マカロンお腹すいたなー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5780位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
コゼットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5779位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691268199/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>392
ホロ中国撤退で決着
代わりにインド進出したけど4人中3人終わった >>378
妊娠中も仕事できるって考えたら女性に優しい業種ゆ ゲーム性ならチンクルよりあやらぶやな
やることも多いし あやらぶの寝室貼ったらどこも対抗して寝室貼れないんだよな…敗北を知りたい ちんくる良いんだけどオートとボスだけはなんとか城
あとガチャポゴミ化は印象悪いぞ
まるでチンピラや 具体例も出せずこれじゃアンチがイカれているだけじゃん まさかガチャポイントの端数がゲーム内通貨になるって予想できたやつおるか? チンクルとかランブルとユニゾンしないように敵殴るだけだぞ
これで極まで全部制覇してる
マジでクソゲー そういえばぽっちゃりキャラあまりおらんよな
需要ないんかな ホロライブさんって原神とかアークナイツの実況禁止ってマジ? あやらぶの十二天でまだスタメン入るのって誰?
復帰したいんだけど 村ゲー話しようと思ってきたらハエハエ爺さん発狂タイムか
ついてねぇわ >>396
ブルアカは都会でFGOと直接対決に勝利経験あり
つまり村のブルアカであるあやらぶは都会でも覇権狙える >>435
とんかつの脂身は端っこに少し残ってるくらいが一番美味しいから >>178
エロとかわいーの評価甘いね
実際はもっと離れてるから >>420
ガチャマジで酷いよな
ブルアカはあれよりピック確率低いけど2体実装で天井共通だったり
ニケは天井が持ち越し出来るし何からパクったんだよ >>437
原神とブルアカできないからグラブルとかいうゴミ擦ってる >>328
ちんちん奥までしっかり入れてんのええな あいみすやろうとしたけど何したら良いか分かんなくて辞めちった
俺悪くないよな >>441
艦エロと巨ファンの話ならしてやれるが
どっちがいい? >>460
これぐらいが良いって人もいるしな
全然いけゆ ランスレで何をしたらいいか教えてもらえないゲームは続かない >>457
エンクリかわいーキャラ多いけど差が激しい印象 >>441
ぶっちゃけ村ゲーのプレイ時間と数が最近減ったという話題なら付き合う エロさえなければあやらぶは都会で正当に評価されてたんだがな
実に惜しいわ ネタ抜きにマジレスすゆけどゲーム性であやラン越えてゆの都会含めてもほとんどないんじゃないかゆ?
脳死オートからガチガチのゲーマーまでまとめて対応すゆ奥行きの深さは圧倒的だゆ >>484
でもエロなかったら俺はあやらぶにであってなかったと思う 事前ゲームの数は多いが当たるゲームゼロだと思ってる そろそろ巨乳ファンタジーフルバーストの愛称きまったか?
巨ファンとかいう無難なのはお母さん許しませんからね >>484
ちょっとジャンプとかで連載してみてほしいね テクとスマメで村のかわいーはほぼすべてカバーできるんだよな あやらぶのシナリオはガチでソシャゲ超えてるからなぁ… ちんカス 6位
PTS販売列車 7位
有償キャラ+超お得パック天啓 9位 >>485
うまくやれればよかったんだけどレシピのハードルの高さが台無しにしてる まあ某有名ライターもあやらぶのシナリオ凄すぎるって褒めたしなあ どうでもいいけどシャンドラとじゃんゆらって響き似てるよな >>396
ブルアカはキャラが移動したりして位置変わるから全然違くね >>502
いうてレシピなかったら虚無ってたわ
レシピはあやらぶ最大の発明かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています