月曜日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5785位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
劉備ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691325763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ダウナー系のキャラあんま好きじゃないけど黒竜とかクシャルは好き
やっぱ顔だわ 井端の言葉深いな
■取材の最後、「成功する選手と失敗する選手、それぞれに共通することはありますか」と聞いてみた。
目を閉じてしばらく考えた後、こう答えた。
「成功する選手は正直分からない。それぞれにあるんだろう。でも失敗する選手は共通している。自分が何をすればいいのか分かっていない。その日グラウンドに来て『きょう何しよう』と考えているようでは1歩目が違うよ」 宿儺(はせ)が伏黒(新井)の身体乗っ取りしたからな… レモンちゃんはエンクリに寄生して生き延びる裏切り者にょ
絶対に許さないにょ…にょ…! 今週はチンクルより上に来そうな更新あるゲームある?
その時だけランスレ来るわ 成功する村ゲーは正直分からない。それぞれにあるんだろう。でも失敗する村ゲーは共通している。縦画面。 >>365
シゴなんかイベントなのか?
まあ金曜日ならチンクルの勢いも落ちるだろうし可能性はあるか ピッグモーターが怒りの不正作業しない限りはみなさん勝つんじゃないかゆ 強すぎゆ…
tps://i.imgur.com/bSsgeFw.jpg
tps://i.imgur.com/wO6UtnW.png >>366
>>370こういう嫌儲みたいな陰謀論言い出すのいるから嫌なんだよね >>372
この選手を殺戮マシーンにしかできなかった球団があるらしい ちんくるキャラ揃ってきたから被りばっかりになってきたわ
しかも1回2回被っても意味ないから虚無感はんぱねえ 変化球なんて必要ないゆ
ストレートだけ投げさせて即交代でいいゆな 【台風6号】動き遅く…奄美地方は大荒れ続く 沖縄から九州南部は暴風・高波・土砂災害など警戒
https://www.youtube.com/watch?v=ggjk0HOTE7k ちんくるってランキング配布でいっぱい配ってるように見せただけで通常プレイでは全然石掘れないしもう衰退していくだけだよな チンクルなんざ長谷川工作なけりゃとっくに表彰台落ちして今頃2桁常連だったろゆ プレイしなくてもガチャ回せゆからいーゆ
途中参戦すゆ人の事は知らないゆ ちんくる飽きた
wave要らねえし何度も同じ敵殴らせて徐々に強くなってくクソ仕様消せ アサリの産地偽装したり芋がらを海に流してただけなのに℃ゆして…… いつまでチンクルチンクル言ってんだよファンズリいくぞ!!! ちんくる順位石減ったしガチャはもうたまにしか回せないだろ ハレトーのエロだけは非常に期待している
エロ以外は期待してないが 配布に対して回収が上手くいってない感じがするなぁ
ユニットパワーバランスが悪いから特定のユニット育てるだけで汎用性高くて十分って感じが
これ崩そうと思ったらインフレヤバイんじゃね 巨ズリの注目度低くて泣ける
シャンドラより話題になってないじゃん 温厚で知られるランスレ民も
コピチクにはブチギレてたな 巨ファンだかなんだか知らんけど絵が全く好みじゃない
ハレトーのがマシ ハレトーって最初夏頃リリースじゃなかったっけ?開発遅れてんのか 奇乳はちょっとね
普乳に多少前後があるくらいが一番いいよ ハレトー事前やってないから始まってもやる事はないかな ヘイムスエラーで事前ガチャ消えたからもうええかなってなってる やり過ぎて乳首ネタ刷り増しても見向きもされてないのウケる
これがガイジってやつか コピチク炎上ワカバマン計画あっという間に潰えたな
やっぱキチガイが大暴れしないと駄目だというのがよくわかる根性なしだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています