ピッグモーター、ランキング買い取り中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5774位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ティンカスざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691204810/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アニメだっけイキリ鯖太郎とか言われてたの
フゴキッズもそれくらい自覚してるやろ >>354
傍観して欲しい側だがせめて犯罪は止めろよと思う
ブルアカ世界略奪が普通になってないか? でも、ガチャって規制されるんじゃないの?
オランダで規制と外国では始まってるし アーモリーは今の段階でもう不安要素しか見えないから多分無理だと思う
通は堕落ギア >>379
そういう国ではリリースしないから問題ない こんなシナリオ元にするならブルアカもアニメ化失敗して話題が自然消滅しそうだな >>383
いや、外圧によわよわざーこ♥ざーこ♥の日本とか諸外国ガチャ禁止したらすぐ追従しそう きんちょお…………っていいながらぴかぴかにしてます
ぴかぴか波すず……🐧🌟
まあ……がんばるのはベリアルちゃんなのですが……………☺ >>367
そんな終わりそうな国のゲームなんてもう今後無くなるよ
特に中国は国に接収されるだろうw 事前ガチャが一日一回なのはどういう判断なんだろう
最高レア率も1.5%だし パチンコ野放しのジャップがおいそれと追従するかて
利権のが大事だから よろしくお願いいたします?????????????????????🥹🥹🥹🥹?🥹????????????????🎊🐧🐧🐧🐧🐧🐧
(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)
#エンクリ
#新しいプロフィール画像
https://pbs.twimg.com/media/F2vYVohaQAA8cvr.jpg そもそも日本人に今後ガチャ課金する金があると思ってんの? >>379
サミット終わったしBBCにでも特集されん限り海外の声なんて島国には届かない >>396
生活費削ってでもガチャ回しし続けてるのが都会のアホどもなんだが アズレンもアニメコケてたな
4コマの方は良かったが >>397
ガチャ規制されないでくれ!頼む!ですかゆ? ぶゆあかアニメ化すゆとして先生の顔どうすゆの?公式スピンオフ漫画で先生の顔描いただけでぷち炎上すゆのに >>389
アズレンのおかげでヨースターに火がついてるからな
ブルアカが終わったら次はちんぽにゃ >>396
逆w
日本だからこんなに売れてる
バカチョンバカシナは今度一気に落ちるのにw いや日本でもガチャ規制しろよ
こんなシステムおかしいぞ オランダって朝鮮ベッタリな国の認識だったけどチョンゲーにも使われてるガチャ規制するんだな ぶゆあかのアニメは目標どうする?
プリジはキツいだろうからアークナイツにする? >>408
だな
キャラ一体で6万とかおかしいよな 高い茶葉は買ってあるんだけど
ものぐさなのでついついティーバッグの方を飲んでしまう なあ村還元祭ってもらったポイントでも有効?
確か前有効なことあったよな? >>410
ぶゆあかってそもそもアニメ化の話あゆの? こんな頭おかしいアコギな商売なのにバタバタ倒れて行くやつが出る不思議 >>413
あーいうのはパフォーマンスみたいなとこあるから来客時だけ使えばええ >>415
ブルアカのアニメ化の話ししてんだからせめて少しは調べてからレスしろ >>416
もうレッドオーシャンだから儲かるところと儲からない所が激しいゆな >>402
主人公のビジュアル無しで弱男釣ってるのになんで描いちゃうのバカなの? >>423
じゃあなんで聞いてきたんだ?ガイジ?発達? >>418
マジかゆ
本気でアレをアニメ化してもどうしようもないだゆ >>422
グラブルのアニメみたいに円盤買ったらオマケとか無いと爆死しそうゆ なあ村還元祭FANZAの方だとエラー出るんだが
これじゃR専ゲーに課金できないぢゃん…… ミナシゴもアニメ化して円盤特典に金剛石付けてくれたら買うよ アイマスも艦これもアズレンもなんでアニメで俺以外の男描くの?
そんなことするから俺は課金辞めるんだよ >>438
じゃんゆはユーザー少ないからアニメ出しても(´・ω・`) トワイニングレディグレイ
リーフティー → ヤグルマギクの花弁が入ってます!青くて奇麗です!
ティーバッグ → ヤグルマギク入ってません (抜いても味に影響ないし……)
こいつよぉ…… >>432
そもそもグラブルパイセン越えれるの?
一期:そこそこ好評
二期:うんち💩
勝てるか? FANZA還元祭エントリーできない……こんなのがでゆ……
精子箱死ねゆ
エントリーできませんでした。
DMMサポートまでお問い合わせください。 (code=999) >>440
少ないからアニメ化でブレイクさせるんだろ! >>439
主人公は弱男じゃないんで
勝手に弱男が感情移入しただけ >>442
無理そうゆ
アニメもあの頃より数だけは多いし
こんな激戦区で勝てる気がしないゆなぁ エントリーはDMMじゃないとエラーとか昨日誰か言ってたぞなんで知らないの? >>445
みんながゆーん!という世界になって平和にしたいゆなぁ! ネタ抜きでアニメに身内の男すら出すなとか、3次元は男優が映り込むから抜いたことないみたいな連中いるんかな? >>447
わかったもうブルアカ辞めてスパ茶するわ ラブライブ(虹ヶ崎)「アニメの主人公(ゲームのプレイヤー相当)は女の子にします」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています