【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690016877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そして私生活で残念ムーブ連発すると更なる強者が多すぎるのだ >>77
ほぼクラウソラス!?
やっぱ駄犬が一番! お目当てのパト引く前にソーカ5人引けたから
メモリアでナコトコイン貰ってきてパト交換したわ
贅沢な話ではあるがなんでやねん…… Wピックアップの内の1人を早くに引けたら目当てのキャラじゃなくても撤退してるわ
0.5%なんてまず狙って引けない >>77
無欠の黄金の金ぴかはかなり6に近いっぽいよな
まぁあくまで人の付けた定義だし線引きは怪しいのかもしれん
テルはあれ定義に入るのかねぇ写本はなんか休眠起動覚醒とやってるから特別枠で定義に入りそう VIPだとロゼットめがコーヒー入れてくれるサービスありますか? ボードウィン姉妹によるお手製ディナーパーティーに招待されます 亜紗花が焼いたクロワッサンとロゼットめが淹れたコーヒーで朝食をとりたいというささやかな願い パトの寝室1の体勢ってどうなってんの?
あと途中で馬並になるくらい伸びてて不安になったw >>97
辛党なだけだよ。
あとなぜか鰤飯食ってもおいしいだけだよ。 亜紗花の料理の腕前を評価してスカウトするぐらいだしジゼルの舌どうなってんだ 鰤とジゼルはうまいものはうまいとちゃんと感じる、ただ馬鹿舌とおかしいレベルの辛党なだけ vip買ってる人いそうやし安泰そうやな、今後は恒常捨ててメモリアイベにvipぶつけそうだが買ってくれるだろう ソーカ欲しいのにパトばかり出る…パトも好きだし今回の構図最の高だけど >>77
D1の魔導書って型以外にも断章(フラグメンツ)っていうのが出てきたりするから、ペルフェは自立型の断章かもしれん。魔導書と変わらんけどね
あと人化したクラウソラスはクラウソラスの断章みたいなものって一応言ってる >>77
変化していくんやな
マルタの妹さんもいつかは・・・ そういやテルティアは本体から離れた事で断章になったとかどこかで言ってなかったっけ? >>107
妹ちゃんには自立型になって貰って実装してもらおう 30連で2枚抜きぃぃぃぃ!
VIPに全然足りねえ!
覚醒キャラ居るけどそっち天井しても最後のは足りねえ!
2倍石だから確保しておきたいのに
このレベルだと無理に回しても損するだけだしなあ まぁVIPはまた来週とか来るかもだし次課金しようぜ
おれはチケットで体操服ノルンでたけど持ってるやつだった >>82
魔導書に操られてたと言う免罪符があるから…… ありがたい
ソーカは節々で子供っぽい所あるのがかわいい 少しくらいの課金は辞さないつもりで始めたけどショップがごちゃごちゃしてて
何を買えばいいんだかわからないから無課金のままです 7日とかのパックはまあ買ってもいい
2倍は一番オトクであまり出さないので特に逃したくない
1.5倍はそこそこ出してくる
あとは特定キャラピックアップは買ってもいいけど期待はできない、天井狙いなら 1位か、vipは成功ってことでこれからバンバン来るな VIPは皆さん的には嬉しいの?2.5倍だったら買ってたわ 普通に課金してるからまあ別に悪いとは思わんけど普通に売った方が買う人多くない?とは思う このタイミングでメモリア追加があって好きなキャラ混ざってたらもうダメぽ… 正直今回1位危ういんじゃないかと思っていたが良かった
8月のノルマありがとう お前らが課金するから俺らが石もらえねーんだろうが(#^ω^) 手持ち有償石→チケット→無料石→ナコトコインで天井って動線だったからVIPは次回用になるな まあ、有償25000も使ってるからなぁ、次用って感じになるよね
無償ならもうすこし VIPは普通に売ればよくね?って思ったわ
まあ有償120連したから余裕で全部届いたから買ったが 2倍におまけつけてる破格仕様だからな
使った分の石をお得に補充できるから気兼ねなくガチャ引いてっていうポジションにしたいんじゃね >>120
7日と14日のデイリーはオススメ
後イベント中の1.5倍の時限石と周年等でたまにある2倍石がオススメ >>132
破格とかって捉えてるのがもう調教されてるよなw パトリシアの久々のエロ良かった
くぱぁしたり指入れたり電池棒を押し当てたりと挿入前が差分豊富だったのはびっくりしたけど誰かの性癖なのだろうか >>136
3Pの抜いて→挿す、みたいなのは嫌いだけどこういう焦らしはいいね 1wave目ならアリスよりゴリラ
以降は周りのバフ次第 今回引きが良くて即引けた奴はVIPじゃないんだ
今までもこれからも関係なくて今回のガチャだけがVIPとその他有象無象を分けるんだ パト引けたから撤退、ソーカは来年の復刻か異典入りチケで回収しよう >>142
有償石25000使ったら2倍石買う権利あげようってやつ イベントガチャってそのイベントで有利になるキャラ引けるもんかと思ったんだが
なんで水と雷なの ストーリーの都合上実装されるソーカが水でパトリシアが雷だからだよ、それ以外の理由はないよ こういうイベガチャに弱点属性のカードが入ってないときは属性ピックアップとかやればいいのに
回すやつがいるかどうかは知らんけど 異典1が有利なダナさんだったし普段のイベギミックはガチャキャラで貫通出来たりするから一応全く気にしてないわけじゃないと思うけれども
慣れてくるとユーザー的にも割とどうでもいいところだからな ゲーム性能無視されてるゲームだから起こる現象
敵に相性良くてもみんな引かないから仕方ないね
プレイヤー特攻重視だから
はぁ〜ソーカ可愛い可愛い可愛いんじゃ〜 たまに変なギミックあるけど結局火力でゴリ押せばええねんな 状態異常付与しないと勝てない様なギミックない限り完凸すれば属性関係なくゴリ押し
出来る
今はメモリアもあるし難易度はだいぶ緩和されてる パト子が変身して終わっちゃったけど、このイベ第三弾まであるの?? 第三弾で5人の仲間を背負って変身したダナさんが悪の魔導書を成敗して終わりだと思う コラボは基本的にその他大勢には引いて貰えないから性能高めになる傾向があるんだけど放課後シンデレラはそんな事なかったんだよね
もしかして何かしらの要因で性能強くしなくても引いてもらえると思っていたのだろうか >>153
異典はいつも月末開催の3部作よ、シリーズ終わったらしばらく休んでまた新シリーズをやる
今回は初めて月末じゃなかったからメモリアのせいでスケジュール狂ってそう ダナさん良くわからんけど怪物にたまたまなれた世界戦だから強いのかもともと中2ムーヴできるくらい才能あって強かったのかどっちなのか 孤児院内では亜紗花の才能が飛び抜けてただけでダナさんもその次くらいには才能あった方じゃ……
その才能の間の差は気にするな
亜紗花は規格外なんじゃ 最初サーシャは記憶を消してそこに自分が妹に抱いてるみたいな家族愛をねじ込んでるのかと思ってたけど
今回見ると亜紗花の思いの強さを利用して影達に伝播させてたっぽいから
亜紗花から電池君への恋愛感情のうち、電池君の部分の記憶を消して対象を自分に挿げ替えたうえで「愛してる」的な事を言わせてたと思うと割とエグいことしてるよな
ちょっとダメージ大きいわ やってることは異典イベのラズルーカとダフネの間の子みたいなものなのにその愛の為に普通に死ねそうな亜紗花相手だからかやたらと嫌悪感湧くんだよな
いやダフネは普通にやってること最悪だが 面子的に三弾はノルンがきそうだな
外れたら影ダナが鰤とジゼルの料理食べてくれるってよ ダフネは極悪だけど弱みにつけ込んで勧誘するだけで自由意志は許してるからなぁ
洗脳して傀儡化って一番ヤバい奴かもしれん 前回までサーシャはキャラストで記憶失うのちょっと可哀そうって思ってたけど今回の亜紗花関連で嫌悪感のが勝ったわ
善意君巻き込まないで勝手に1人で苦しんでろって思うしこいつは限定枠いらねぇ、見た目は良いがダントツ嫌いなキャラになったかもしれん それダフネの時にも言ってたやん
結局味付け次第で評価なんて変わるんよ ダフネも気合入ったチンピラとしては好感度上がったけど別に実装は要らんぞ?ヒロインとしての好感度上がった訳じゃないし 表ダナさんがクソの役にも立ってないから3部目で活躍して貰わないと ダフネは敵キャラを貫いたから別にいい
サーシャはヒロインだから不快感のが強いししばらく限定枠取るのが気に入らねえ、こいつより最近出番少ないめを出せ ダナって善意君の負担軽減なしで想索者として長い間生き残ってきたんだよね
実力はかなり上なのはずなのに周りの扱いが雑でかわいそ… 亜紗花のこれまで
2千人の魂を意図せず取り込む
メインで意図せず裏切る
第三者が勝手に子供作ってる
黒薔薇の消失
異典でまた意図せず裏切らされた上に洗脳されて別人に愛してると言う
亜紗花が一体何したっていうんだちょっと主人公のことが大好きなだけじゃないか
俺の精神もボロボロ まあ愛してるって言おうとしたらえ?なんで?ってなるし電池くん目の前に来たら普通に解けるからバランス取れてるということで…… 他のキャラと違って汚れやネタ属性付与されてないんだから悲劇のヒロインで済んでマシなほう セフレ扱いという非常に不愉快で笑えねぇ属性が追加されてるんだが?
ライターはあれ面白いとでも思ってんのかねぇ ダナさんスペック的には強キャラなんだけど何か弱そうなんだよな
やっぱ常に眼帯付けるしかない >>175
アレは俺もマジで不快だった
しかも2回言わせたからな 序盤から(予想不可能な事態ではあるが)
イリーナの過去話したせいでジャミラがボス化したり
善意の行動のつもりで事態を悪化させる役として書かれてるんじゃないかと思う 今年は黒歴史ダナ…というかか春イベがなかったんだよね
春私服のキャラが見たかったぜ ダナさんは序盤から、幻夢郷からの帰還術式を半日あれば自分で組みなおせたり
優秀さは随所に出してきている。
それを一瞬で組めるノルンとかのかませにされているだけで 第三弾はマリナの背後霊を背負ったダナとサーシャじゃねえかな
前回が対面してるリディアとミルヴァだったし今回は2人が対峙してる感じのになるのでは?
それだと売上的にどうなの?って感じになりそうだが
今まで異典新キャラは人気出てたからいけるだろうと踏んだらこの感じ
運営の誤算なんじゃなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています