劉備ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691316054/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 不満や苦痛が楽しさ上回ったら課金してようが辞めちゃうわ 明らかに撤退の雰囲気が出てるのに課金してる奴、ただのアホですw その他スレにしても本当に触る価値の一切ないクソゲーだと思ってるならゲームやめてスレからもいなくなってるからな
ごく一部ガチのエアプガイジもおるけど 都会ゲーみたいな本スレがあれなのにまだしがみついてるのってなに? >>352
スレ分裂したのもう5年か6年とか前じゃないかなあ >>356
これな
それか自分でブログでも作って管理しろと >>352
マジレスすると廃課金ほど案外スパッと辞めたりするぞ
一番残るのは未練たらしくガチャ運は良かったけど流行が終わって欲しくない無課金 お前らわかってないな「愚痴ることを楽しんでいる」というステージにいるんだよ >>356
公式コミュに荒らしが降臨した上、運営はアク禁してくれないという地獄みたいなケースもあるぞ じゃんゆと大麻続けてるやつは忍耐力があるかニートかシナリオライターだと思ってる まあ統一した意見しか許せない人は中国でもロシアでもいけばいいんだよ
みんな同じ意見しか許されないから ソシャゲをスパッと辞められるのは有能
ソシャゲやってるバカの中ではだが >>371
じゃんゆはお金入れなきゃキツくねえか? >>365
普段はポジティブでたまにネガ記事書くと信者に突撃されるゲームがあるんだ
ヒントは「フ」から始まるゲームだ 課金してないし続ける時は続けるけど辞める時はすぐやめゆ ソシャゲに一瞬めちゃくちゃのめり込んですぐ虚しくなって飽きるやつが一番ガイジ この手の話題はギススレが分かりやすいよな
運営批判なんて見たくない!ユーザーは皆仲間!
→おーぷん
飯。日記。毒にも薬にもならない
→本スレ
愚痴りたい。おーぷん民きっしょ
→その他 >>386
そのくらいがちょうどいいんじゃねえの?
のめり込んだ時にぽこじゃか課金しすぎないなら >>388
おーぷんって支配してるのはロシアかな? >>388
一般スレが一部を除けば一番ニュートラル過疎だけど 最近抜いてないからボッキとまらんゆーオナ禁きついゆー 普段その他民だけど更新された時は飯スレも見に行くけど思いの外ゲームの話してるよ(当たり前) >>388
アイギス引退したけどおーぷん民はキモいと思うゆ >>397
これ……出さなくちゃおさまらないんだゆね……♡ 二次創作少ないゲームだと
おーぷんのらくがきでもありがたく感じる 運営を賞賛批判してる←わかる
ユーザーを攻撃してる←わからない >>386
それはアケゲー民みたいなもんだろ
遊ぶために課金して飽きたらプレイそのものをすっぱり辞めてるタイプ >>388
アンチ乙
飯スレでもたまにゲームの話するから 運営なんて悪者であるべきなんだよ
スレ民同士が喧嘩し合うのが一番ダメなんだから共通の敵でいるのが一番うまく回るんだよ
オッサン♡ おーぷんでも割といるみたいで草
そんなに話すこと無いだろw
下手したらランスレくらいの勢いじゃ? シゴ無課金余裕だゆ
ミナシゴ戦神増えなくてつまんないゆけど うおおおおおおおおおおおお!!
じゃんゆに脱糞迫ったら俺の尻から2日ぶりのうんちでたあああああ
これで気持ちよく寝られる 運営が前に出るのってサンドバッグになるためってのがでかいゆね
いつ頃からかユーザーの知能が下がって賛美するようになってしまった おーぷんのブラウザゲー板、艦これとギスと少しだけ枯フしか無いやんw 艦これはおいといてギスとか花が人多い感じじゃないかゆよーぶんは
たまにしか見に行かないけどゆ
クソみたいなスレで情報見る場所としても不適切だゆあれなら飯スレのがマシだゆ
攻略班とかいう投稿数だけ多いクソの動画並に役に立たねーゆ >>426
こいつ消えたら割とマジでデンズリ大打撃喰らうと思う 嫌ならやめろに文句言ってるやつってむしろ無課金のイメージあるわ
俺はゲームに課金してても嫌になったらさっさとやめるし デンズリyoutuberもしかしてスタンプで逝ったのかゆ もらったチケからゴミしか出ないんだけどどうなってんだよハセ >>434
課金しててもなんかあったら吐き出すために愚痴るけど よーぶんスレはまとめ用に質問してるだろみたいのが目立つのがな >>425
あの動画邪魔だと思ってたの俺だけじゃなかったんだな安心したわ 不満少し言ったくらいでやめろとか極端すぎるんだよ
不満のないゲームなんてないやろって そりゃ無課金は貯めた資産を活かしたいからすっぱりやめれんわな
新ゲームに移ったらまた一からせこせこ貯め直しだし >>399
抜け毛気になゆっていったら抜かなければ抜けないとここで言われたゆ… >>443
不満のないゲームなんてないんだからちょっとくらい飲み込めよと思うやつだっている 駅でも役所でもコンビニでも
トラブル起こしてるのってだいたいチビのおっさんなんだが
なんでチビは攻撃的になるの? 無課金で全マップクリアしてたけどアホらしくなってモン娘はやめたゆ
お花は続けてゆ! でかい会社だと11から20日まで休みだったりするのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています