なかよしらんすれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5788位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チハヤちゃんの寝室早く張ってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691392304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>400
人気キャラどんどん投入してるなお前消えるのか? >>413
そんな信者がいるのってある意味すごいゆね
ランスレなんてゆーんとかマカとかにょしかいねーしw レッテル貼りすぎて頭おかしくなってるぞ
冷静になれよ >>422
あやらぶの壁があるから大丈夫
あやらぶが死んだら覚悟しなきゃな なあエンクソお前それでええんか?もっと排出率上げんと誰もやってくれんで?
フェスやってもランキング上がらない事に何も感じんのか ふるーつは雑多なギルドを野放しにしたのが衰退の一因だと思う
デイリー目的のフルバス参加しないDランクソロギルドの乱立で荒廃してしまった 共闘ワープで猛威ふるってたゆジルドレ
呂布暗殺なつかしいゆ 本日、PC版&SP版全てのジャンルの
累計事前登録が5万人達成しました。
※公式ページへの反映は少し遅れて反映となります。
沢山のご登録ありがとうございます。 Nvidia が 40 シリーズ GPU の生産を実質的に停止
https://www.extremetech.com/gaming/report-nvidia-has-practically-stopped-production-of-its-40-series-gpus
Nvidia の 40 シリーズ GPU の生産ラインで奇妙な事態が進行中です。
新たなリークによると、同社はAda Lovelace GPUの生産を停止し、ディストリビューターへのハイエンドカードの供給も制限しているという。
NvidiaがゲームカードからAI製品に生産を移そうとしているのではないかと言われています。
これは予想を下回る売上高の副産物でもある。
いつものように、この情報はハードウェア リーカーである Moore's Law is Dead on YouTube (MLID) からのものであるため、割り引いて聞いてください。
ただし、彼のスクープの一部は過去に現実になりました。 オワギ信者が劉備劉備って騒いでたけど13位って順位はその劉備の結果が反映されたものなの? 雑多なDランクソロギルドは統廃合しないといけなかった
それを運営が怠った結果ゲーム自体が犠牲になってしまった ふるスレ連投キチガイに政爺まで乱入してカオスすぎゆ、ランスレ民ちゃんと躾しろゆ やっぱあのガイジ閉じ込めておくためにスレは必要ゆね 当たり前のように10万超えるグラボなんてそりゃ誰も買わんわ もうGPUボードなんていらないゆ
FPSだの時間の無駄だったゆ
静かに暮らしたいゆ すぐ敵認定してくる糖質爺さんお前らがちゃんと介護しないから
本スレ荒らす頻度が高まってきたな 日本なんざ市場的にどうでもいいとして
アメリカでも売れてないからどうしようもないわ
AI需要なんてほぼないし みんなで水遊びしてるときに、ナズナの股間に水鉄砲で集中攻撃した上、自分の水着もテントを張ってしまう団長
※このあと花騎士たちにめっちゃ搾り取られた グラボ刷新するより素直にPS5買ったほうがいいと思うの >>446
マカロンタイガーはもう古い
時代はメンダコエンペラー >>495
アイギスティンクルで永久機関完成しちまったな 今週木曜まで暇じゃね!?仕事終わってからジムよってきていい? うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
れじぇ最強!れじぇ最強!れじぇ最強!れじぇ最強!れじぇ最強!れじぇ最強! >>506
こいつぶっせえゆ
チハヤちゃんが一番かわいーゆ 天啓のカレンダーに乗ってるメンダコのニコニコ顔大好きだったのになんでナーフしたの
俺は悲しいよKMS ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています