【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687991220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 30-60で詰まって一週間たつけれど仮にアレキおってもまだ俺には無理わねって実感しとる
割り振りいじってもまだゼッテー無理 >>147
すげぇいやらしい構成だな…
たいていセレナイトが最大HP低くてイリスの反射ターゲットになるし
テンペとフロスに動き止められてるうちにメロン砲が飛んでくる
アナンダ(前衛)、セレナイト(前衛)、エレミア、姫川、スタウロライトの順にして
スタウロライトの専用武器による前衛シールドで前衛セレナの耐久力を上げ
アナンダの専用武器+20止めでセレナイトのSP加速させる
1に置いたキャラはメロンにSP吸われるからセレナイトは2に置く
メロンより先にセレナイト砲が撃てれば勝ち筋はある
全部机上論です エレミアがハメつづければすべてイナフ
ヘタに考えるよりそれでりたまら マジェ塔はまずエレミアが開幕スタン出来る配置を探る所からスタート
後列スタートにしたりエレミアより前に出るヘマタイトにタゲ向くようにしたり
次にセレナを生き残らせることを考える
368階は多分フォスフォフィで攫ってる間にもう片方のメイジ倒せば行ける 次のギルド戦線のマップ、今までとガラッと変わってるな
スタートエリアが左下でボスは右上
亀裂が見えるからすぐに合流はできなさそうか
ファイナルボス、前回無双したファメシやエクリプスは対策されてるから
戦士とレンジャーの誰かがうまくハマるんだろうな >>147
今386Fにいるから越えてるんだが自分の記録も見れねえのよね。エレミアエメラルドアナンダライトセレナイトスタウロライトで越えたと思う。 相手にイリスいるとこっちは開幕即死する枠を1個用意する必要があるからホントきついよね 陣営楼でどう対策するか難しいよね
もしかしてエメラルドキャッツアイの精霊も反射用のデコイになるんかな なんでイベント交換のファメシは必要アイテム多めになってるの? >>160
単純にファメシのレア度をノインと同じに勘違いしてるんだと思うよ
交換レートがおかしい品物が混ざるなんてしょっちゅうよ >>158
エメラルドキャッツアイのHPがもともとかなり高くて
本体の80%のステータスになる精霊のHPも高めになる(攻撃力だけ本体の200%)
精霊のHPが全体でいちばん低ければ、イリスの反射デコイにすることはできた
ほかのメンバー次第だけど >>148
よく3パーティーやったね。2パーティーでも編成めんどくて放置してるわ
レベルだけ上がってるけどやる気起きなくてもう2か月ぐらい課金してないわ
このままだと貰えるもんだけ貰うだけのゲームになってしまう 質問です
前回のギルド戦線は開始1か月の手探り状態の中
周りがお手軽申請だったので真似してやったら
終盤必要パーティが増えてひーひー言ってたレベルですが
祭壇レベル240未満でもある程度キャラがあれば
野良の本気申請でも何とかなるでしょうか?
4属性はエメ猫以外は最低限の参戦は可能ですが
フルブライトサイミュラントエニグマは壊滅的です
野良でもいけるなら多分ギルドで一人になりますが
本気申請でやってみようと思っています
期間中のログインは1日3〜4回くらいの予定です
難易度がわかる方お願いします 初動だけ影響あるけど基本武装の影響が大きいから誤差
専用と家具の影響は受けるから育ってたほうがよりいいがなくてもなんとかなる、SSR+にさえなってればとりあえずいいよ
ただどちらかといえば毎日できないほうがちょっとあれかな、道の開拓をするのがお仕事だからそれがおろそかなると色々いいと思われないかもしれない ああ1日3〜4回か1週間と見間違えた、それなら問題ないかと
気軽に本気申請しちゃってええよ やる気あるならスレギルドに移った方がいいよ、いま枠がガバガバなのでレベルとか気にしなくていい スレギルドはレギオンですりゃいいチャットをここでして私物化したから嫌われてる >>166
ありがとうございます
他メンバーは気にせず本気申請します
ちょうど期間中は暇な時期なので頑張ってみます 私物化の件当時は人多くて荒れると嫌だからスルーしてたけど、どのギルドか特定できない書き込みまでスレギルドと思い込んで話大きくなってただけだよな
明らかにスレギルドと進捗違う書き込みに噛みついてるやつ居たし 今SSR+ゼクス、ドライ、LRフローライト、PRアメトリン、PR☆2ウォーターメロンのパーティーなんだけどどこまで育成すれば29-60までいける?
推しのアメトリンをルミナスにしたい ラピスの重力場バグ治ってねえじゃんか
相変わらず敵居なくなったあとに重力場の中央に全員が足だけダッシュのスローモー集合するぞ何が修正したんだよ >>172
ファントムアメシストを選択召喚で入手がおすすめ
あとは置物でもいいからアグニも欲しいかも 何度も修正してる忍石すらまだ最後の1人になった時に無敵モードになったりするくらいですし・・・ >>174
ありがとう!その2体は持ってるから育成しようかな プログラマの気持ちを考えてあげようよ
とはならんなw 課金者は金払ってゲームしているお客様なんだから、それなりの質でサービス提供してもらわないとね
ゾンビバグとかテンペストストーンの無敵バグとか修正されたので、牛歩でもいつか修正されるでしょ
そういえば、アグニタイトのクリティカル無効の範囲あるいは効果時間も結構前に弱体化したような 未整理にその場しのぎを繰り返すようなことやってるとこうなる
悪いのプログラマーよりも雑に構想練ってその妄想を指示として出してるやつじゃないだろうか アナンダライトの専用装備を+30にすると効果が発動しなくなる?みたいなことを前に聞いたんだけど、これは治ったのかな? >>175
忍石は不具合告知のとこに書いてあるけど
直そうとはしてるんだけど直したら別のバグ起きそうだからそのままになってるらしいぞw
倒してもすぐ復活して隠密状態(狙われなくなり、範囲攻撃にも当たらない)になってて
他の味方が全員死んだら自分も死ぬはずが死なず残ってて
隠密のままだから誰も手を出せず動きつづけてる
自傷ダメージで死ぬまでコレだからほんと迷惑
メインでも夢幻楼にもよく出てくるのに >>180
SP付与後にSP1000超える状況だと付与が発動しないバグ
+30だとSP600以上の味方にSP400付与だからどうやっても発動しない
+20だとSP200付与だけどこれも状況次第で発動しない パネルガチャのお知らせで開催期間が8/20(土)〜ってなってるな
ガチャの中には銀星エメ猫抜かしてスタウロまで入っているが、選択箱は6月までに登場したキャラか 明日からのギルド戦線登録日を前にパネルガチャ初回1000石は危ない危ない 昨日ギルド戦線の戦力増強に石ぶっぱしようとしてたけど止めて良かった 石ブッパして必死に戦力強化する様なイベちゃうで
単純に自分が塔やストーリー進めるために選択召喚するとかなら良いけど あーフラグメントガチャってジュエルボード解放後じゃないと手に入らないのか
アメトリン1回分損したなー。他のもさっさと解放しておかないと、すでに実装済みのキャラは星1にする前に引いたやつ損になっちゃうのね あれ、そうなん?ジュエルボードの説明に「ジュエルボードが解放された宝石姫と同じ宝石姫を再度入手するごとに」ってあるからダメだと思ったわ
アメトリンボード実装前11枚→チケット10枚受取、2枚分はかなり前に素材で使用済み
さっきパネルガチャで1枚引いて星1にできたけどチケット10枚のままだったんよな
ダメもとで問い合わせかなあ 実装時に☆1になる分以上入手していたらその分のチケット入手
その後は☆1以上にしている場合入手時にチケット
なので実装後☆1にする前に余剰分引いてもチケットは無い ようはこんなコンテンツ実装するなら餌にしないでPrにしてたわ、って人への補填の意味だから
それ以降に関しては☆1にしてから重ねんともらえんということよ >>191
コレ読んで納得したわ
ジュエルボード実装済みのキャラはとっとと☆1にしておかないと
チケットもらえない可能性があるんだな ヘルプにジュエルボードが解放された宝石姫と同じ宝石姫を再度獲得するごとに〜って書いてあるからね
ボード解放(☆1)していないと入手できない やっぱ無理よね、やっちまったなー
使ってはいないけどチケットで上位フラグメント引く確率増えるから早めに星1にしないとなあ
トパーズも1枚分損してるわ、まだUR+だし あーなるほど
一応PRにする優先順位を考えないとあかんな
数だけ揃ってて餌待ちが大量にいるからなぁ そこらへんのはwikiのジュエルボード所に書いてたわ
適当なコメントした民です。すまん 順位リセットを機にアリーナから姿を消した上位ランカーさんはチート使っててBANされたって解釈でよろしい? ノーマルアリーナはなんとなく引き継ぐけど、プリンセスアリーナは引き継がないから昨日のスタートダッシュで順位は変わる(いつも100位ぐらいの俺も今は250位ぐらいだし)が、チーターは知らん プリーグといえばコイン時給が本家だと上限400ってマジなの
1位の3500ってもらえすぎやろw 元々バグでものすごい時給になってたから完全に本家通りにせずに高めに調整されたみたいな感じだったか <<45 アレキ推しで申請しました
宜しくお願いします DMMゲームプレイヤーでやれのミッションがクリアできない
PC版と泥版の両方試したのに
ルーレットのスタンプも貯まらないよ DMMPlayerでダウロードして遊べば達成できるはずなのに
何故PC版と泥版を選んだのかが分からない DMP版は動作軽いし反応速いし快適
アプリはやや重いしブラウザだと論外 できたわ
DMMゲームプレイヤーからブラウザ版動かしたり泥でストア外のアプリダウンロードしてたわ
パターン多すぎだよ
X版でさらに増えるし 何度も書いてすまん
本気申請したのがギルド内で俺だけなのだがこれってどうなるの? 戦線の攻略チームのレギオンは複数ギルドで構成されるからギルドで一人しか本気申請してなくても他のギルドで本気申請した人と同じレギオンになる よく読んだら本気申請のほうは呪いの土地が出てきて難易度高いのか 強い人は土地が呪われてようがそこまで影響ない
弱い人は呪われた土地の処理に貢献しなくていいし街1街2までしか取らなくても個人報酬は問題ない
もしたまたま全員若手のレギオンが出来上がったりしたらきつそうではある
(アルゴリズム知らん) ありがとう
よくわかったよ
近々ギルド変えた方がいいな 報酬的に選択肢が本気しかないと思ってるけどなぜか選ぶ人もいるという
多分ログボ勢に近いぐらいで戦線も道作りに全く貢献しないようなのだと思うけど ギルド抜けたら登録解除されるし石も戻ってきたはず
マッチング前に他ギルド入ればそこで新しく登録出来る >>216
結局本気申請を選ばない理由はないんだよな
3000ジェムを人質もとい物質にして全員真面目にやればそこまでの苦労はないし、報酬取り切る点からすると期間は長すぎるから余裕あるし そうか、スマホ勢は初のギル戦か
上位ギルドと運よくマッチングすればヌルゲーだから
お祈り頑張って スレギルドにおじゃましたいけどレベル?(9-40)が足りない >>222
今回のギルド戦参加できなくても大丈夫だよ
次回に備えて入ってくれても嬉しいよ ギルドLV8になったしスレギルド再募集
詳細は>>45見てください
今回ギルド戦参加できない方でも募集 ギルドって抜けて別のに入るまでクールタイムとかあるの? 2回目から本気選んだけど余裕だった9-40突破したぐらいでもキャラさえいればどうにかなるよ >>45
ラルビカイトの動物っぽいやつで申請しました
よかったら修行させてください ルチル、浴衣着せると3Dおっぱいデカくなったように見えるな ギルド戦線のファイナルボスとEXボスの内容がお知らせに出てる
EXボスはヘリオドールが有効だからジュエルボード全開放のヘリオドールを
お試し編成でEXボスと模擬戦できるらしい
ヘリオドールのジュエルボードでEXスキル強化してるプレイヤーって存在するのか?w
前回のEXボスはジュエルボード解放済み(素材数足りないから無理)のエメラルドが有効とか
お知らせに書いてあったけど、結局誰も使ってなかったし
今回も別のキャラで想定外ダメージ出せそうな予感がするw ヘリオのルミナスはたまに見るけどスキルまでは辛くないかな、EXスキル開放するのって多分最後だと思うし。俺もアナンダライトに全力してルミナス衣装とスキル1つしか開放できてないし 最後に残った忍石の自傷間隔が長くなった気がする
前はズガガガガガって音うるさかったのが
今はガンガンガンガンって感じ
特に告知ないけど4倍速でカクついてたEXスキル演出エフェクトが
前よりちょっと遅くなってカクつきなくなった気がする 8/25にオウロヴェルデのジュエルボード実装だってさ
初期こそ配布多くてお世話になったけど最近は全く使ってないな おっギルドの樹で初めて陣営付きのLR装備が出た
これは嬉しいな オウロは初期の頃にお世話になったけど今は祭壇に入ってすらいない なんかデイリー1日回収忘れてたくさくてルチルの浴衣交換できねえ・・・萎えるわ
でも回収しなかった日なんてマジ記憶にねえんだけど日付変わったらルーチン作業のごとくデイリーなんて回収してるのに 1日50 全回収して450だから一日忘れてもギリギリ浴衣取れんじゃね マジ?2日もとりそびれてたのか・・・
あかんなデイリー消化は絶対やってる(やってなきゃプリーグ100位割ってる)のに回収忘れるくらいにモチベ落ちてるのか ミッションの一括受け取りはしたけど
上の宝箱開けるの忘れてたんじゃね
うっかりあるある princess5まで行ったらあとの余剰分って使い道無い?
姫川が余りまくってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています