ピッグモーター、ランキング買い取り中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5774位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ティンカスざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691204810/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車土曜にPTS売ってて草
もうなりふり構ってられないんだな 今日ぐらいレモちゃかスレにしろにょ
出来損ないにょ 工作とか買いとか言うけどそれならモン娘はスタートからもっと強かったんじゃない?
あれのがちんくるよりはせ色強く感じたし
こっちはチークマだけどかんなぎ主体でやってる感じだし カビ臭いエロゲIPとジーゼでもはせの手腕でここまで出来るんだって見せつけられたな
グリザイアとか我が姫とか即死だったのに >>24
でも7月31日だかのクマ3連フィニッシュはん?って感じはしたけどな 実際月変わった途端に1位ラッシュが終わったのはなんでなの アイドル状態でCPU温度が48〜49℃くらいだけど
ソシャゲの周回作業やってると70℃突破してしまいますゆ
夏なんて嫌いゆ >>8
アズレンでもパクリ出したんか?センスなさすぎだが >>22
工作費は無限じゃない。村外にすさまじい量の広告うってたろ >>23
ザイアはほぼぶん投げてたしなあ
てかIP力ではくるくる以下のデンズリここまでにしたfyがサイキョーだね >>34
初めからこの順位にしろってやっとけばそんなにかからないだろ モン娘は村外で広告うってた
ちんくるは逆に村内で広告うってた
ランキングは相対的な数字だから他ゲーから客奪えるちんくるのほうが効果は出る ちんくるは光パ出来たらとりあえず課金する所ないしな
環境をどうひっくり返してくるのか >>8
え、なにこれ
今こんなデンズリのホーム画面みたいになってんの? お前らあんまり俺を怒らせるとじゃんゆの浮浪児時代のエロ小説書くぞ?それでもいいいのか? >>8
これどうにかしてユメステに輸入出来ないか?
シュールギャグはユメステに譲ろう >>45
今も店の前で客が行列作ってるよ
売り物なんもないけど お乳のアーティアってのギスのアルティアになんかにてんな >>57
浮浪児時代に食べ物を得るために体を差し出してたじゃんゆの話あゆの? モン娘そんな謎順位だったかな
列車ほど無双したわけでもなし >>63
このゲーム今音ゲーの難易度どうなってるの? >>62
謎順位連発してミナシゴハニバの月間邪魔した記憶があるな
ちょうど1年前かな >>12
ピッグからランキング買って2位シゴ…終わったわ >>70
ピッグモーターから買えるのははせゲーだけなんだw >>69
恒常でも水着が売れたってだけじゃないのまだ若かったからな 気に入らん結果に工作連呼してるだけならもうランスレいらんくねぇ? >>72
そう思うだろ?
何も売らない+不具合半日メンテで謎上昇とかやってたからやばい そんなに連呼してなくね
ピッグって言われるのが嫌なのか 前月と前々月もかな?
下り調子だったはずで何もない時期に急に跳ね上がったからネタにされてた気がする 工作ありきのしょうもないランキングだとわかったうえでのプロレスだぞ まあチーくまダークファンタジーが本命だからな
ちんくるはもう役目は果たした ピッグモーターに除草剤かけられてお花枯れちゃったゆ そもそもセールスランキングじゃなくて人気ランキングだからな
何を基準に計算してるかも明らかにされてないからどんな結果でも受け入れるしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています