最高アベレージ1200 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
21時だゆ!ミナシゴ生放送 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691145234/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆは飲料系はキリン一択なので何が起きてるのかすら知らないゆ 正直ビクモ自体は逃げ切れると思ってる
社名変更やらなんやらやりようはあると思うんだけど
損保ジャパンは逃げきれないと思うんだよな >>267
ブルドックソースも許さねーからな
ついでにアンデット族も >>263
やっぱり日本人なら東京海上日動選ぶわな
"損"がないから ビッグマック値上げしてから食べてないゆなぁ
時給の2/3はきつすぎゆ もんむす今なくなくエロシーン石回収して最後のガチャに望むゆ・・・ サントリーって水はともかく
ビールが致命的に不味いよな
間違いなく大手の中で一番まずい キリンは午後ティーのアールグレイがクッソうまくて最近よく買ってるわ サッポロクラシック>エビス>黒ラベル=一番搾り>マルエフ>スーパードライ>>>>>>>>>(サントリーのビール全部) ペットボトルの紅茶は香料マシマシでまっずいゆ
特にまずかったのはボスシリーズのレモンティー
うんこみたいだったゆ >>280
学生時代セブンのバイトしてたけど弁当買ってくの土方とかトラックの運ちゃんがメイン層だったぞ
この辺は食費を惜しんでないから不買は無理 ゆゆ式は神アニメ
∩
_( ⌒) ∩_
/ / ノ ̄\ / )E)
/i" | / /|_|i_トi_|/
|ii.l / /┃ ┃{ /
| |i/ / ''' ヮ ''ノ/ >>281
昔からサントリーはウイスキーのシェア取るためにわざとビールは不味く作って酒造メーカーと手を組んでるって噂されててな 盛り上がってるところ悪いんだけどオナニーしていい? サントリーの社長、ローソン抜けてからローソンの飯や菓子がマシになった無能だからな エビス>クラシック≧その他>>プレミアムモルツ
だゆ >>308
まぁエビスとクラシックの順番は人によるな
ワイ的には洋食ならエビス
何でも使えるのがクラシックってイメージや 今のエビスは原料のランク落としてるから他と変わらなくなってゆ
ウルケルとかエーデルピルス飲む方が良いゆ 紅茶はアサヒの和紅茶がよかったけど限定っぽいんだよな ああああああああああああああああストーリー読んだら石くれるやつは一斉回収ボタン用意しとけゆうううううううううう IPAハマってた時あったけどやっぱ日本食に全く合わないから飲まなくなった 夏場のクソ暑い時期だけはスーパードライがトップだゆ スーパードライはなんか炭酸飲料って感じがする
無難ではあるけども どうしてもビール飲めって言うならご当地のエールがいいな 天啓めっちゃ固まるんだがなんだよこれおいマカロン聞いてるか? >>316
ウィルキンソンのレモンとグレープフルーツ美味しいゆ クラシックが近くのスーパーでたまにしか置いてくれないのがムカつく >>331
……。 ……。
🫲⎛´^ω^`⎞🫱
……。 ……。
>>340
なにか言えよコラ俺は今怒っているんだぞ ビールって最初の一口100だとすると次はもう6くらいしかねーよな お酒飲むとタチが悪くなるじゃん?質の良いオナニーができなくなるよね ゆっくりーのひーすっきりーのひー
まったりーのひーにっこりーのひー
なーんだかまーいにーちしあわせーのひー
ウメッシュは幸せ梅酒
チョーヤウメッシュ! 帰宅したら寝るまでゲームやりたいじゃん?
でも酔っ払うとゲーム下手くそになるじゃん?
だからお酒好きなのにあんまり飲む機会ない ウイスキーならラフロイグみたいな癖のつえーのがいいゆ >>332
とぅーととwww
とぅっつるーまゆしぃですーwww 今回普段都会のやつも還元祭で村から課金すんじゃね
一時期村ゲーは都会に出したがってたのに最近村で課金させたがってるよね
まあ課金効率が良くなるのはいいことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています