【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687991220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 廃がクリアできるなら良いけど最新はチーターしかクリアできないとか言う話が出ると草が生える >>12
>一部のくそつよキャラ
そもそも、廃だろうが何だろうが
その一部の強キャラなんて5×6=30体もいたっけ? 装備強化や調達が石に依存してるから
石使わせたいならガチャ回させればいいのにそっちはチケットにしたっていう
既に破綻してる このゲームはブラウザでやるものではない
前作もそうだったけどブラウザだとクソ重くてやってられん
DMM GAME PLAYER版でやれば画質もいいし軽い
スマホアプリ版もまだマシだけどやっぱりちょっと反応遅い GAME PLAYER版は快適なプログラミングなのに
どうしてゲームはこんなにバグだらけなんだろう? ヘマタイトーーー
デデデンデデデンデデデンデデデン
ウェーイ ブラウザは無理だな
DGP版じゃ無いとやってられん ギルドの木どうすんの?
1種類だけ出ないパターンのまま、他のが10以上貯まったぞ >>25
交換して貰えば?
手持ちの一番多い石とほしい石を条件が合えばギルドメンバーが交換してくれるぞ トレードなりなんなりで、ある程度の数を水を消化しないとテーブルが変わらんやつかな
木がmaxだからリワードも進まないし ギルドの樹Lv30で陣営選択LR装備箱が候補にあるけど
まだ出たことはないな
アルターハンマーが余ってきたから
陣営なしLR装備に陣営ボーナスランダムでつけてくれんかな ルチルの浴衣ミッションが8/14からはじまるらしい
デイリーミッションに交換素材が加わるタイプのイベント
フルブラ・サイミュ選択箱やノインが報酬候補にあるけど
ルチルの浴衣も寝室エロすぎて捨てがたいな
貴重なほぼ裸系寝室だ
貴重と言えばヘマタイトのテニス衣装は
ずらしハメではなく貴重な縦脱がしだったな ルチルの寝室、サムネ画像だけしか今は見れないけどエッ過ぎる 雫50個溜め込んでる知見からすると
だいたいみんな同じものが足りなくなる
で、何が足りなくなるかは結構コロコロかわる
気にせず適当にしてればいい >>25
偏り方に根底があるのか全員揃わない
うちはみんなが緑揃わずに不足してる スレギルド1は暫く前からずっとオレンジ枯渇しとる
相変わらず紫は多いし これってアプリ版とR18版をデータ共有してプレイできる? プリンセス5人揃えて、レベルも5人とも240にできるだけの資材集まったんですが、絆の祭壇の仕様が変わるらしいことを目にしました
やったほうがいい/やらないほうがいいとかはありますでしょうか? >>39
宝石姫Reのwikiで左のメニューから絆の祭壇選んで
絆の祭壇 第二段階の説明をじっくり読むといいよ〜
それでもわからない事があったらまた質問してね〜 祭壇レベルリセットが手軽にできなくなるから
樹海とかに不安があるならLv245〜くらいまで上げられる分の育成素材集めるまで239止めするとかもアリっちゃアリ
あとは今月の魔巌窟まだ入ってないなら祭壇240する前にレベルリセットして侵入だけしといたほうがいいくらいかな >>39
デメリットがレベルリセット位だからやってよし
と言うか解放してレベル上限上げていかないとストーリーをクリア出来ん ところでギルド樹LvMAXになってからLR装備選択箱一度も見てないけど本当にでるのか? 1回だけ出たよ
レア枠はハンマーが多数でLR陣営なし装備がその次くらい
自分は24時間の経験値類が1回も見てないと思う 新スレになったからギルメン募集です
スレギルドメンバー募集中
修行寺Re
ID1515
ギルドLv7
ギルドの樹Lv30
ギルドボス開放は木金土日です
3〜4名募集
ギルド前線は本気申請で協力してくれる方が嬉しいな
希望者は推しキャラの名前書いてレスお願いします フラグメントガチャのキャンペーン待ってるんだけど、前回ってどういうタイミング出来たんだっけ? なんかHPだか防御力だかが
やたらと高い(つまり硬い)敵が
かなり頻繁に出てこない? >>50
ヘリオドールのジュエルボード実装時だけ
フラグメントガチャの40%のハズレ(フラグメント以外が出る)が
フラグメントになるキャンペーンがあった
といっても下級と中級になっただけで
専用フラグメントの確率は3%そのままだったはず 久しぶりに復帰して石でガチャしようにも課金チケット必要なのね 14日メンテでギルドの樹上限解放告知されたな
後は陣営塔が500階までとフルブラ、サイミュ塔追加
17日からアレキとキャッツアイの交換イベ復刻と このままだらだらやってもサ終時間の問題だしここはワンチャン確変狙って
初心に戻ってNTR要素追加した方がいいんじゃないか?
初イキ完堕ちセラフィナイトとかアヘアヘ完堕ちダイヤとかクッソエロかったし このままだらだらやってもサ終時間の問題だしここはワンチャン確変狙って
初心に戻ってNTR要素追加した方がいいんじゃないか?
初イキ完堕ちセラフィナイトとかアヘアヘ完堕ちダイヤとかクッソエロかったし まだFANZAランキングは何もない時でも10〜15位くらいをキープしてるから大丈夫だと思うよ
30位以下が続くとさすがに心配になってくるかな
10月で1周年だし来年の春頃までは問題ないと思うよ うーん
エロシーンは正直しょぼすぎるから
キャラ衣装増やして欲しいわ、エロなしでいい
キャラ可愛いし フルブライトとサイミュラントの陣営楼なんて
どんだけ貧弱なメンバーで挑まにゃならんのかw
アタッカー誰やねん フルブラサイミュでPRになってるのガーネットしか居ねえ 500階まで増設するのはいいし曜日制限もまぁいいけど1日10階までの制限は外してくれないかな 即日全クリアされないようにするためかねぇ
無差別楼は1日に登れる階数に制限ないのにね
ちなみに本家は陣営楼1日20階まで登れる エニグマは含まれるないんかね
フルブラサイミュのみは無理がある 本家でもエニグマ参加は無いし無理やろ
ガーネットとゼクスがプリならそこそこいけると思うが俺は4、5ヶ月くらい先になりそうだ
微課金には銀とアインスは育てる余裕がねえよ フルブラサイミュは12000円のプレミアムマンスリーパックで買うか
通常ガチャか金玉から出るの祈るか
星占いで2%に祈るかしかないからなぁ
本家ではどうやって集めてるんだろうか 本家は星占いが70連で天井だから出やすさが全然違う 星占いチケット配布も多いし
無課金でも半年で2体くらいプリ相当作れるはず
課金する場合もレベルアップ、ランクアップ時の時限課金がキャラ指定できる(新キャラは無理 まあその代わり本家はプリーナ相当が1位で時給max400だからなかなか貯まらないけどね
樹海の複数戦闘有りバージョンでプリーナコインそこそこ入るけど、それでも宝石姫の方がめちゃくちゃ手に入る メインの記録室の50位内にまだ9人チーターがいるんだけど排除出来ないのかな・・
LV300超えてるチーターもいるし・・・ 想像だけどトップ層にならなければセーフって判断なんじゃない
また明らかに課金しているチーターはまだお客様なのかも プレミアムマンスリーパックA、B
明日、ラインナップの追加と書いてある
Aのほうはファメシで止まってるからデュモルチェライトと
アグニタイトまで追加かな
Bのほうはフルブラ、サイミュ14人既に入ってるけど
何が追加されるんだろう
銀星石は絶対入らんだろうし >>45
募集中とのことでしたので申請しました。
推しは忍石です。
よろしくお願い致します。 なんかアリーナでPr銀持ちがかなり増えてる気がするわ
なけなしの星占いや石を全部回して集めたのが増えたんだろうかね
Pr銀PT、アグニ入PTの2つがあると事故りやすくてめんどくせぇ >>71
新サーバー30人チートプレイヤーばかり。終わってる〜 >>77
新鯖気になってみてみたけど
29-40か60 30-40か60か判らないけど頑張れ ワンマンチームで進めて行ったら2チーム目を強要されて死んだ。
フルブラとサイミュは重ねてなくてもレベルさえ高けりゃ使えるんだっけ? ランク上がることにステータス15%上がるんだから
アタッカーのランク高くないとまともにダメージ出せんじゃろ フルブライト 水/金/日
サイミュ 木/土/日
水曜まで挑めません、残念っ 今回のルチル衣装は400だから、今までの一日45入手ならギリギリ交換できるな イベントパック3と4って同じ値段同じ内容だけど何が違うの? と思ったら隠れているマスを見逃してて普通にクリアできた 陣営楼の表記変えたのね
こういうUI周りみたいなのは改良してくれて良き良き
褒めてつかわす ギルド戦線の予告来てるな。8/24から開始か
新規ファイナルボスが露骨にメイジ禁止な感じだが
タンク入れたうえで物理で攻めろって感じか
まぁ毎回同じ手が通じてもつまらんしねw
新規BGM2種類あるってとこがいいな。フィールド曲とボス曲かな?
こういうとこの追加はやる気が感じられて高評価だぜ 不具合修正で姫川とラピスの大量のバグ直ってんじゃん
ていうかそんなにいっぱいバグあったのか…
初期からずっと言われてた、姫川のニート化やラピスの重力場の位置
ついに直ったんだなw よかったよかった
ずっと修正予定に入ったままのメロントフローライトもはよ直して!! ラピスの修正されたやつ一番最後のやつのせいでほんとめんどくさかった >>87
値段同じだけど10回買えるパック3はキンギョ450個で
1回限り買えるパック4はキンギョ600個
正直こういうイベント素材って売れてるんだろうか >>94
購入できる回数が違うんだな!
教えてくれてありがとう! 陣営楼451階から2編成要求してくるじゃん
敵のレベル上がる以上に難易度激ムズにならんかw 491階までは2編成目がLR
492階から星5ではないただのPrになる模様 >>96
ある程度はなんとかなるけど、陣営で10人とかになると枠が足らんな。それまでにやりくりすればいいんだろうけど。あ、でもどう考えてもマジェとか2パーティ無理ゲーやな なんかスタウロライトが1人残って無敵モードなるんだがなんだコレ スタウロライトはファメシだと倒せなかったけど、メロンがいたら倒せたかな
メロンのSP吸収のおかげなのか知らんけど 今回のミッションイベは1日50の合計450か
モリオンはなんだったんだろうな モリオン水着が無料で取れないやつだっけ
計算ミスってたけど実装後に修正する余裕なかったんかね
今回の浴衣ミッション
ルチル浴衣を400で取ったらフルブラサイミュ選択箱が600で取れるようになるのか
無料で取れるキンギョが450とすると、課金12000円で金魚600買わないと無理じゃん
じゃあプレミアムマンスリーBを12000円で買うとフルブラサイミュ選択できるし
おまけも選べるからほとんど同じじゃない…?
獲得金魚総数でも報酬あるからトントンなのか? LR+が一人いる程度なんだけど本気申請してイベント楽しめる?
蹂躙されるだけならやめておこうかと >>103
ギルド戦線ではレベル差が小さくなる調整されたうえで
コンテンツ内限定の宝石武装って要素でステータスがアホみたいに底上げされるので
ランク低くても戦えるようになってる
※最初のエリアだけはランク高ければ優位
だから本気申請して大丈夫よ
数日ログインできないとかがあるとルートから分断される可能性があるけど 多少でもちゃんと遊ぶ気があるなら本気申請じゃないと圧倒的に損するね 戦線で大事なのは強キャラのSSR+がいることだしね
個人よりアクティブ人数の方が大事なコンテンツだからやる気の方が大事 本気申請の本気度は一応毎日やるよ、くらいの本気度
逆にお気楽だとそれ以下の人間が集まるからほとんど進まないんじゃないか 戦力(持ちきゃら)乏しくても道作りだけでも貢献できるし、供託の石は回収できるから本気一択よ すみません
初心者なんですが本気申請ってなんですか? >>111
もうすぐ始まるギルド戦線ってイベントの参加申し込みの種類
事前に「お手軽申請」か「本気申請」を選ぶ
同じ申請種類のプレイヤー同士でレギオン(臨時同盟)が組まれる。最大70人
同じギルドメンバーは同じレギオンになる
広大なマップの外周にレギオンメンバーが分散して配置され
マップ中央のファイナルボスまで協力して進軍していくコンテンツ
本気申請には3000ジェム必要
お手軽申請と本気申請に、コンテンツの内容に違いは無い
本気申請のほうがやる気あるプレイヤーが集まるので攻略がはかどりやすい
イベント攻略を進めるともらえる報酬に、本気申請のほうに追加がある(6000ジェムなど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています