───立てたゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5790位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
くまマーク FANZAGAMES人気ランキングスレ 5789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691413153/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>665
俺がやってた頃もそんなんで変わってないとしか言いようがなお
つまらないシリアスが一番地獄 あいミスは最初の頃は読んでたし面白かったけどナジャ味方になった辺りから少しずつ読まなくなったな
身内びいきが凄くなった辺りから話のご都合やパターン化が目立ち出してマイルド桜大戦って感じ >>663
シナリオの話してる時にわざわざ俺は読んでないって入り込んでくるのはウザい >>667
コラボシナリオがつまらない これだけは確実 >>665
ダークやってんのか
どんなダークなんだ? D1ってシナリオがつまらなくて課金圧は上がったミナシゴだよな >>671
コラボシナリオで面白かった所なんて見たことねーわ
最初からシナリオ目的だった11eyesコラボが辛うじて読めたくらいだろ じゃんゆの声は解釈違い、イメージと違うとかほざき出す謎の勢力いるよな 11eyesはクソゴミだったけどグリザイアはまぁまぁ読めた ランスレのじゃんゆと声のイメージ違うんだけど偽物? ランスレのじゃんゆとミナシゴのジャンヌは別人ですみたいなの聞くけど素材は全部ミナシゴのジャンヌ使ってるよな コラボなんて限定キャラを実装するのが目的だしな
シナリオちゃんとしろゆーなら大麻やエスカみたいに自社作品キャラがっつり使えないと難しい 口を開けばおだいじ舐めてい〜ゆとか言ってるイメージしかない コラボシナリオなんて原稿用紙10枚もないだろうしな
自己紹介してさようならしたら終わる >>683
和尚とこんな世界壊れればいーゆはあるぞ シナリオがクソだとある日ふっとやめたくなる引退のトリガー 今のジャンヌは最強過ぎて登場すゆだけで敵も味方もみんなひれ伏す状態だからストーリー上では取り扱い難しいゆ ジャンヌ・デッドキングメイソン←ミナシゴの激かわメインヒロイン
じゃんゆ←上記のジャンヌのようななにか >>672
重要キャラが喋ってる時にいきなり巨大な手に握りつぶされたり幻霧核兵器というのが使われてその光を浴びた人々は機械の体になって死んでたり
特別な力を持っていたから人里から離れて暮らしていたのに何も知らない少女に呪いをかけて
その命と引き替えに結界解いてその離れて暮らしていた親子の家に火を放って生き残った子はその母親の骨を使って人形を作ったらそれが
誰も手をつけられない強さの化物になって火を放った人たち皆殺しとか他色々 >>690
次回の約束があるのがシナリオだからな
ガチャで爆死したら次引く石はない
人権取り損ねたら次の復刻は分からない
シナリオだけは次がちゃんとあるんだよな逃げたら知らんが シナリオがよかろうが結局ガチャの運がソシャゲのやる気の8割だよ
残り2割は耐えかねるレベルのクソ要素が降ってきた場合 やっぱ不滅の敵が海に落ちて全滅するくらいの明快さ、爽快さが欲しいね ユウシャの近況
ヒーコ 修行がてらそこらじゅうで敵を倒しまわってる
ドラコ 封印を見張ってる
じゃんゆ 園でぐーたらしてる 溶鉱炉に落ちても戻ってくるのに海なんて生存フラグだろ >>696
え?列車って今そんなことやってんの?
思ったよりダークでびっくりしたわ >>704
実際に全滅してそのコンテンツのストーリー含む拡張は終わったぞ >>703
でもこの間のシナリオ敵が出てきたときじゃんゆも手伝うって張り切ってたけどお断りされたゆ >>714
じゃんゆは聖女としてのシンボルの役割もあるからな
民に崇められるのが仕事 >>719
真面目な話すると設定的にもランスレ的にも愛されてる こうゆうことかゆ?
じゃんゆのシゴトは聖女としてのシンボル(サンサン園でグダグダすゆこと) >>724
実際にお仕事してお金もらってパパに貢いでるしなんか仕事はしてるよ >>705
元々キャラストがダークな話多かったしメインが進んで行けばその辺りに触れる話になっていくだろとは思ってた
敵幹部の倒されかたも視覚と痛覚消された状態で全身少しずつ食われていくとかエグかったし コピチクに負けるの何回目?
今回だって勝てる気しません! >>726
価値ないとかじゃなくて客観的に見て勝ち馬の乗るのがランスレ民だろ D1れじぇは先週虚無週とか言ってなかったっけ
今日本更新ならどっちかは1位取りそうじゃね >>732
そんなのお前くらいやろw
クソゲーはやらないのが普通 ちんくるってサ開ブースト全開の先月で二日目にもう火曜組に負けてたじゃん 列車の世界って宇宙船作れるくらい科学力あるんだよね列車以外の移動機械は謎の力ですぐ壊れるけど まあユウシャは職業軍人みたいなもんだしいるだけで給金は発生するだろ アーミーなんとかがあゆ程度以上の出来だとチンクゆやばそうだゆ >>737
謎の力で宇宙船が壊れて不時着したのがロズウェルなんだよね…… アーミーは事前が糞だからそこまでだと思う巨ファンの方が上だな >>729
会話テンポ悪かったしベンチマークが前提だったからそこまで読み込む前に投げたんだよなぁ
ちょっと読むか
どの辺りから読むのがオススメ? >>734
話通じないな
価値無いとかじゃなくて客観的に見ようって話をしてるのにクソゲーはやらないwとか意味わからん
まあランスレで猛虎弁ってだけでちょっと頭おかしいやつかもだけど 運営からしてヘイムスの期待度は白黒我が君レベルってゆったゆな? >>745
お前が頭おかしい
ツマランゲームにしがみつく老害なんだろうなw 何でもできるヨシノにおまかせの頃までしか読んでなかった・・・ >>746
じゃんぬって顔コピペなの?どれも斜め45度の同じ顔だぞ WWはガイジしかいねえなと思いましたが見渡したらWもワッチョイもガイジしかいなかったのでお詫びして訂正いたします >>752
設定上同じ顔のドラコやおりゅレアンがいるから各人で顔の書き方決めてると思う >>750
お前凄いな
ここまで話通じないって私生活でも結構困ってるだろ
ランスレでも珍しいレベルだぞ >>755
ワッチョイWはわざわざブラウザ使ってるから自演と思われガイジ率が跳ねあがるゆ
併用しているのは圧倒的にワッチョイだから
ハゲみたいなのが生まれるゆ ランカスどもがじゃんぬのおだ舐め画像でシコシコし始めたか この時間になると急にランスレが文章密度が中卒の頭の様に薄くなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています