月曜日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5785位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
劉備ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691325763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>365
シゴなんかイベントなのか?
まあ金曜日ならチンクルの勢いも落ちるだろうし可能性はあるか ピッグモーターが怒りの不正作業しない限りはみなさん勝つんじゃないかゆ 強すぎゆ…
tps://i.imgur.com/bSsgeFw.jpg
tps://i.imgur.com/wO6UtnW.png >>366
>>370こういう嫌儲みたいな陰謀論言い出すのいるから嫌なんだよね >>372
この選手を殺戮マシーンにしかできなかった球団があるらしい ちんくるキャラ揃ってきたから被りばっかりになってきたわ
しかも1回2回被っても意味ないから虚無感はんぱねえ 変化球なんて必要ないゆ
ストレートだけ投げさせて即交代でいいゆな 【台風6号】動き遅く…奄美地方は大荒れ続く 沖縄から九州南部は暴風・高波・土砂災害など警戒
https://www.youtube.com/watch?v=ggjk0HOTE7k ちんくるってランキング配布でいっぱい配ってるように見せただけで通常プレイでは全然石掘れないしもう衰退していくだけだよな チンクルなんざ長谷川工作なけりゃとっくに表彰台落ちして今頃2桁常連だったろゆ プレイしなくてもガチャ回せゆからいーゆ
途中参戦すゆ人の事は知らないゆ ちんくる飽きた
wave要らねえし何度も同じ敵殴らせて徐々に強くなってくクソ仕様消せ アサリの産地偽装したり芋がらを海に流してただけなのに℃ゆして…… いつまでチンクルチンクル言ってんだよファンズリいくぞ!!! ちんくる順位石減ったしガチャはもうたまにしか回せないだろ ハレトーのエロだけは非常に期待している
エロ以外は期待してないが 配布に対して回収が上手くいってない感じがするなぁ
ユニットパワーバランスが悪いから特定のユニット育てるだけで汎用性高くて十分って感じが
これ崩そうと思ったらインフレヤバイんじゃね 巨ズリの注目度低くて泣ける
シャンドラより話題になってないじゃん 温厚で知られるランスレ民も
コピチクにはブチギレてたな 巨ファンだかなんだか知らんけど絵が全く好みじゃない
ハレトーのがマシ ハレトーって最初夏頃リリースじゃなかったっけ?開発遅れてんのか 奇乳はちょっとね
普乳に多少前後があるくらいが一番いいよ ハレトー事前やってないから始まってもやる事はないかな ヘイムスエラーで事前ガチャ消えたからもうええかなってなってる やり過ぎて乳首ネタ刷り増しても見向きもされてないのウケる
これがガイジってやつか コピチク炎上ワカバマン計画あっという間に潰えたな
やっぱキチガイが大暴れしないと駄目だというのがよくわかる根性なしだわ どことは言わんが3倍働かせるブラックは社員に新作都会ゲーに課金強要してても驚かない 社員アカウントを課金額でソートするだけだからやらなきゃ即バレるな 天啓サービス開始4月14日
サービス開始翌日から6日間連続1位
ワカバ実装4月27日
ワカバマン事件ロングメンテ5月2日と3日
最後の1位6月13日
最後の表彰台翌年4月30日
ティンクルサービス開始7月7日
サービス開始翌日から3日連続1位
サービス開始月20/24で1位
コピチク事件7月31日
最後の1位8月1日
これからよ ワカバなんて舐めた対応した運営が悪いのにやたらと被害者になりたがるよな
さすがKMC ワカバマンよりワカバマンマンのが絶対ダメージになったわ やばい(´・ω・`)
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 【#ちょっと時間もらうね】
先生、おはようございます♪
本日もシロコさんが来てくれて…。
わわっ、汗がすごいです!
風邪引いちゃいますよ!
▼動画はこちら
https://youtube.com/shorts/cYKmetlWXyY
#ブルアカ >>429
虚無期間だしな
つか水着が虚無るとはまぁ出たばかりでお呼びじゃないしなぁ チン信ってエロはオマケとかすぐ言うけどさ
エロゲでエロ軽視しちゃいかんだろオイ コピ乳は手抜きなだけだし探せば他にもありそうだしな
ワカバマンはそういう問題ではなかったからな あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ 寒いんだよなぁ
どうせニヤニヤしながらカタカタしてんだろ >>445
エアプが一部を取り立ててるだけで抜ける娘も多数いますゆ チンクルがダメになってもモン娘が安定したから余裕よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています