卑語なし時短義務セックスの村ゲの魅力 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5782位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
チハヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691298968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本の野球は興行として有能すぎるからな
毎日のように3万人くらい集めて金落とすんだから凄いわ 完全に韓国の方がやきゆ捨てて先行ってゆね…
ジャップとしてはずかしいゆ >>554
韓国はサッカーのソンフンミンの出現がでかかったんかな
それとも野球のくだらなさにようやく気付いただけか? ブルアカの話は怒られるけどスポーツは怒られねんだよな
結局自分が気に入らないと癇癪起こすよね 今の時代壁打ちや壁パスや壁にボール当てて遊んでたら文句言われそうだゆ 韓国って最近スポーツ全体的にめちゃくちゃ弱体化したよな
何があったん >>520
最強リーグのプレミアも石油王に占められてるから破壊されるイメージはないんじゃないか? >>559
真面目にゆうと賭博による八百長が酷すぎて本当に終わりましたゆ >>564
ブルジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パパら「じゃんゆさんのおうちで暇つぶすか」
じゃんゆ「村ゲーのお話すゆゆっ♪」
サカ豚「賞金女子W杯以下の不人気WBCwwwwwwwww」
焼き豚「石油王1人に破壊される欧州玉蹴りwwwwwwwww」
パパら「うわっなんだここ…もう二度と来ねぇよこんなおうち…」パタン
じゃんゆ「行かないでゆー!」
サカ豚「焼豚発狂してて草ァwwwwww」
焼き豚「サカ豚痛いンゴwwwww」
じゃんゆ「ゆーん;;ゆーん;;」 クソつまんねえな、まだクソアカの話の方がましだっだわ シャドバの結晶かなんかでバハムートめんこ見てた時が一番笑った >>559
ジャップに頭押さえつけられてツマンネやめたってなったんやないかな
結果的にオワコンから離れられて大正解なんですが >>564
ブルアカとスポーツでは興味を持ってる人間の割合が違いすぎる >>569
話題に入れないと拗ねるジジイしかいねんだよな >>568
興味が移り変わったとかではなくリーグがガチで終わったってことか なんGがスクリプトに荒らされてるからってここにきてんじゃねーぞクソガイジのゴミどもが
テメェらはtalk(笑)でも行ってろよボケゴミカス 野球はもうオワコンだよ
令和にやるスポーツじゃない wbcで日本が無双しだしてバレたゆね
「あれ、もしかしてこのスポーツ真面目にやってるの日本とアメリカだけなんじゃ」 >>576
どちらもスレ違いという観点では同じなんだけどね 今日やってたEVOのスト6大会はそこそこ面白かった >>576
玉蹴りや棒振りの話はほかでやれよ、つまんねえんだよカス >>581
出場した以上真面目にやってないのはカッコ悪いだけだろ >>583
ダルビッシュがやってたりプロの野球選手も遊んでるからじゃね >>571
遊戯王?去年って今までで一番強いと名高いティアラが優勝した奴だっけ >>583
他に金払う趣味も相手も無い弱男おじさんが無駄に金出すからだゆ スト6はベスト24に日本勢16人残ってたのにベスト6に3人しか残れなかった これからはミナシゴがこの村を引っ張ってくしかないみたいね。。。 なんJやなんGだとサカ豚はボコボコにされるからこんな訳の分からん場所じゃないと語る場所がないんだ… 無言で画像貼る奴をNGする方法教えてくださいゆ!
ちなmateゆ >>608
ミナシゴが終わるころには村が壊滅してそう >>581
アンチ乙
相手がアマチュアだろうが趣味でやってる人だろうが勝つのが気持ちいいから >>604
日本勢のレベルが低いのか
海外が強すぎるのか >>617
おだいじは本命の彼ピのために大切にとっておいてる 格ゲーごちんとか言われてるウメっハラッテおぢさん33位だったゆ
弱くて笑っちゃったゆ >>618
シゴやってる人は少なくなったけど他は増えてるからなあ
結局自分のやってるゲームしか見えなくなるんだよな さっきからどの画像もブスばかり、アミアンの方がまだマシゆ ゴルフ初めてやったときボールに当てるのすら難しくてびびったゆ こんなスレでまで日本下げしだす在チョン生ポ死なねえかな プロゴルファーの1ラウンドの最少スコア世界一
2イーグル、12バーディの16アンダーという驚異的な記録を残したのがライン・ギブソンです。 そのスコアはなんと「55」。 >>641
肩の可動域とか鍛えてないと全然飛ばなそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています