劉備ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691316054/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無課金で全マップクリアしてたけどアホらしくなってモン娘はやめたゆ
お花は続けてゆ! でかい会社だと11から20日まで休みだったりするのかね お盆休みにエロゲやろうと思う
ノラと王女と野良猫ハートって面白い? >>447
そういう愚痴を吐き出してスッキリする場でもあるわけだろ5chのスレなんてよ >>447
別にお前が言われてる訳じゃないからいいやんけ
そこで反応するからスレ画あれるんやで バンバン不満あるなら言ってもいいとは思うけど
その発言内容に問題あると途端に文句言ってる側が嫌われたのが花太郎みたいな例な
例)お花を見習え 課金圧高い お知らせとか読むわけがないw >>429
デンズリ語を翻訳してレイド編成とか教えてくれてた人 大人になったらさ
最低限自分と違う意見はスルーできるようになろうよ どこどこどこどこ(何処)
ってセリフがあるキャラ誰だっけ >>448
ナポレオン・コンプレックスってゆーらしいゆ 最近のお花スレはかなり浄化されたぞ
不満レスも多いしそれへの同調意見も多い
ただし昔同様キャラについての気持ち悪いレスも多い >>467
自分と音字考えじゃないと許せないってそれもうただの我儘だしな >>466
デンズリのあれ糞分かりづらいもんな
ぱっと見誰が強いとかわからない アイギス動画無能←攻略班(笑)
ちょっと有能←ナカタ
らくらくほどの超有能はおらんな! fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>466
ふむふむ便利な外部ツールね
グラブルやってたときはついったー救援のをリアルタイムで見れるやつ使ってたゆ >>472
ギルチャで語尾にゆって付けてゆゲームあゆけど? >>472
レッシンの吸収に成功したか
神フの未来は明るいな ムカつくから俺一人くらいうんこ投げつけたってかまへんやろ
これをじゃんゆら全員でやると糞まみれになるという小卒でも分かる理屈 まずデンズリ語やめろよ
巨ファンもデンズリ語使ってきたらキレるからなマジで fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V フラワーやれよてめぇら
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ランキングまともにやってる側としてはらくらく邪魔だけどな
まあ自己顕示したいって気持ちはわからなくもないが >>480
ツールじゃなくて動画投稿者
実装からちょっと遅いけど使い方や実際に使ってみた感想、使うコンテンツでのクリアタイム等添えてTier付けしてくれてた
らくらくシステムってのは動画投稿者の名前にすぎないものでシステムではない >>472
まああれは愚痴スレがIDコロ助に荒らされたり
wikiで愚痴板は雰囲気悪くなるから作りません宣言の結果
遂に本スレで愚痴が爆発したって感じだからな… >>487
こんなゲームに課金するとか頭おかしい人? >>493
彼はシステムになったのだ…システムのシステムにな ガチでデンズリ語わからんゆ
アスフォディルの能力とかもうちんぷんかんぷんだゆ >>490
攻略動画なんてどれも自己顕示欲で作ってるやつばっかじゃね? >>494
でも昔に比べたらずっといいと思う
愚痴も頭おかしいのじゃなければ全くもって咎められないし攻略相談もされてるしね どこどこどこどこ(何処)
ってセリフがあるキャラ誰だっけ れじぇくろでもexの動画上げる人いなくなったら混沌としそうゆ >>498
ちなみにデンズリ公式や黒井さんもフォローしてたほど
なお最新の動画投稿日、12日前(絶望) >>513
じゃんゆの後ろからマカロンちゃんがマカァ😭 DMMポイントがですね
いつの間にか無くなっていたんですよ >>512
違う
もっとかわいいかんじ
ロリっ子が俺のことを見失ってどこどこどこどこ言ってるイメージ モン娘の攻略動画見たけどもってないキャラばっか使ってて全然参考にならんのだが? >>513
y
小文字のワイ
こワイ
なんちって! >>522
何で持ってないの?
そこから考えよっか! >>522
それはれじぇくろとかでもありがちなパターンゆ TDは自分で攻略して楽しむものだろうが
動画みて攻略して何が面白いんだよ >>526
カンタンなボスのはあるけど俺が見たやつはなかったんだが? >>523
Xの方も7月25日から何もないのでわからないです…… >>513
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \あいつはもう消した!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 生放送のあとからエンクリやってるんだけど強いキャラがわからないから助けて
単発30回のガチャ引いたあと天聖ってやつ回した
https://i.gyazo.com/a7b3e36e2c2b3bf4a6058f1c55cd7988.png >>522
脳をからっぽにして課金してトレースしろゆ 攻略動画ってそれ持ってれば見るまでもなく勝ってるってのばっかだから見る意味がない >>531
俺もそう思うけど所詮はソシャゲに集まる程度の奴等だと考えたらどうでもよくなるぞ もんギスはレンタルもあるし代用不可能なキャラもほとんどないからどうにでもなるだろ ┌─┐
└─┘ ┌┐ ┌─┐
┌┐ ││ └─┘
│└┐ ││ ┌──────┐
┌┐└┐│┌┐ ││ └──────┘
││┌┘│││ │└┐┌─┐
└┘└─┘└┘ └─┘└─┘ >>531
攻略班(笑)とかナカタとかは実際の攻略というよりキャラ評価とか課金商品の評価とかアプデ情報まとめなんかをしてるタイプの投稿者
ナカタは個別マップ出すことも結構あるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています