月曜日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5785位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
劉備ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691325763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 塩水ウニと鮎を確保してきたゆ
今日のおゆはんは豪華だゆう >>133
ゆんゆゆ ゆんゆゆ ゆんゆゆ ゆんゆん! どうでもいい話題で盛り上がってるだけじゃんゆ
荒らしならスルーしろゆ ぶゆあかガイジで荒れてゆみたいゆね
スルースキルないの馬鹿かゆ? 彼らは強大な力に押し潰されないように必死に抗っているんだよ ちんくるはブルアカのデザインを一部パクってる!
って言われてもお、おう…としか 結石は1度できると再発率高いから頑張るんだゆ
シュウ酸に恐れおののく人生の始まりゆ 反論できるか?
先週のラジオBAYFMのAWAKE 元ロッテ里崎智也
「僕の持論は試合なんて楽。普段の練習の方がよっぽどキツイ。
試合なんて2時間〜3時間くらいで終わる。野球の場合は半分はベンチで
座っている。アルプス席で応援している人の方しんどい。
じゃあ試合開始が朝7時開始になったり、4試合目が夜遅くなって
応援団の人がキツくなっても文句言うなよ。
だいたい野球やったことないヤツばかりがコメンテーターで喋っている。
じゃあインターハイどうなの?真夏のクソ暑いときにやっている。
インターハイのことは何も言わないのに、なんで高校野球のことばかり
言うの?サッカーなんて決勝まで進むと7日間で6試合もやっている。
テニスなんか熱中症の人かなり出ている。野球よりテニスの方が
よっぽどしんどいと思う。自分の発言権を増そうとして
高校野球を使っているようにしか見えない」 オッサンになって掛かる病気はほとんど死ぬまでの付き合いになるから確保しとけって死んだ爺さんに言われた チンカスがブルアカパクってるのは事実やろ
世界観的に >>205
覚悟の変換ミスって分かるだろうが
正確悪いなじゃんゆは 変換ミスも全裸土下座謝罪するまで粘着して追い詰めるのがランスレだけど 爆死って全部じゃん(頼むっティンクル爆死扱いになってくれッッッ) >>213
シャンドラはなんもかんもデタリキ以下のゴミ
終わり カクゴの誤変換でカクホになるか?
打ち間違いっていうならわかるけど 飯屋が即死案件なのになぜかReできたしまさか砂糖もはせゲーじゃないだろうな ティンクルスターナイツ現在サービス開始から30日中1位「22回」
天啓パラドクス30日時点で1位回数「8回」
初動勝てなかったとは???? >>229
これから惨めに下がるだけなのに
マカロンちゃんと比較されてキレるとかw 痛いのはちんちんじゃないゆ
救急車呼ぶほどではないけど朝起きたら病院行くゆ じゃんゆ「寿司うまいゆ〜」
俺「ほいw(ここで醤油を取り上げる)」
じゃんゆ「なにするんだゆ!」
俺「ん?美味いなら醤油いらないよな?」
じゃんゆ「ゆん…」 ティンクル今日もスタミナドリンクとチケット配布されてたのに今気づいた アスカ真華させればゆもX1取れそうだけど
今更真華するのもなんか勿体ないなぁって 工作してももう無理ではゆ?
乞食率が圧倒的に高そうゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています