マカロンお腹すいたなー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5780位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
コゼットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5779位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691268199/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 友人がソシャゲ中毒で就活できないとか言ってスイッチのゲームならエンディングがあるから時間取られないとか言ってるんだが何かアドバイスあるか? わい「エンクリ生大絶賛されてたし今日はエンクリ頑張ってるかなぁ」ランキングチラッ
わい「・・・・・・」 ディスコに篭ってればいいのに
なんでわざわざこっちに報告しにくるの?
寂しがりやのかまってちゃんか? >>57
これについてるレスで民度がありありとわかる 教育♡教育♡教育♡教育♡教育♡教育♡教育♡教育♡教育♡教育♡死刑♡死刑♡死刑♡死刑♡死刑♡死刑♡死刑♡死刑♡死刑♡ >>57
糞みたいな改変スレタイとテンプレで建てた荒らしスレで感謝まで求めるってマジ?
民度酷いな >>57
次スレ立てゆなって何度も何度も言ったゆな? ブルスレに上がった理由書いてねーかなって見に行ったけどそもそも勢い26で更新後書き込みがなかった 乙なんてクソみたいな文化さっさと廃止すべきだゆ
専門板のスレだって踏んだから決まりどおり立てる、そんだけだゆ >>79
乳首コピペしてすみませんでしたって謝罪すんのかよwwwwwwwwww >>68
劉備がコゼットのケツ撫でてるように見えたゆ 勢いのあるスレで1乙やるのって無駄だしな
スレを立てて叩かれるのはランスレだけだが スマメゲーさあ
いっつもエロ村のアイコンで脱いでないのなめてんのかよ
昔そうだったフラワーですら脱いだぞ?
自覚が足りないんじゃないの? >>108
前にザイア1位の翌日に一切予兆なくブル1位になったりしてゆしゆ
まあやってゆよね綺麗なのはじゃんゆだけゆ ちんくるが1位にいないってだけでなんか気分がいいな >>116
戦プリはふたなり過ぎてまことにごめんなさいって謝罪してたが? >>57
もうランスレ建てなくていいぞ
自民党と同じで日本には不要 何もしてないゲームが何かしたゲームに負けるのは自然な話では >>116
花は寝室文章コピペしてすみませんでしたってゆったけど チンカス新規全然獲得できてねえんかね
やはり初期勢に大盤振る舞いしてるから途中からしたくなくなるよな >>122
>>123
>>128
同一キャラの乳首コピペ謝罪要求wwwww 列車なんて有償石有り余ってる奴多そうだし、余った有償石で買ってんだろ
それでランキング上がらない >>131
なんかした列車と天啓は負けてるけどこれはどう説明するの? チンカス月曜空き巣は流石に一位余裕だろ
お姉ちゃん相手がどうかゆ 乳首コピペの謝罪要求してて草
ちん憎頭おかしくなったか 神姫なんて頻繁に集金してるし何かしらやってんじゃね >>145
PTSを有償石で購入とか無課金アピールやめてください
ポイント限定でしか買えねーよバカ 列車ごときに勝ってイキってたら本当の底辺になっちまうぞ
あいつアプリ死んでるんだからな 今からティンクル始めても石格差ありすぎて無理なんやなw 乳首点睛を欠くってゆーからな、乳首は全ての根幹ですゆ >>161
立ってるだけで吸い込んじゃうおだいじの吸引力半端ないね♡ >>137
あーティンクルの減衰って課金してくれる新規が消えたからか
1位3000石が終わったから新しく入ってくる理由が無くなったんだな
ランキング1位が3000石だからって理由で課金してたガチの障害者共ヤベえなって思ってたわ >>165
ヴィーナスをリセマラして始めたらいけなくはないけど
それ以外厳しいと思う 3000円で完凸キャラ売ってるのにエロ無し一枚絵5000円のゲームに負けてるのかなしーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています