この勝負だって勝った気です FANZAGAMES人気ランキングスレ 5791位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
───立てたゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691425628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最新のグッズ人気順
これに載ってないゲームは不人気ってことでいいか?
https://i.imgur.com/qp6MvzS.png >>448
いや、実際そうだろ?
テクロスか…ってみんな普通に思ってるぞ チーくまの謎の資金源に対抗できるようなとこは村にはない、マジカミのとこは親会社ちょっとやばいし >>442
いやジーゼデバフは効いてるけど覇権ゲーだからやってるんだよ まあテクロスってランスレ以外だとエロブルの印象が悪すぎてなあ 村グッズって売れてんの?観光客は買わなさそうだけど >>449
あやらぶとDC無双してるな
あいミスいないけど今回出品してないのか? >>456
あのーブルアカはネクソンデバフで暫く低空飛行でしたが… >>460
ミスは自分の所があるからやる必要ないんじゃね大麻もそうだしな >>462
そいつはジーゼなんて気にしてないけどテクロスかどうかは気にするって言ってるガイジだぞ >>462
ブルアカのPがはせだったら初動からうおおおおー!だったよ
これが答えです >>449
これ実質的な村の人気キャラランキングだろ
DC5高いのはちょっと分からんが >>462
あれは初っ端のイベントで大規模なやらかしした結果、ネクソンがやり玉に挙がってただけだから
軌道に乗った今じゃ誰もネクソン難敵にしてない
クルスタも大規模なやらかししたらジーゼジーゼ言われるぞ >>462
じゃあティンクルも半年後にユーザーが5倍に増えるな
初動終わっててもどうにかなる チーくまも成功は自分たちの手柄にして失敗したときは他所の開発が悪いってできるから強いよな ディスコレッシン最近ずっとここにおるんか?迷惑なんだが 毎日わざわざ#クルスタとタグまで付けてジーゼガー活動している謎の団体いるよな >>473
ブルアカが持ち直したのはヨスタが舵取ってるから
その一方で文字通り簡悔運営で有名なジーゼが舵取りしてる以上落ちるだけだよ
飯屋の惨状知らん訳じゃないでしょ あや酒はもう完売して2ロット目ってマジレスしていい? ちんくるが成功←あのジーゼ運営で成功とかはせ凄い
ちんくるが失敗←ジーゼ運営だから仕方ない
はせは無敵 >>478
成り上がる奴の基本だぞ
やらない奴が悪い >>478
チークマは毎回同じ様な失敗から低迷してるからむしろチークマのせいにされないか?
キャラ無駄に出しすぎだのシナリオ軽視だの ジーゼの飯屋は知名度無さ過ぎて誰も気にしない
テクロスのエロブルやネクソンのブルアカは有名だからあーやっぱりねと言われて敬遠される
これってそんなにおかしな事か? >>487
これ、どう足掻いてもはせが凄いで終わる
だからはせ憎なんてしても無意味なんだよ ジーゼは別に不快なことしないからなユメステで早速下方修正起こしたKMS叩くならわかるが >>494
自分やってるゲームの公式タグ流し見くらいしない? ジーゼは飯屋のスタミナバグで割と酷い対応で真面目にやってた奴らからは恨まれてたろ 飯屋運営すくったはせ神
メシアガールズより救世主してる >>505
少数派だよそれ
だからちんくるが人気出てる >>500
限定ならあり得んから限定じゃないんだろしらんけど 巨Reまでの実績作り通過点としてジーゼが選ばれた
はせにとってティンクルは所詮その程度の撒き餌 >>485
半年くらいの間で色々実験させてちょっと落ちた所で舵取ってついでに有能引き抜けば一石三鳥だな 知名度の問題だろそこまで名の知れたゲームじゃないし 飯屋のジーゼよりホモサーのテクロスの方が悪名高いな >>507
可哀想 死んだら子宮取ってホルマリン漬けにしてあげゆね 巨神Reが一番気合入れてると思うよな、FANZAの怨念の集合体みたいなゲームになりそうだし あやれじぇの出だしが好調だった時点でテクロスでさえも気にしてない奴が大多数だけどな >>521
じゃんゆがこの程度で死ぬとか思ってそうw >>523
ちーくまは既に立ち上げだけって言ってるからない >>524
いいよユメステくらいしか話すことないし ジーゼなんて言われても殆どのやつ知らんしそもそも開発元がどこだとか興味ないしな つーかクソだったらすぐ辞めればいいだけだし
特に村ゲーなんて毎日のように新作が出るわけでもないしとりあえず触るだろ スレないから聞きたいんだけど総裁そろそろエロ追加された? >>516
それは無いでしょ
ティンクルは信仰の源だぞ捨てたりサボったら信仰自体が終わる >>532
テクロスKMSハセがーしてるランスレでそれ言っても説得力ゼロだが >>523
あれははせから企画ぐらいしかタッチしてない宣言されてなかったっけ?
ティンクルもかんなぎ主導だから〜みたい事と一緒ぐらいのタイミングで 巨チンってようするに村版きららファンタジアでしょ?
大丈夫なんか? 巨神スマホで快適に遊べるゲームにするって言ってるからそんな大したもの出てこないと思うわ
下手したら量産放置ゲーの皮が巨神とかになるかもしれんし >>532
無課金はそうかもしれないけど課金者はそういうとこ凄く気にするよ 食い逃げ祭りは外から見てる分には面白かったな
しかもあのバグずっと前に見つけてたけど黙ってたメッシンが、深夜にキチゲ解放してバラすっていう発端も面白い 都会で十分通用するのはKMSだけなんだからあまり足引っ張んじゃねーぞ 中華ゲーやスマホUIは割と死なないから最近は村で半年サ終っての見ないな、興味なさ過ぎて見落としてるだけかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています