【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690016877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気上位以外はスキンで来ることを願うんだ
ユニットは諦めてもろて ノルンフラウ覚醒ください
15000でgetされたくないのだろうか このペースで行けば覚醒キャラのネタ尽きるからワンチャンあるかも >>657
メモリアイベで恒常潰しそうなんだよな
それでSRも無くしそう 次の覚醒はアイカなのか2部メイン勢飛ばしてラズなのか テンプレにあるよ
くっそ使いづらいから君が新しくまとめてくれ 今回天井近くまで頑張ってみた結果、水アナか水サーシャのどっちかを1凸出来そうまで行った
Atkの恩恵優先してサーシャ1凸でいいよな? いちゃいちゃしたの見ててオナニーとかってみんなやってそうだよね
内心私のじゃなくてよかったって 善意君が開発し過ぎて、かなり発情しやすくなってるもんなあ 桜みさき先生今回が初メモリアということはどっちも担当キャラのリディアミルヴァとエーリカルイーズメモリアは描いてなかったのか
まあぱっと見でも普段の先生の描き方とは違ってたけど スキンとかでも別絵師になることあるよな
桜先生じゃないミルヴァはちょっとガッカリする 恒常メモリアいくつか寝室追加されてるな
ツイッター見ないからわからんかった D1だけでも桜みさきの仕事量多すぎるからなあ
今年に入ってもリディアミルヴァの異典やら何やらで、週刊桜みさき復刊状態だったし 次は後半でその後もコラボだし、ってことで天井まで行ってしまった
やむなし ユーファがリンの胸揉みながら挿入、途中ユーファがリンの乳首を吸う、その後なかだし
その後にユーファに挿入、相変わらずユーファがリンの乳首を吸う、その後なかだし 別に深い意味はないがユーファはタバサと仲良くやれそうだな 復刻隠す必要あったんか?
メモリア誰か読まれるの防ぐためとか? >>678
最初の文だけだと、ユーファがリンに挿入するのかと思ったw 新しく追加されたノルンとフラウのメモリア寝室2のシチュを教えて頂け無いでしょうか? >>686
ダブルフェラ
ノルフラ口内1回ずつと2人ぶっかけの3発
最後に精液キスのカットイン 二人がキスしながら精液ブリッジがめっちゃエロかった ロード絵も本来はメモリアだったと思うと本当に勿体ないな
エロはともかくシナリオは見せて欲しいものだが 復刻のデイリー石30個になってたんだね
気が付かなかったわ 次の外伝に来そうなキャラの匂わせなんか残ってた?
エリザくらいしか思い浮かばない ダフネはさすがにあれでフェードアウトはないと思う
ナコト原初の謎パワーで今後復活したりするんだろ ダフネはあの死に様で十分見せ場もらったからこれ以上は蛇足だろ
実装されても外伝か後々のイベントでのデブリ化じゃないのか ありそうなダフネ外伝としたらナコト写本接触前のときとかね ダフネはあれで成仏させてあげてくれ
しっかりと一矢報いた綺麗な散り方で格好良かったぞ 失想者として記憶は全て失いつつ見た目に少しだけ面影残して復活 エーリカ姉や前代クィンシーに芳乃の恩人
外伝候補はまだまだいる
ダナの仲間も残ってるしな ゼロが戻ってきたくらいなんだからダフネもいけるだろう
ヴァリアント化してしまったデブリたちも復活させてくれよな 仮に万が一にもダフネ戻るとして容姿は今の復刻外伝とかで出る黒髪の方だったりするのかな 静かに寝かせといてやれとは思うが
失想者で復活ならまぁ…ただしケモ耳と尻尾は生やしてもらうが 苦戦する主人公の前にナコティックフレームで現れてくれる 可能不可能より復活してどうすんのって感じ
正直ゼロも何回復活してんだと
キャラの死が安くなるからあんまりやって欲しくないんだけどどうせアサカも復活するんだろうな アサカに関しては間違いなく復活するっしょ、リアルな話稼ぎ所みすみす捨てる訳ないし え?メインストーリーって今そんなことになってんの? 人造ヴィクティムにされたルルイエ職員は復活できるんですかね… ダフネはナコト原書の主流に噛みついて死んでいったわけだから
ナコト原書が失想者として復活させるとしたら本人にとってはロクなことにならなそう ダフネはそもそも死んでるかも怪しい
3章のあれで死んでないんだから
フェニックスの聖衣を持っていてもおかしくない女 ダフネはなんかわりと人間好きな感じがする
いろんなやつに話しかけてるしこれからも新キャラの回想で出てきそうだし
人と話をするのだいすきそう ペルフェはテルティアと同じ意思の一つで主流じゃないでしょ
テルティアの領域そのままだしあくまでペルフェはナコト原書完全体派であって他の意思は別段どちらかに味方せず静観してるし アサカは稼ぎ頭云々より最期のセリフが復活の道筋ある内容だったからまぁ復活するでしょ
ダフネは俺も眠らせてやれ派かな
やるなら財団に遺伝子残ってて別キャラで転生とかにせめてして欲しい ダフネの遺伝子って残ってたとしても財団的には必要なさそうだけどね 起動失敗後いらん子扱いされてたしな
財団的にはクローンまで作るゼロが最高スペックなんだろうか
アイカとソーカはA因子ありきだろうし アイカとソーカに電池くん因子入れてた場合は2人もゼロの系譜になるな ソファスって可愛くて身体エロくて何より絵綺麗だけど、もう出ないんかな デイリーのメモリアクエストギブアップ
面倒くさすぎる タワーを登ろうとしたらやった覚えがないのにすでに挑戦権がなくて
ウィークリーを見たら2/3で火曜日だからすでにクリアしてたらしい
俺はもう駄目かもしれん 抜きすぎて意識が飛んだのだろう
リハビリに抜いてきたまえ 1197日だった
1回はバグでカウントされないことがあったな 1199日になってたけど多分バグのせいだな、毎日ログインしてるし やっぱアイカはダメだな
ロゼットめみたいに変わろうとする気が一切ないからなんも成長しないし見ていてつまらん プレイと言い聞かせながら一人で目的を完遂してしまうジゼルは強キャラとしての貫禄があるな
色々見た後で難しいかも知れないけどクラウソラスはもっと主を誇っていいと思う アイカは本編進まんとずっとこんな感じじゃろ…
進んでも変わらんかもしらんが 言うて今までのイベントもこんな感じだったろ
結局は自分の好みにハマるかどうかだけだ ソラスとアイカは運営推してたけどキャラ付けで大失敗やな
その代わりラズとソーカが大成功したからこっちを猛プッシュやろな 電池君何遠慮してんだ
そこは擦るようにニオイを嗅がせまくれ! 基本虚無だけどHは気持ち良いから好きってかなり面白いことになってはいるんだが… ただの引きこもりスケベダウナー女やんそれ
現実でもごまんといるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています