最高アベレージ1200 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
21時だゆ!ミナシゴ生放送 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691145234/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあスマメ自体終わりそうだからなあ
明日放送でどうなるか マックスはちょっとズレてるだけでときさんと比べたら可哀想なくらいには健常だと思うわ スマ憎はガチすぎてお前らあんまり触れたがらないの草なんよ フにしろオトギにしろ、KMSはユーザーからも目に見えて分かるコストの落とし方に躊躇しないゆね スマ憎はどうすれば嫌がられるかわかってやってるところある感じするから多分ハゲよりは知能はある MAXは自己顕示欲強いし空気読めてないし滑ってるけど別に荒らしてる訳じゃないからな >>419
いやあれ中卒以上にコミュニケーション取れないマカ、祟り神みたいなもんマカ 俺たちエセガイジだから真正ガイジは怖くて怯えるしかない シゴやティンクルはスレで信者がイキリ散らしてるから反感持たれても仕方ないけど
今のスマメ憎んでる奴はホント怖い
理由がわからない >>424
あえてコミュニケーション取れないようにしてるように感じるんだよな >>426
イキりちらしてるシゴの信者なんて見ねぇけどな
てかIDすら出ねぇスレなんてなりすましどんだけでもできんじゃん 花太郎ごっこでキャッキャしてたら桜崎あかり先生という本物が見つかってランスレ民がシュンってなったのは面白かったゆ 終了告知出したゲームの話を終了スレでやるのはよくないからな チンカス信はd1スレ乗り込んでガイジ全開なのなんなの?
やっぱりあいつら元レッシンなの? >>429
ただわざとでも徹底的に相手とコミュニケーション取れないようにするって相当キツイゆ、脳のタガ外れてないと無理ゆ シゴなんてむしろユーザーからぶっ叩かれまくりだろ
じゃんゆごっこしてるのが全員シゴ信とか言わんよな? >>440
相手への嫌がらせでやってんじゃねえ?
毎回ズレたこと言われて話にならないとイラつくじゃん?
だから相手にしなくなるんだけどね むしろシゴ信じゃないからこそじゃんゆの仮面で悪い事し放題だゆ シゴが課金圧クソ、シナリオワンパ、寝室ワンパ、運営糞、やったもん勝ち、インフレ人権ゲーなのはシゴ信も認めてるからな >>439
レッシンまだお姉ちゃんここでも恨んでゆガイジだし シゴ憎がゆだゆだゆおーと少人数で1位取れてゆから謎ランスレ的には勝ちとゆーね 超還元債エラーでエントリーできないんだがおま環なの? 今日からもんぎすアンチになりました
よろしくお願いします じゃんゆはいっぱいるのにユーザー少ないってどういう事だよ ゆーてミナシゴのUIは村ゲー最底辺レベゆなのはみんな思ってゆ >>463
SSの上の方で寄生してゆけど
ガチな奴らランキングイベもガチだしゆ ランスレだけで見ればチンクルやってる人間より一見多そうだからなシゴ民 声豚はすぐキャラと声優を結びつける…
別物だから気にならないのが普通だよ? ここの住民は叩きながらそのゲームのスレで普通に雑談するほど擬態が上手いゆ 課金者の課金額が高いのかユーザーの課金者比率が高いのかわからんけど少数精鋭なのは多分ガチ 二次元エロ見てるのに中の人の顔が浮かんでくるらしいな
どんだけ気になってるんだよw 俺はシゴ生見た後もテンカイちゃんやタバルザカでシコれるけどな
ただしシゴは続けられないっす… ユーザー数少ないと覇権感出ないんだよな
最盛期の御三家はやっぱ凄かったわ ブラゲってどこまで行ってもブラゲだしな
進化しないゲームは飽きられていく定め >>489
戦神がきつすぎゆからな
最近大体強いし >>462
わかんないけど一般の方ならできたりせん? >>492
アイギスは未だに声なしで古臭いのに覇権だが? いうて顔出してキャラ役やられたら結びつくのはしょうがない気がするが >>486
その状態で引くほど恒常に魅力あゆの?
もぉ最後に引けなきゃ終わりでいいゆって感じになるところまで元々モチベ落ちてたんじゃないのかゆ? >>492
ゆーて同じゲームが変に進化したらめんどくせえ覚えること増えるって言われて捨てられるだろ そんな酷かったのかシゴ生
一応見るかアンケの結果だけ教えてくれ シゴは六道さえ回せばもういいのでは?エロワンパターンだし スト6新コンテンツでとんでもねえ格付けシステムぶっこんできたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています