【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687991220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>175
忍石は不具合告知のとこに書いてあるけど
直そうとはしてるんだけど直したら別のバグ起きそうだからそのままになってるらしいぞw
倒してもすぐ復活して隠密状態(狙われなくなり、範囲攻撃にも当たらない)になってて
他の味方が全員死んだら自分も死ぬはずが死なず残ってて
隠密のままだから誰も手を出せず動きつづけてる
自傷ダメージで死ぬまでコレだからほんと迷惑
メインでも夢幻楼にもよく出てくるのに >>180
SP付与後にSP1000超える状況だと付与が発動しないバグ
+30だとSP600以上の味方にSP400付与だからどうやっても発動しない
+20だとSP200付与だけどこれも状況次第で発動しない パネルガチャのお知らせで開催期間が8/20(土)〜ってなってるな
ガチャの中には銀星エメ猫抜かしてスタウロまで入っているが、選択箱は6月までに登場したキャラか 明日からのギルド戦線登録日を前にパネルガチャ初回1000石は危ない危ない 昨日ギルド戦線の戦力増強に石ぶっぱしようとしてたけど止めて良かった 石ブッパして必死に戦力強化する様なイベちゃうで
単純に自分が塔やストーリー進めるために選択召喚するとかなら良いけど あーフラグメントガチャってジュエルボード解放後じゃないと手に入らないのか
アメトリン1回分損したなー。他のもさっさと解放しておかないと、すでに実装済みのキャラは星1にする前に引いたやつ損になっちゃうのね あれ、そうなん?ジュエルボードの説明に「ジュエルボードが解放された宝石姫と同じ宝石姫を再度入手するごとに」ってあるからダメだと思ったわ
アメトリンボード実装前11枚→チケット10枚受取、2枚分はかなり前に素材で使用済み
さっきパネルガチャで1枚引いて星1にできたけどチケット10枚のままだったんよな
ダメもとで問い合わせかなあ 実装時に☆1になる分以上入手していたらその分のチケット入手
その後は☆1以上にしている場合入手時にチケット
なので実装後☆1にする前に余剰分引いてもチケットは無い ようはこんなコンテンツ実装するなら餌にしないでPrにしてたわ、って人への補填の意味だから
それ以降に関しては☆1にしてから重ねんともらえんということよ >>191
コレ読んで納得したわ
ジュエルボード実装済みのキャラはとっとと☆1にしておかないと
チケットもらえない可能性があるんだな ヘルプにジュエルボードが解放された宝石姫と同じ宝石姫を再度獲得するごとに〜って書いてあるからね
ボード解放(☆1)していないと入手できない やっぱ無理よね、やっちまったなー
使ってはいないけどチケットで上位フラグメント引く確率増えるから早めに星1にしないとなあ
トパーズも1枚分損してるわ、まだUR+だし あーなるほど
一応PRにする優先順位を考えないとあかんな
数だけ揃ってて餌待ちが大量にいるからなぁ そこらへんのはwikiのジュエルボード所に書いてたわ
適当なコメントした民です。すまん 順位リセットを機にアリーナから姿を消した上位ランカーさんはチート使っててBANされたって解釈でよろしい? ノーマルアリーナはなんとなく引き継ぐけど、プリンセスアリーナは引き継がないから昨日のスタートダッシュで順位は変わる(いつも100位ぐらいの俺も今は250位ぐらいだし)が、チーターは知らん プリーグといえばコイン時給が本家だと上限400ってマジなの
1位の3500ってもらえすぎやろw 元々バグでものすごい時給になってたから完全に本家通りにせずに高めに調整されたみたいな感じだったか <<45 アレキ推しで申請しました
宜しくお願いします DMMゲームプレイヤーでやれのミッションがクリアできない
PC版と泥版の両方試したのに
ルーレットのスタンプも貯まらないよ DMMPlayerでダウロードして遊べば達成できるはずなのに
何故PC版と泥版を選んだのかが分からない DMP版は動作軽いし反応速いし快適
アプリはやや重いしブラウザだと論外 できたわ
DMMゲームプレイヤーからブラウザ版動かしたり泥でストア外のアプリダウンロードしてたわ
パターン多すぎだよ
X版でさらに増えるし 何度も書いてすまん
本気申請したのがギルド内で俺だけなのだがこれってどうなるの? 戦線の攻略チームのレギオンは複数ギルドで構成されるからギルドで一人しか本気申請してなくても他のギルドで本気申請した人と同じレギオンになる よく読んだら本気申請のほうは呪いの土地が出てきて難易度高いのか 強い人は土地が呪われてようがそこまで影響ない
弱い人は呪われた土地の処理に貢献しなくていいし街1街2までしか取らなくても個人報酬は問題ない
もしたまたま全員若手のレギオンが出来上がったりしたらきつそうではある
(アルゴリズム知らん) ありがとう
よくわかったよ
近々ギルド変えた方がいいな 報酬的に選択肢が本気しかないと思ってるけどなぜか選ぶ人もいるという
多分ログボ勢に近いぐらいで戦線も道作りに全く貢献しないようなのだと思うけど ギルド抜けたら登録解除されるし石も戻ってきたはず
マッチング前に他ギルド入ればそこで新しく登録出来る >>216
結局本気申請を選ばない理由はないんだよな
3000ジェムを人質もとい物質にして全員真面目にやればそこまでの苦労はないし、報酬取り切る点からすると期間は長すぎるから余裕あるし そうか、スマホ勢は初のギル戦か
上位ギルドと運よくマッチングすればヌルゲーだから
お祈り頑張って スレギルドにおじゃましたいけどレベル?(9-40)が足りない >>222
今回のギルド戦参加できなくても大丈夫だよ
次回に備えて入ってくれても嬉しいよ ギルドLV8になったしスレギルド再募集
詳細は>>45見てください
今回ギルド戦参加できない方でも募集 ギルドって抜けて別のに入るまでクールタイムとかあるの? 2回目から本気選んだけど余裕だった9-40突破したぐらいでもキャラさえいればどうにかなるよ >>45
ラルビカイトの動物っぽいやつで申請しました
よかったら修行させてください ルチル、浴衣着せると3Dおっぱいデカくなったように見えるな ギルド戦線のファイナルボスとEXボスの内容がお知らせに出てる
EXボスはヘリオドールが有効だからジュエルボード全開放のヘリオドールを
お試し編成でEXボスと模擬戦できるらしい
ヘリオドールのジュエルボードでEXスキル強化してるプレイヤーって存在するのか?w
前回のEXボスはジュエルボード解放済み(素材数足りないから無理)のエメラルドが有効とか
お知らせに書いてあったけど、結局誰も使ってなかったし
今回も別のキャラで想定外ダメージ出せそうな予感がするw ヘリオのルミナスはたまに見るけどスキルまでは辛くないかな、EXスキル開放するのって多分最後だと思うし。俺もアナンダライトに全力してルミナス衣装とスキル1つしか開放できてないし 最後に残った忍石の自傷間隔が長くなった気がする
前はズガガガガガって音うるさかったのが
今はガンガンガンガンって感じ
特に告知ないけど4倍速でカクついてたEXスキル演出エフェクトが
前よりちょっと遅くなってカクつきなくなった気がする 8/25にオウロヴェルデのジュエルボード実装だってさ
初期こそ配布多くてお世話になったけど最近は全く使ってないな おっギルドの樹で初めて陣営付きのLR装備が出た
これは嬉しいな オウロは初期の頃にお世話になったけど今は祭壇に入ってすらいない なんかデイリー1日回収忘れてたくさくてルチルの浴衣交換できねえ・・・萎えるわ
でも回収しなかった日なんてマジ記憶にねえんだけど日付変わったらルーチン作業のごとくデイリーなんて回収してるのに 1日50 全回収して450だから一日忘れてもギリギリ浴衣取れんじゃね マジ?2日もとりそびれてたのか・・・
あかんなデイリー消化は絶対やってる(やってなきゃプリーグ100位割ってる)のに回収忘れるくらいにモチベ落ちてるのか ミッションの一括受け取りはしたけど
上の宝箱開けるの忘れてたんじゃね
うっかりあるある princess5まで行ったらあとの余剰分って使い道無い?
姫川が余りまくってる 4陣営は今のところエサにするしか無い
被りをUR以上にしちゃった場合は解放神殿で分解可能 初期SSRを餌にしようとしてるけどええんか?
って警告は特に出ない
通常ガチャチケット大量に使うとき
確認画面出ないように設定してガンガン回してたら
いつのまにかチケット切れて2700ジェムで回してたこともある ギルド戦線はじまっとるぞ
いろいろ見やすくなってていいな
アメトリンの巫女衣装でEX撃つとシャンシャン鈴の音が鳴るようになった
芸が細かい追加だけどけっこううるせえw 何をすると他のメンバーの迷惑になるのかよくわからない
弱小でも防衛パーティ殴っていいの >>253
基本的には何をしても迷惑にはならない
強いて言えば建物目指して伸ばしてる所を建物だけ横取りするのは少し待った方が良い 防衛パーティのSPがたまった状態がよくない場合がある
おとりパーティで放出させて調整することがある また平和な魔晶の村を襲って搾り取ったら島ごと沈める作業が始まる 防衛パーティは速度おとして倒せそうならOK、たおせなさそうなら撤退した方がいいかも 防衛パーティを攻撃して勝てなかった場合
敵のHP削ったぶんはそのままだけど、敵のSPも残ってしまうので
次に攻撃する人が、いきなり敵からEX飛んできたりして大変になる
味方側は常にSPゼロからスタートなのでけっこう不利
あっこれ勝てない!と思ったら戦闘中断から撤退したほうが無難 >>248
ジュエルボードがもし実装した時に持ってる分だけフラグメントチケットが貰えたはず、だから俺も姫川PR5の他にもたくさんいるけどそのままにしてる
まあ枠は昔に広げたから余裕あるし 敵によっては撤退する間もなく一瞬で全滅することもありえるから
数秒無敵になるヘリオや最後の一人になるまで無敵のゴスクリを入れておくと事故を防げる 自分の初期位置になるはずの場合が占領済みだと次のエリアに初期位置ができるらしいな運営早く直せ wikiの雑談掲示板にある報告のやつか
ギルド戦線マップに入らない限り拠点が設営されなくて
入らないうちにその場所を他のプレイヤーが占領すると
初期位置が次のエリアに置かれて何もできなくなるって流れか
ひでーなw 最初から全プレイヤーの拠点は置いとけよ >>259
ジュエルボード解放時に所持してないとフラグメントチケット貰えないのか
じゃあ持っていくしかないな
セレナイトがスキル不具合で名指しされてるけど修整されたらけっこう弱体化する? 引退したんだけど、告知以外で増えた衣装とか
修正入ったキャラおったら教えて >>263
ちょっと間違ってる
ジュエルボード実装時、既に10体を超えてキャラを入手したことがあるなら
11体目から1体につき10枚フラグメントガチャチケットがもらえる
既に餌に使って持ってなくても問題ない←ここが大事
この時、ランクは関係ない
ジュエルボード実装後は対象キャラがPR☆以上であれば
新しくキャラ入手ごとにチケット10枚もらえる
この時、ランクが足りないと入手時にチケットもらえない >>244
マジで?昔やってて丹さん好きだったんだが
とうとう終わったのか
エロシーン良かったのになー ゲートボスの防衛の食残し(SP溜まり済み)多すぎんか ランク上がってから倒せばいいものを真っ先に倒しに行くような馬鹿ですからね アプリアップデートしろって表記されてて
飛んでみたら、アプリ関係ないページに行ってしまう
宝石姫アプリにたどり着いてもアプリそのものの
更新ボタンが見当たらずGMMダウンロードしろって最初のページに飛ばされる
どうやって更新するか教えてください エリア2から単騎がつらいわ
事故りそうで怖い、敵に厄介なの増えすぎなのも(フロー、アンデシン、ドラアゲとか) 1のゲートに銀いたわ他は控え目だからヤバいってこともなかったけど事故原因はどんどん増えてきてる ギルド戦線の敵はエリア進むと専用武器や家具スキル使ってくるから
高レベル都市の防衛パーティは数字以上に手強い >>271
たまたまDMMGAMESアプリのアプデ配信とかぶっちまったのよ
まずGAMESアプリ更新する→GAMESアプリか宝石を改めて立ち上げて宝石アプデ
でいける やはりサ終までルミナスで上方バランス調整するスタイルらしい
まあどうせ素材足りないから無意味ぞ 防衛に削り入れてるのいるんだけどなにこれ嫌がらせなの
わざわざ違うのそれぞれにワンパン入れてくんだけど 今回ゲートボス強くね?エリア2のボスにアグニいるしきつそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています