【FANZA】モンスター娘TD 372娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 371娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691138498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ビショップフィッシュって水か?
これで編成バフ持ってたら笑う グレムリンてメガテンでも核ミサイル搭載機かなにかに取り憑いてなかったっけ
エルセイラムだったかな 深夜に餌上げると増えるんでしょ
詳しいから知ってるんだ そのグレムリン水を掛けたら増えそうだな
背景の戦闘機が気になる
ワンチャンユージェンのトークンやEDFのエアレイダーが使う爆撃機みたいなの来ねえかな >>649
そんなんされたらもうbot作ってやらせるわな… グレムリン配布か
昔映画で見たくらいしかグレムリンって知りゃんわ グレムリン3の脚本完成したって言ってから音沙汰がねえな ゲシュペンス島の空軍か…種族関係なく編隊組めるなら割とやばい面子居るな グレムリンは機械を誤作動させる妖精
俗にいう「何もしてないのに壊れた」ってやつだ
狛犬が壊れたのもこいつの仕業です! つーか中世風のモン娘世界で戦闘機とか戦力ヤバすぎるでしょ ワエマワにほとんど任せて良さそう
リュプチェも海の化物とか言いつつ雷落とすし ミサイル撃ってもアーラ辺りが普通に空中キャッチして投げ返しそうだしモンスター娘相手だとこの世界で戦闘機あんまり強くなさそう 俺だけかもしれんけど事前情報で立ち絵見て楽しみにしてたのにいざ実装されたら配布Eなのモヤモヤする
どうせならガチャLだけ予告して欲しい 中世風であって中世じゃないからな
カッツォもそうだし、マイサンテがいた学園遺跡だって明らかに文化レベルが違うそれだし >>674
ストライクなキャラが発表された時にEじゃありませんようにって願ってる人は結構いると思うぞ
まあ逆に強さに興味無いとかだと配布だと嬉しいって層もいるんだろうけど >>334
学園メロンなら吹っ飛んだわ
そこそこ狙えるレベルの確率 ジャイアント娘がいる世界で戦闘機
ぺしっで終わるような、もしくはバチン? でもジャイアント娘の身長が数万メートルだとしたら? 遥か上空でもそこまで飛べるモンスター娘居るから制空権握るのはまぁ無理だな
やっぱりモンスター娘の身体スペックおかしいよ、人類が舐めプされてるのも納得の強さ 「雷を操り自在に飛び回る人間大の飛翔体」という要素よりも運ゲーで勝ち目無いな 初期オキュー正月メダルで解放してリミブレとりあえず3個取れたけど何個くらいあれば安心かねえ グレムリン娘は配布か
ガチャは誰なんだろ
水着で削った石をさらに絞りにくるパターンか
それともショタの財布を休ませる期間に入るのか 4個あれば足りないことはほぼない
出撃枠7しかないから >>688
10個
まあ編成に紐付け来るから5個でも十分かな 早ければ明日
そうでなくても明後日には新キャラのシルエット出るんだっけか
楽しみだ >>691
ゆるゆる期間だけど
そう言うときに強いの来たりするからねえ 合成で使う可能性も考えて7ぐらいじゃないの自分は付け替え面倒で16集めた 妖怪ガチャキャラ下位をちょっとずつCC2にしていく
寝室は見ておかないといけないだろ 学園メロン
配置時の吹っ飛ばしでしか使ってなかったけど移動しながら攻撃と移動でスキル途切れないの便利な気がしてきた
ちょこまか動いてあちこちの雑魚を蹴散らしてくれるし後退させるのも強いわ
敵を押し戻せるのはエアスカウトやパズズだけの特権じゃないZE☆ >>688
5個
編成枠が増えてボム役含めればアタッカー5人編成とかも普通にあり得るので Gデカイオー昔は苦戦したような気がしたけど今やると弱いな 妖怪ども、大迷宮6R以下で使えるかもと色々レベルあげてみたけど
終わってみたら使ったのは楽器のろくろ首だけという
ヒーラー付きで牛3引き抱えきったアスタが強すぎた お前らこのくそ暑い中コミケ行くんか?俺ぼっちだから家で涼むつもりだったけど行こうか悩む 知人が去年と今年の猛暑からの体調不良で3名死んでるので夏コミ怖くて行けなくなったわ 学園メロンやプリンとかキャラクターの声がイメージと違う案件で辛いさん 誤爆ってたっていうか知人3人死んでるとかどんだけ知人いるんだよ どんだけって言われてもなぁ去年二人と今年一人よ
二人のほうは水も完備してたのに熱中症を冷ましきれなかったんだとさ ぶっ倒れる前に体調やべえなって気づかんものなのかね ぶっ倒れるまで我慢してぶっ倒れたらもう手遅れってパターンやろな 熱中症の怖いところはそのやべえなっていうのを測ってるメーターが我慢を重ねて振り切れるとある程度動けちゃうんだよね
で本当に気づいた時には頭がやられて手も足も動かない まったくふえたワクでメロンいれるのが推奨になるとはでかがらくなったぜ 熱中症は割と気付けない、というか無自覚なまま進行する場合も多い >>708
前チャリ漕いでる時に熱中症なったけど倒れる30秒くらい前に「あっ意識なんか飛びそうだしやばいな」ってなったけど
正直30秒じゃまじでなんもできんし、ワンチャンこのままコンビニかどっか行って飲み物かえば大丈夫じゃね?っていう感じあったわ
結局そのまま脱力して立つこともできんくなったけど 体調不良を自覚するレベルって大体ヤバい状態にまで及んでるからな
お前らも水分と塩分は摂るんだぞ ものによるけど悪化させてからではそこからの復帰なんてそう治らんよ 熱中症て水飲んでも脱水症状が治るだけで熱射病は治らない。お腹タプタプで死ぬ人が多い。
熱射病になると体温40度以上になって脳機能に異常が出て汗もかかなくなる
脱水症状は問題ない状況では飲むんじゃなくて頭から被って汗の代わりにして気加熱で体を冷やせるようにして日陰やクーラーの効いたところに行きましょう
コミケでは麦わら帽子とかの"動く日陰"を使いましょう 熱中症対策はos1を飲むと良いよ。
点滴の効果があるって、子供の頃から診て貰ったお医者さんに教えて貰ったの。 >>720
逆に、株式会社ビッグサイトサービスと病院・警察を完全に黙らせるだけの
権力がないとデマに出来ないわけで
さらに今のご時世、一般人ですら情報拡散手段あるわけだから
内部スタッフ全てに完璧な箝口令敷けないとな もしくは、運び込まれた先で死んだんだから現場になったコミケの名前を出すな、と
謎の圧力が出せるか >>719
あくまでも対策に、だからね
718も言ってるけどなってる状態で水分とるのはあまり効果がない
熱持ってる表面を冷やしてやらないといけないからね 熱中症対策に水分取れって、汗かいて失った水分を補えが強調されがちで
汗かいてから一気に飲もうって考える人もいるからね
汗で失った水分補給も大事なんだが、体内からの冷却ってのも同じくらい重要で
こまめに飲んでこまめに冷却しないといけないのよ 体温調整がバグって体温が下げらられなくなるから体調が悪いと思ったら水のめ塩とれより
涼しいところというか強制的に体を冷やすのが大事 ちょっと辛いくらいまで我慢してから水飲んだほうがおいしいし… コミケって医者がスタッフやってたりもするから緊急の手当は早いんだけど搬送されてから亡くなった場合は「コミケで亡くなった」とはならんのよ >>729
完全固定のはず
ただし、左遠距離マスの真ん中に落ちるやつは、その左上を巻き込んでしまう コミケ原因で大変なことになっても病院とかでコミケ原因って言いにくそうなのも理由にありそう 溶岩ガブ飲みでエヴァンゲリオンの使徒思い出した
マグマダイバーだっけ
この高温・高圧下で口を開けるなんて!と赤城博士がびっくりしてたな
モンスター娘?所詮は化け物よ…🙀 >>541
(サ終済み)エンジェルロックに★6G1とかG2というのがありましてね…
GradeのGだったのだろうか🤔 >>727
その通り
水は冷却水、塩は蒸発する水分を防ぐためのシールドで大事な本体が壊れてからとっても仕方がないのよね 扇風機直当てがよくないってのもこの辺よね
体冷やすための汗が出なくなる(出づらくなる)から表面は冷めてても内側で熱持ちっぱなしになるからこれも熱中症になる原因の1つ
家でクーラーつけてなくて倒れるの主な原因がこれ、この場合はちゃんと水分取ってりゃ(=内側から冷ます行為をする)問題はなさそうだが >>738
某ブルプロみたいな表記やめろ発作が起きる ガブ飲みしてるのロリ溶岩だからそのままドラゴンブレス吐いたら浴びた人間はロリ化しそう グレムリン娘ってのが来るんか
グレムリンはまぁ有名所だと映画のやつだけど自分的には仮面ライダーウィザードにでてきた方も連想するな。一応ラスボスもやってたし そもそも体の異常を検知する機能が自律神経なんで自律神経が狂う熱中症は自分では気付けないのよね カーチャンがビビりながらもキッチンにあるものでグレムリン容赦なく殺すシーン好きだわ
ミキサーかけたりレンチンしたり タクティクスガード全員に装備させてとガードプロテクトと合わせたら全員物理防御73%アップ?
最強やん
物理防御27%を盾に付けたらその子は常時物理100%アップ 2日前に始めたばかりなのですが、イベントの2ステージ目が全く☆3できなくてびっくりしてます
ユニット出した瞬間にスイカ爆弾放り投げられてワンパンされるから止まらないんです
これほんとにイベントの2戦目…?ってなる タクガはゴミやぞ基礎防御に対する加算だからほんとカスみたいなバフにしかならんその枠にファスチャか祈り入れた方がいい >>748
このゲームは自軍ユニット撃破によるペナルティは再出撃時間の再リロードのみだから開幕して即手前のスイカ爆弾起動して下のオークを撃破
生贄用の軽コスト出してスイカ爆弾投げてもらって撤退→槍出してコスト回復しつつ手前に戦力固めてヒーラーで守ればいいんじゃないかな?
近接中央の並びが水マスだからスタミナに余裕があるならサブストーリーからフロストサラマンダー娘のフリスを取ってくるとかなり便利だぞ
あとは普通にユニットレベル上げてディフニラから投げられる爆弾でワンパンされないHP確保すればいいと思う タクティクスガード来た時サポ全員にこれと聖なる祈り装備させてたわwww懐かしい…
>>609
マジかよ意外と細かい設定があるんだな
まぁここでID晒してあれば見掛けたのなら何時も勝手に検索してフォローしてるから
新規ちゃんでつえーのレンタルしたかったらID貼るのが一番手っ取り早い感あるな >>748
>>750で肝心な事書き忘れたけどフレ枠利用で高レベル借りてさっさと終わらせるのが一番楽だぞ
あくまで自力でやるってなら750参考にしてみてくれって事で一つ >>750
詳細ありがとう
生け贄戦法しようにも爆弾2発目までに一撃入れるのが精一杯で同じように落ちていくからガス欠してしまって……そうこうしてるとゴブリンに凸決められるしで参りますわ
ワンパンされないラインってどの辺だろうか、他のクエストは推奨外でも自然レベルアップでも40くらいまでごりごり進められてるんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています