卑語なし時短義務セックスの村ゲの魅力 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5782位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
チハヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691298968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured majorって主人公が大事なときに怪我してばっかのゴミ漫画だったな >>239
スポーツ漫画じゃないけどヒロアカとかマジでクソだよな
作者が敵に感情移入し過ぎて歪 最近の漫画は相手の悲しき過去多いよな
鬼滅の影響か >>242
ワールドカップ制してないやつは雑魚といいながら
ワールドカップに出てすらいないカントナの発言を得意気に引用してる時点で作者アホなんやなと思って
一話で切ったからわからん >>240
ティンクルはCV公開してゆけど知らない名義が多いゆ >>259
あるとしても強さの理由がわかるくらいでいい >>257
受け売りでもなんでもない
マーチ以上の常人なら誰もが思うことだろ >>264
根津くん好きだったから覚醒してもっと出番欲しかった >>251
あれだけ続いたのに打ち切りなん?雑魚すぎんか 回想ってぶっちゃけただの引き伸ばしだよな?
昔の漫画は少なかった気がする 回想シーンが多いと負けフラグ立つゆね
こいつこの後退場すゆんだなって 20年以上連載してきて最後に主人公が故意死球やりまくって退場除名のやきゆ漫画🥺 >>266
マーチ以上の常人てナントカって選手知ってるの? >>274
退場する前に語っとくかって感じだよなw スポーツ漫画って大ゴマドーンで話進まねーのよ
サンデーでやってたサッカー漫画って49巻もやってて高校生で終わってたろ
まじでアホ >>277
マーチ以上はなんでも知ってる
そんなこともしらねーの 今月のゲーム資金をポケカのオリパに突っ込んで大勝利したゆ
やっぱりリアルカードガチャは楽しくてやめれんゆ
利益分をどこのガチャに使おうかなっ〜♪ >>282
なんかイラストっぽくね?
このまま3Dで来るのか >>269
ラスボスのモデルをマー糞にしたら現実でオオタニサンが出て来ちゃったからしゃーないw 俺の知り合いでマーチいったやつは歴代フランス代表全員言えたわ
やっぱマーチは格が違うなって思った 3対3で仲間の馬狼にイキるところまでは面白かったな >>289
ランスレにいながらオリパなんて買ってるやついたんだ 🐧(あ、またえっくすくんのこと、ついったって呼んじゃった………)(ごめんね……むかしのこと……ほじくり返して………) >>288
なんでも知ってるのにゆが知らないのなんで知らないゆ? 続編やる前提なのか知らんけどマガジンの長期連載はちゃんと締めないのが多いイメージがある >>298
このエックスは明らかに彼氏がいた経験あるね
失望した 大谷が野球漫画を超えたからな
これから野球漫画を描くとしたら
甲子園優勝してメジャーに二刀流で挑戦してサイヤングとHR王とった後に
やっぱ野球の世界は狭いわってことに気づいて関東2部くらいからサッカー始めるとかにしないと無理だわ >>305
漫画としての面白さや爽快感と引き換えにな オリパ1回1万とかあって怖すぎるゆ
いつからカードゲームはパチンカスみたいになってしまったゆ? アオアシの兄貴が主人公のアオアシブラザーフットがおもろいで
あれがサッカー漫画では一番お勧め >>307
メジャーリーガー二刀流mvp確定なんてバケモン漫画にもいねえもんな。。 ガチャゲー好きな奴ならオリパに嵌って沼る適正はあると思う湯 チンクルもシャンドラも季節ものなのに限定にしないのは何を教訓にしてるんだろう?
もうFANZAではハニバまでは様子見するみたいな感じで一致してるんかな 良いこと思い付いた敵の回想にセックスシーン入れたエロゲ作ればダレずに売れるんじゃね? >>320
まだ最低は更新してないゆね
毛虫のことだからここからこびりつくか浮上すゆと予想すゆゆ >>317
電子回路に電流ビリビリ流される展開やめろ オリパで爆アドしちゃった時の脳汁ドバドバは
電子ガチャとは比べ物にならないくらいキモチイーゆ
お前らも来いよ 大谷さんと藤井さんのせいで二つのジャンルでリアルがフィクションを超えちまったゆ…
コロナのぱんでみっくとロ・ウ戦争も起こるまでフィクションだったゆ…
想像出来ることは大体おこっちまう世の中ゆなぁ… ちんくるはまだ水着別バとしては出してないから次のガチャが限定の可能性もある >>319
既にやってそうなメーカーがありそうだし
それが話題になってないという時点で怪しい AIが打った手を暗記してるだけって偉い人が言ってたな 女子サッカーってアメリカの視聴者数でGLの一戦がWBC決勝超えたとかいってなかったか >>335
女子スポーツは見応えねえもん
プロスポーツってのは結局、身体能力の凄い奴等が競い合ってナンボでしょ 出何でも女体化してエロゲにするのお前らイラっとせんの? >>338
まんさんが「女性と結婚したとは書いてない!さすが羽生くん!」みたいに盛り上がってて爆笑した
尚、入籍なので相手は女一択 (男とは入籍できない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています