ミナシゴ生放送大反省会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
最高アベレージ1200 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691155150/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはキャラ実装数めちゃくちゃあるんだから周年くらい人気キャラ擦ってもよくないか? アイドルとか今時流行んねーゆ
アイドルクソゆ
アイドルじゃんゆゆおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! ライターはここで流行りそうな語録考えながらじゃんゆの寝室書いてそう 全米視聴者数
626万人 ミナシゴ生放送
479万人 WBC決勝、アメリカ×日本
272万人 NHLスタンレーカップ第5戦(NHL年間最高) やたらとキャラ増やす割にライターが同じキャラばっかり擦るから印象に残らないキャラ多すぎる 背景雑合成
MCやる気なし
はしゃぐ原作兼ガチパパ
顔出しエロゲ声優
新情報出し始めたら30分内で終了 スマメ生がミナシゴ生より盛り上がりませんように…ゆ サ終合同生放送とかお通夜になっても盛り上がるから絶対無理だゆw だいほん読んでたら先取りして泣いちゃった………
あしたは……よろしくお願いいたします…?🥹???????🥹🥹??????????????????????? シゴ生よりふるーつのディレクターズノートのほうが情報多いんだけど? >>327
既存キャラの衣装違いばっか出してるならともかく新キャラばっか出るからクソ >>345
うっせえゆ
ミナシゴより順位低いゲームの事なんかどうでもいいゆ 順位が低けりゃ興味がない
順位が高けりゃ憎い連呼
じゃんゆさんみっともねぇマカ 何が憎かったのかをもう忘れてるタイプの敵キャラセリフみたいゆ シゴはBBAキャラ少なすぎるな 人気あるのサタンくらいじゃ?
新六道来たら起こして 憎い憎いって唱えながら事務的にパンパンしてそうゆ 粘々と粘り強さは似て非なるものだゆ
納豆に強いイメージは無いゆ ロマンシング サガ リ・ユニバース公式
@romasaga_rs
Google Play Games (ベータ)でPC版「ロマンシング サガ リ・ユニバース」のサービスを開始しました。
PCの大きな画面で「ロマンシング サガ リ・ユニバース」をお楽しみください!
※PCでの起動時に不具合が発生する場合を確認しております。 >>290
2023/08 - -位
2023/07 - -位 昔ランスレでアイドゆ来て欲しいって言ったら本当に来てくれて嬉しいゆ
残りは ハロゆィン 体操服 サンタ服 リトルじゃんゆ辺りも課金すゆのでいつかお願いしますゆ♡ サプライズでふるー2になりますとかだったらどうする? 逆に新作発表しなかったらだいぶマズいんじゃねーかな でも水着じゃんゆ出した日はデンズリとティンクルに負けてたゆな? じゃんぬ調子乗ってるマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´ゆωゆ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒じゃんぬ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / その日の3位は価値がある3位だから中身は爆売れだったんだゆ…だゅ…ゅ >>376
マカロンは稼げゆ女の子かゆ?(ニヤニヤ) ミナシゴすごいな
これ今月ミナシゴに勝てるとこないんじゃないか? あいどゆじゃんゆは歌ゆのかなあ
さすがにコストカットかゆ その首に口付け♡匂いを嗅いでたい♡
あるいはここで死のうかゆ デタリキもふるーつもエンクリもアイギスも歌あったしMVもあったよ? アリスちゃんはレムティアナイツ歌ってゆけど……
ゆは歌苦手かもしれないゆ 今月のシゴには逆らわない方が良さげだね
無駄に更新日被せても蹂躙されるのが目に見えてる
久々にランスレに明るい話題が来たな とのふらで んゆぅぅぅぅ って歌ってたけどあれってデスボイス系だったんだろうか? アイドゆ事前評価
ダンスは英才教育受けてゆから上手そう
スタミナは肉ばっか食べてゆからありそう
歌は舌が腐ってゆから下手そう デイリー消化しようとしたら生放送記念とか言って集金してて草
強欲すぎだろ ポサラの遊び場見たら歌ってるのもあるからいけるんじゃないかゆ チンカスの工作次第だな
昨日急に1位取らせてるから今月もインチキする気はマンマン シゴは毎週金土日復刻すゆってゆってるから月間良くないとおかしいゆなぁ? >>381
なんつーかコメントに困るクオリティだな
これなに? 良い話だにょー
AYA
@AYA_190819
?
8時間
恒例のイベント結果発表の最後に嬉しい一幕が
素敵なパネルボードを飾ってくれた1位の方と他社作品にも言及してくれたアートワール運営に感謝ですね
#アートワール
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F2sIAxAaQAEkNfP.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています