最高アベレージ1200 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
21時だゆ!ミナシゴ生放送 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691145234/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレだけで見ればチンクルやってる人間より一見多そうだからなシゴ民 声豚はすぐキャラと声優を結びつける…
別物だから気にならないのが普通だよ? ここの住民は叩きながらそのゲームのスレで普通に雑談するほど擬態が上手いゆ 課金者の課金額が高いのかユーザーの課金者比率が高いのかわからんけど少数精鋭なのは多分ガチ 二次元エロ見てるのに中の人の顔が浮かんでくるらしいな
どんだけ気になってるんだよw 俺はシゴ生見た後もテンカイちゃんやタバルザカでシコれるけどな
ただしシゴは続けられないっす… ユーザー数少ないと覇権感出ないんだよな
最盛期の御三家はやっぱ凄かったわ ブラゲってどこまで行ってもブラゲだしな
進化しないゲームは飽きられていく定め >>489
戦神がきつすぎゆからな
最近大体強いし >>462
わかんないけど一般の方ならできたりせん? >>492
アイギスは未だに声なしで古臭いのに覇権だが? いうて顔出してキャラ役やられたら結びつくのはしょうがない気がするが >>486
その状態で引くほど恒常に魅力あゆの?
もぉ最後に引けなきゃ終わりでいいゆって感じになるところまで元々モチベ落ちてたんじゃないのかゆ? >>492
ゆーて同じゲームが変に進化したらめんどくせえ覚えること増えるって言われて捨てられるだろ そんな酷かったのかシゴ生
一応見るかアンケの結果だけ教えてくれ シゴは六道さえ回せばもういいのでは?エロワンパターンだし スト6新コンテンツでとんでもねえ格付けシステムぶっこんできたな でもあの頭の悪いエロはシゴの特徴であり強みだと思う エスカ生放送のゲストなら
夏野こおりさん、風音ちゃん、青葉りんごりん、かわしまりのさん、御苑生メイさんになるのか
ランスレ民歓喜だゆな >>509
たけーじゃんなんでこんな言われてんだよw >>522
もんむす?周年とコラボ以外全部恒常だけど ゆおおおおおおおおおおおおんゆおおおおおおおおおおおおん
ゆおおおおおおおおおおおおんゆおおおおおおおおおおおおんゆおおおおおおおおおおおおんゆおおおおおおおおおおおおん もんむすだけどじゃあ回す意味なかったじゃんゆ・・・ 妖怪=帝国ガチャっておめーらゆってたじゃんゆ
だましたな? シャンドラは限定がこないので課金するタイミングがわからないままやめたわ 最近は極端で全部恒常か全部限定かで別れてる気がする >>537
限定ないと課金タイミングわからないのわかる ギスもモンギスもやってないけど妖怪を限定限定って煽ってたゆ シゴ生第一回第二回見てクソ放送もう見ねえわって奴が離脱した後の数字だからなこれ 妖怪なんて風楽器拾って終わりだゆ
そんな突っ込まないでくださいゆ 妖怪10連で座敷童ちゃん引けて撤退しておいてよかったわ モンは低レアも追加するからね
特定のキャラがすり抜けで出ないこともあるよ シゴ生が良すぎて叩かれるとは変われば変わるもんだな ウィキみたら妖怪は全部限定石ガチャって書いてあったゆ
そして水着はガチで普通のガチャだったゆ・・・ シゴ生の視聴者少なくて評価高かったのって既存信者しか見てなくて外部から人呼び込めてないって事だよね 新規増やせるのは長谷川さんのゲームだけだから
ほかはどんどん減ってる ニコ生のアンケなんだろうけどツべでもアンケ出来るのにどこもやらんよな 単純に村のゲーム数も過去最高レベルだしそりゃ分散するわな いくら信者でも生放送するまでもない情報群だと困惑するだろ 課金する時天井前提で課金するようになったら調教官僚だお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています