たてゆな無能 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なつやすみは FANZAGAMES人気ランキングスレ 5793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691482324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コーエー側は信長と三国志のソシャで荒稼ぎ出来てるけど
テクモ側はエロバレーくらいしか弾がないからな
もう一つくらいはという思いが強いのだろう >>349
あいミス
不人気でもしっかりキャラごとのストーリー完結させる エロバレーとハチナイのとこが関わってるならDMMにも来い 岡本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオオダニ超えてるわwwwwwwwwwwwwwwwwww あいミスほどキャラを大切にしてるゲーム都会でもあんまない アークハート先生の声優復帰したからいつでも石吐き出せるゆ >>350
テクモが持ってるIP自体ソシャに向いてそうなのがないし難しいな でも結局不人気キャラだして平等に扱ってるとかいっても売れないんだよね コイカツとコイカツサンシャインどっちがいいのか教えてくれ
どっちもたけーよ キャラを大切にしてても不人気は結局売れない
悲しい現実 不人気キャラを爆乳にしたり絵師変えたりして人気キャラにしたゲームがあるらしい あれ、ガストって元からテクモのブランドだったっけ? D1の主人公ってキラヤマトに似てる 寝室で時々でてくる造形がキラヤマト 基本は体位と声増えてるサンシャイン+エクステ
離島生活より学園生活がいいなら無印 >>379
理想だけどそんなの不可能だからな
そんでもキャラ作る努力をしなくていい理由にはならんけどね あいミスとか戦恋みたいなエロゲ畑の奴はやっぱりキャラ大切にしてる
キャラを消費するだけにしてない >>388
予定を変えてローソンでからあげくん食え >>377
ガストはコエテク合併後に吸収だから
どちらの子分という分け方はできねぇな 不人気キャラ作るなってキャラ人数絞れってことだよな >>394
あやらぶはシナリオに力入れてるから必然的にキャラも良くなる すまん調べたら版権キャラ目的ならコイカツらしいからこっちにするわ
今月いっぱいで公式で買えなくなるのか糞すぎる 不人気が生まれるのは仕方ないけどぽっと出の使い捨てを毎月バンバンだしていくのは避けて欲しいよね >>402
ブスばっかになったシャンドラの悪口は控えおろう >>402
まあそれこそパケゲみたいにヒロイン5人に絞って全員気合い入れて作れば不人気とまではならんよな シャンドラはキャラ人数搾ったのに一部キャラしか大切にしてないぞ いうておまえらSEEDの劇場版行くやろ?俺は行くぞ! >>418
全キャラに水着用意するほど大切にしてるぞ >>407
買えなくなるから買えってこった
うまく踊らされてんね >>382
やめてよね、◯◯がチンコに勝てるわけないじゃない どう見てもふにーんきだろってキャラどうしても出るけどリリース前には分からんか 略称がレズのアトリエになるなら語呂はよかったのに
レスのアトリエじゃあな 少なかろうが多かろうが序列は出来るんだからどんな作品でも不人気は出るよ当たり前だろ >>401
アトリエの攻略本をコーエーから出してたとかゲームがコーエー流通で売られてたとかそういう縁からなのでコーエー側かな ハサウェイは観に行ったけどあんまり面白くなかったからもうガンダム映画はいいゆ シャンペタきたぁああああああぁぁぁぁぁああああああああ エルトリンデのSSRが少ない事に激おこぷんぷん丸なんだが 理想はわかるけど制作陣が気合い入れて作り出した10キャラが全員不人気になる危険性もあるからな
大抵は数を用意するしかないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています