さよならするのはつらいけど FANZAGAMES人気ランキングスレ 5778位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5777位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691238461/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 生放送で比較したら神姫が生きてるのが不思議になるぞ >>147
エンクリはやってる
有栖川さんはスマメゲー以外で見たいかな
お花とか ミナシゴは生放送くらいしか叩くところ無いから仕方ないゆ
甘んじて受け入れますゆ >>156
でもはせゲーに来たらチーくまフィルター通ることになるよ 少数の重課金に支えられてる
それって人気があるといえるのか? エンクリのアニバの力の入れ具合からしてここで全て使い切るくらいのものを感じた
これで盛り返せなかったら…… >>161
ティンクルもちょっと非更新日の順位が落ちただけでボロクソだったゆな
人気ゲーはちょっと隙見せただけで一気に叩かれるから辛いゆ >>123
双子は巨神に救われることが確定してるじゃん >>163
どんなフィルターか知らないけどエロはレモンちゃんクラスに抑えるので大丈夫な気がする ちんくるを見ろスマメ
はせさんの言うことを聞いておけば簡単に儲けられるぞ >>173
巨神reがそもそも救いじゃないんだよなあ あの飯屋運営でさえチーくまパワーで覇権にしちゃうんだから
スマメがチーくまに土下座して共同開発すれば覇権取れるよ
村で勝つにはチーくまが必要 >>180
250ランクになるとシリアル発行出来てトレードできるゆ アイギスで大麻コラボ人権ガチャがでたけどさあ
人権キャラがPUされるのが13日からって遅くない?
早くほしければチケで買えってこと? すまん、今3000ポイントあるんだけどなにに使うのがおすすめ? >>187
チーくま「よし原画が届いたぞ、ここで再現不可能なかわいーさにするかぁ!」 抱えてる絵師は強いけどクソ運営のせいでサ終した村ゲーならマジではせの加護で復活出来るだろうな サ終した巨神の世界観似せてもまた失敗するだけだからエアプというか意図して変えてるんだろ賢いよ >>201
やっぱ巨神よりうんちあをreするべきだったよな >>205
そしたらうんちあがチーくま風味になるだけだぞ 絵が良いゲームをちーくまゲーにしたら絵が駄目になって価値がなくなるのでは? >>132
こいつら引けたけど強いか?
弱かったらエンクリ辞めるわ うんちあreしても今のクソみたいなロリロリしたテクロス絵じゃ意味ないわ 実際ネタ抜きでチーくまfeatはせのクリエイターとしての腕を信用してるランスレ民どんくらいおるんか? >>203
新サクラ大戦みたいな発想だゆな
顧客の望むものを理解してないから結局全方向からそっぽ向かれて爆死するんだゆ チンクソガチャチケとスタポ7個ずつ配っててワロタ
話題にならない辺りマジで誰もやってないんだな 一応うんちあはれじぇくろで転生してるんちゃうかったっけ? 無料10連はゴミだったけど3倍単発連打してたらかわいいの出たゆ
https://i.imgur.com/pooCLJ6.jpg >>219
あの絵がクソすぎる
うんちあはもっとエロかった ユニティアさいかわリオノーラちゃんはいつになったら復活するんですか >>219
転生というかオマージュだなぁ
言われなきゃ分からんレベル うんちあはイラストとしては凄かったけど
エロゲ絵としては微妙だったゆ >>233
それしか新情報なかったのか
閉店セール無料ガチャくらいやれよ うんちあは変な金持ちキャラをぶっ壊れ性能にしたせいですべてがぶっ壊れたイメージ >>241
終わる気なかったからそういうのは出来ないらしい クリエイターはせの実力はガチだな
今は知らんけど列車のAの統一感は素晴らしい、ほとんどの高レアリティが劣化してるもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています