コゼットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5779位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
さよならするのはつらいけど FANZAGAMES人気ランキングスレ 5778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691240916/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ニコニコなんて年寄りしかいないからゆ
若者ウケするじゃんゆはようつべで勝負すゆゆ ゆーてあやらぶと大差ないゆよ
サ終候補同士で仲良くだゆ ニコニコの来場者数って更新すれば増えるんだっけか
ユーチューブのドウセツしか参考にならんな 生放送でマウント取っても仕方ないよね?ってじゃんゆは呟いた >>82
全盛期のフラワ
全盛期の列車
ギスやブルは勢いある時でも叩かれてた特にブル チンクルはスレで絶対ここは直したほうがいいわなって要素に対して今のままでいいって信者が叩き始めるから怖いゆ >>86
過疎配信開いてf5連打すりゃわかるけど増えないよ >>90
あ、それ数多のクソゲーを潰してきた俺のレスだわたぶんw 辛そうってか洗脳タイプだな
無意識に課金してる感じ >>92
金入れまくって毎日やったたゲームが終わる方が辛えだろ >>86
ハセカラの影響で仕様変わってからは増えない ブルはスレタイに今も表記詐欺が残ってるほど一年目が酷すぎたから仕方ない
責任者交代とプロデューサーレター始まるまで一年間ずっと炎上してた パカソン再生数工作とかやってたわ懐かしい
ボカランなくなっちゃった ほんとに7万人も見てたってこと?じゃあなんでふゆーつは終わったのかゆ >>81
テンパラ放送局 一周年記念生放送
12,810回視聴 3 か月前 に配信済み
マカカッ シゴがつれえのは言うまでもないがエンクリの裏FCもつれえよ
俺はお花に帰らせてもらう ちんくゆはゆは一定の評価してゆ
絵は(最近怪しいけど)及第点だしゲーム性も村ゲとしては上のほうだゆ
でもそれ以外が割と底辺レベゆゆね
UIとか戦闘バランスとか隠しきれない運営の悔しさとかそもそも動作がたゆいとか
なまじ大量の配布で人を集めただけにそういう不満の垂れ流しがいつまで経っても終わらないゆ >>101
すぐ辞めた人間だからなんでブルがギス花と肩並べてるのか不思議に感じてたゆ >>109
今のままなら余裕だろ
じゃんゆ消えたらランスレは祭りになる >>111
その中で成功した理由が一番わかりにくいのが花じゃねぇ?
多分本人たちにもあんまりわかってなかったからあとが続かなかったんだろうし それはミナシゴを支えてゆ259人次第ですゆ
つまり金ゆ >>112
ゆんゆんゼミの鳴き声だけでスレ埋まりそうw >>113
ニコ生でやってた奴がいた記憶はないな
ボカロタグの月間再生数ランキングにした生放送があったから
パカソンをランクインさせて原住民の反応見ようぜってのはあった
あまりにも長いアルバムランクインさせすぎた月があって恒心側もダレたから次からはアルバムやめようぜって流れになったけど
なぜか次のボーカロイドランキング生放送が行われることはなかった…なぜかね >>115
それならふるーつエンクリだって230人くらいがいたじゃん
なのになぜ >>111
当時の水準だとエロの質量は最高水準だったし…
絵師も良く(逃げられたけど)、降臨幻獣にレイド姫幻獣と配布エロも多かった(殆ど廃止されたけど) >>104
今はアリーナ枠を制限できるようになってて
枠を小さくする→プレ垢入場→一般垢キック→一般垢再入場をやると来場者数を水増しできる
来場者>コメント数になってる放送は100%やってる じゃんゆは全然飽きられないな
何年ゆんゆん言い続けるんだろう ちなみに俺が工作してたパカソンは『聖書カーラン 創世記』 シゴはめんどくさいしサ終したら解放されて喜ぶ奴もいるんじゃないか? ニコニコは来場者数よりアンケ回答数のが参考になんじゃね
最後まで見てアンケ押した人の数だから >>120
その230人のうち、ふるーつユーザーは数人だったかもしれん デイリー一括スキップ実装されるから面倒なのがレイドだけになるかな >>124
正直スレでおっさん共がゆんゆん言ってるのそろそろキツいわ >>123
この程度の規模じゃキックなんてされねーよ >>122
あれ悪いものたちのおもちゃにされて忘れ去られて行くにはあまりにも惜しい技術だったよなぁ
あれでなら簡単にじゃんゆのテーマソングも作れるのにね 俺の最近の経験
ギス、花生←追い出された
シゴ、ふるクリ←最後まで追い出されず >>127
ランカスは生見ずにアンケで5だけ押しに行きそう >>119
あんまり運営としてもはせから叩きに加担したと思われたくないだろうしな
熱心な教徒が言うには某氏は創価学会員らしいしヤクザ相手に恒心する様なもんだ 普通に考えてニコ生とかオワコンにそんな人数いないだろ >>139
野球中継くらいしか追い出された事ないな 個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
ランスレの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(はせ憎)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のランスレは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。 >>151
ふるーつからの転生組が金落とすかが分かれ目ですゆ
うまく行けばふるーつの売り上げエンクリに移行して延命完了ゆ >>150
尊師が学会でもかなりパワーのある地位に居るお方らしい
そのお方を誹謗中傷する曲を流すのに加担したと知れたら"本物"を敵に回すことになる ふるーつはサイバーエージェントの事業整理でサ終だからエンクリはギリギリ黒字じゃないかゆ
親会社からプリコネOEM無償提供は大きいゆ ふるーつからじゃんゆに尻尾ふるふるする人達いゆはず♡ >>92
辛くても続けてるなら無敵じゃん
他ゲー信者は辛くなったらやめるだろうし >>157
まぁいち個人相手に警察があそこまで手厚く保護する方向で動いたり
チューバー経験もないド素人がクオリティ高い配信始めたり
個人プレーじゃ不可能だし絶対に何かしらの力が働いてるとは前々から思っていたわ >>160
それソースどこだゆ?
社長がふるふる儲からないからオワコンにょって言ってたけど? >>165
警察とかはわかるだろ
父親と祖父がレジェンドクラスの存在だからや 信者装ったレスのがよっぽどゲームにダメージ与えるよな
やらんけど >>170
さあ殺せと言わんばかりのノーガードで壇上に立たされていた安倍総理に何か一言 >>164
やられたら3倍やり返す性分なのでつついてこなければフレンドリー対応すゆよ なぁ最近のランスレって画像爺がうざすぎてスレ民減ってない? >>174
警察もアヘは日本のために死んで欲しいと思ってたから当然の措置 転生組といっても両方同時にやってたとかでもないと資産なさ過ぎて今更金入れる気になんてならなくね >>176
どのコンテンツも長く続けば変な奴しか残らん
諦めてガイジとの触れ合いを楽しめ 転生しようが強化し続けてきたふるふるのデータは消えるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています