卑語なし時短義務セックスの村ゲの魅力 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5782位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
チハヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691298968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>630
日本の平均レベルは高いけどイレギュラーが来た時にキャラ対ができなくなるから負けちゃうイメージ はやくNGの仕方教えろゆ!
このままでは発狂してしまいますゆ! 日本人はめじゃげぇむでかちゅ才能にとぼしてから格ゲーというじゃんるで無双するしかないのに・・・ カプンコが優勝1億出すって大会やるから
マイナー格ゲー村にガチが流入しちゃったゆ
前哨戦のEVOでもJAP勢の退潮は明らか ちんくるの画像貼ってるのなんなの
セリフがないからスレの流れにすら関係ない >>678
でもかけるJPが優勝しそうなんだよなあ 更新なくて1桁なら十分だと思うけどな
まあ今のランスレだとマイノリティユーザーが粗探しするしかないんだけどさ 格ゲーってマジでマイナーオブマイナーの人口激少村だったから
日本人がトップはれた希少ジャンルだったんだゆ 村ゲーでeスポーツ大会開くか
マカラン辺りでどうだ? マジでどうなってんだ
頭悪いのか?
それともハゲか? 魔女っ子クレーちゃんかわいーから衣装ぽちったけど
クレーちゃん引いてなくて着せられないゆん 格ゲーってFPSとかと比べたら人口は5%もいないんでは? >>720
ロリボディに対してれじぇちんぽ太すぎてつらいだろ 。○。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o:::::::○:::::゚::::゜ o::。:::::::o:。。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o::::::
::::::::::: ::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::
:::::゚:::o::: どうしてなの・・・? ウメ・・・・ ::::::::::。::::o○:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::
::::::::::::::::
:::。::::::゚:: 優勝しなくたっていい・・・
::::::::::::::: フェイロンに負けたっていい・・・ダルシムに勝てなくったっていい・・・
::○゚o: だけど、sakoだけは・・・ sakoにだけには負けちゃ駄目なのに・・・
:::::::::::。::::
:::::::○::::::::: ウメ・・・どうしていつもボクを裏切るの・・・?ボクのウメ・・・どうして・・・
::o。O:::::::::::::
::::::::o:::::::::::::::::::::゚::::o:::::::::::::o::::::::::::::::::゚:::::::::::::::o::゚:::::::::::::::::o::::::::::::゚::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::::゚:::::
_____
/ \---⌒`´⌒ヽ--、
/ \ u ヽ、`>
/_________│ ヾ /( /\ |\、
│ ィ赱、i_| ヽ∨/, ,リ_ヽ、) ヾ
"´  ̄ ` ヽ、 ̄ ̄ ̄ィ'。|_,,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ
ヽ、 /__lj-=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´) ・・・・・・こえーよ
ヽヾ__'=_|  ̄/|||| `\ ̄`|´)|フ
{`""ノ´ u ノ、,,ゞヽ |,ノヽ>
ヽ ミ ._,==-, 彡 /|(`
__ ヽ .二二´ /;|ヽ l/YYYヽ
`lヽ . \___/;;;| 〈-トトト}
/ ,ヽ ヽ 、 _ :\_ .ゝ-、ノ
/ \  ̄ ̄  ̄ ̄ 、',´ `i
/ \ __ /
/ . `ー── ァ‐ 、 ̄  ̄ `l´l´ >>729
でも二次ロリエッチに期待してるのこれなんだよね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています