >>149
ミカはマジで頭おかしい性能してるのでミカはリセマラ最低ライン 今
私 夜
感 .を か
じ 使 ら
だ う
な
? 対魔忍をやろうと思う七瀬舞取ってスキルマにすればいいんだろ? >>145
体ユウカ復刻まだなのにゴズ擦ってんの酷えわ
俺は持ってるけど Twitterみてるとブルアカの美しいイラストばっかりで村に分けてほしいゆね もうリセマラなんかしたくないから最悪エロ見て離脱出来る村のが楽だわ >>116
まだ見てない
土日でシコるためにまだ貯めてる >>157
でも最高アベレージ年収は1200万だから ビッグモーター完全に合法的に殴れる社会のサンドバッグ状態だけどこの先どうなっちゃうん? >>161
ユウカどころか水着シズコもこの後復刻だからな… >>153
あっちいけゆ!(っゅωゅ)╮ =͟͟͞͞💩ブォン >>169
金融庁が動いた時点で潰れるまでやるよ
官僚怒らせるってそういうこと >>169
イオンが育ててる木を地面ごと埋め立てたの笑っちゃったわ
これからも愉快な話で盛り上げて欲しいんだが なんかしようと思って忘れちゃったんだけど誰か覚えてない? >>169
反社とつるんで海外に盗難車でも流す商売すればいいんじゃね 損保ジャパン「ビッグモーターほんま悪いやっちゃなぁ!!」 俺はエロゲやりたいのであってエロなしゲーはもういいんだよ
公式でおっぱい見せろまんこ見せろセックスしろ 周りに言えないようなソシャゲなら村ゲと対して変わらんじゃん話のネタに出来んのだから >>170
これな
おじさんとミカ狙おうとして数回でギブアップしたゆ ミナシゴをやろうと思う六道と限定コラボキャラ外伝全取り毎日レイド消化すればいいんだろ? >>178
なんか店の前が盛り上がってるのすごすぎる
これ植え込みあった時より地面高くなってんじゃん 損保ジャパンの方がヤバくないのか?
警察動く案件だろ ピッグモーターはどっかに売却で名前完全にロンダするだけだろ
アホらしすぎてゆ >>195
必死に尻尾切りしようとしてるけどグルなのバレてるしな >>145
恒常ですら闇鍋で引くのほぼ不可だからな 損保が尻尾切りしようとしてゆ
知らぬ存ぜぬで逃がすなゆ 損保ジャパンがこう写したら事故バエしますよwって指導してたって報道出たからかなりヤバいね お前ら・・・ガチャ爆死してもんむす引退したゆ・・・ >>204
オキュー強いぞ
まだ間に合う2000円入れて取っとけ >>200
ビッグは店長の年収4000万とか出してたんだろ
ブラック企業じゃねーよ
あそこは反社 保険会社がよくわからないゆ
保険金払うの渋るのにどうしてビッグモーターの不正請求は快く支払ってたんだゆ?
個人的なキックバックあったゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています