コゼットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5779位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
さよならするのはつらいけど FANZAGAMES人気ランキングスレ 5778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691240916/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
ランスレの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(はせ憎)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のランスレは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。 >>151
ふるーつからの転生組が金落とすかが分かれ目ですゆ
うまく行けばふるーつの売り上げエンクリに移行して延命完了ゆ >>150
尊師が学会でもかなりパワーのある地位に居るお方らしい
そのお方を誹謗中傷する曲を流すのに加担したと知れたら"本物"を敵に回すことになる ふるーつはサイバーエージェントの事業整理でサ終だからエンクリはギリギリ黒字じゃないかゆ
親会社からプリコネOEM無償提供は大きいゆ ふるーつからじゃんゆに尻尾ふるふるする人達いゆはず♡ >>92
辛くても続けてるなら無敵じゃん
他ゲー信者は辛くなったらやめるだろうし >>157
まぁいち個人相手に警察があそこまで手厚く保護する方向で動いたり
チューバー経験もないド素人がクオリティ高い配信始めたり
個人プレーじゃ不可能だし絶対に何かしらの力が働いてるとは前々から思っていたわ >>160
それソースどこだゆ?
社長がふるふる儲からないからオワコンにょって言ってたけど? >>165
警察とかはわかるだろ
父親と祖父がレジェンドクラスの存在だからや 信者装ったレスのがよっぽどゲームにダメージ与えるよな
やらんけど >>170
さあ殺せと言わんばかりのノーガードで壇上に立たされていた安倍総理に何か一言 >>164
やられたら3倍やり返す性分なのでつついてこなければフレンドリー対応すゆよ なぁ最近のランスレって画像爺がうざすぎてスレ民減ってない? >>174
警察もアヘは日本のために死んで欲しいと思ってたから当然の措置 転生組といっても両方同時にやってたとかでもないと資産なさ過ぎて今更金入れる気になんてならなくね >>176
どのコンテンツも長く続けば変な奴しか残らん
諦めてガイジとの触れ合いを楽しめ 転生しようが強化し続けてきたふるふるのデータは消えるからな CAのキャピタルサイトにスマメはグループ会社と普通に書いてあるにょ
役員が社長1人になってるからお察しにょ 公園で水浴びしてきたゆ
1週間ぶりの水浴び気持ちよかったゆ
次は来週ですゆ ふるーつは急に終わった感あるしな
CAの赤字の影響だろうとは思うゆ >>165
実況動画のやつは恒心で付けられた負のイメージを逆手に取ってゲーム実況するっていう炎上鎮火策をあの無能が思いつくとは思えないしな
ネットに詳しい本物のブレーンが彼のバックに居るのは間違いない 誰かから聞いたことを自分が見つけたかのようにぶつぶつ繰り返すだけの憎 >>184
そんな上から目線だった当人がいざ兄が死んだら情けない醜態晒して周りに迷惑かけまくったのは笑った お前らはミナシゴがサ終してもギャハギャハ言ってそう 俺は悲しむよ
二度とじゃんゆのおだいじでにゃあできなくなるから >>191
もしその説が本当なのだとしたら
依頼人のハッセにその有能なお友達を紹介せずに敢えて見殺しにした鬼畜外道ってことになるなw シゴあやぶるD1エンクリおわミス
こいつら一気にサ終しても笑える自信あるわ >>203
ここまでエロくできるのがテクロスの凄さやな >>206
その辺りは順当だからな
俺はチン糞が半年でサ終したら大爆笑するわ いろんな意味で一番盛り上がるのは三馬鹿や列車が死んだ時なんだろうな >>206
シゴは確定ガシャでソウソウ取るのに課金しちゃったから俺は盛大に泣く ラ爺民に聞きたいけど性欲って何歳ぐらいで衰えていった? れじぇの水玉コラ風のって水玉コラの意義をわかってない感じない? >>220
三馬鹿や列車ほどの勢いも実績も足りないからそこまでだと思う >>217
糞カス天皇のせいで日本人がたくさん殺された日だな >>219
もうすぐ60になるけど不思議と衰えないわ
一説によると65まではセックスしまくれるらしいしな
体力が伴わないだけで >>223
裸であるように見せないと駄目だよな
なんか普通に服の部分見えてるし >>223
裸に見えるっていうので話題になったのにな 60台とかホントにいゆの…?
パパってよりジイジだゆ… 勃起や射精する能力が衰えても性欲そのものは無くならない 実際63で子供3人作ったって話もリアルで聞いてるし性欲はあるんじゃね >>230
お前もすぐ60歳ぐらいなるで
そしてソシャゲやってる
今と何も変わらんよ >>237
それ絶対障害持って生まれてきてるだろ子供… いうて2000年頃に30代後半でエロゲ買ってたら今60代だぞ
老人ランスレ民たくさん居ると思ってるが 60とかの爺ちゃんでも性絡みの事件起こしたりするでしょ
男はなかなか無にはならんよ 波平はまる子ちゃんのおじいちゃんと頭頂部比較して爺だと勘違いしてた青春時代 そんな爺どもがこんなスレで煽り合いしてると思うと泣けてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています