【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687991220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最終的にはアレキのリンク要員として使えるのでまあ育てても大損はしない
ただとりあえずメインすすめたいキャリー要員としてなら今はファメシ育てるほうが優先だろうからね、同じノクターン勢なら そこそこ威力の全体スキルに回復やスリップ持ちだから高レベルで相手に出るとかなり厄介 敵にでてこられるとなー
とくにアグニが実装されるまではブレイザー塔の鬼門中の鬼門だった わいは12-4くらいまでは主力オウロにしてクリアした記憶
ただしメンバーにドライフローいたのでオウロである必要は・・・
敵オウロは基本格上だし沈黙飛ばしてくるのも地味にめんどい原因だなぁ 今となってはだけど、結局33章とかで6パーティいるんで使うよ。普段はノクターン武器もフロスフェリやアンデシンににあげてるけど(メロンとフェナはもう揃えてあるので) 1PT→楽勝やな
2PT→面倒臭いな
3PT→無理やろ心折れたわ→数ヶ月後クリア
4PT→無理やろ心折れたわ←イマココ 全体拘束に姫川フローコンビがエグくてお勧め。
後はサンドバッグを90秒以内に片付けられるメンツが居れば1PTいける。 ヒーヒー言いながら32ー52まで来たんだが全く勝てなくなった
クリアしてる人レベルどれくらいなのか知りたいっす当方330 EXボス挑めるようになった
赤の呪いでブレイザー以外は開幕スタン+HP半減
開幕に後列を狙う最大HP80%の割合ダメージが来るので
ブレイザー以外の後列がほぼ即死
宝石武装はLv4上限でスキル不適用なのでタンクも呪い食らう 全キャラ全裸立ち絵実装しろあとせっかくの全裸立ち絵を謎の光で隠すな 魔巌窟は本家だと20章以降クリアで報酬さらに増えるんだな
はよこっちも導入して 同じ編成にしてるけどランカーみたいなダメージ出ないなぁ、どうやってんだろ タイミング次第でダメージ上ブレ下ブレかなり差が出るから試行回数の問題じゃないかなぁ ランキングの編成真似しようとしたけど後列が即死して真似できなかった ベニトがヒーラー兼ねてるから、ランカー構成はベニト専用30前提だよ。 運なのか命中判定があるのか
開幕の呪いを受けずに即死しない場合があるな ボスの開幕ダメは、スタウロのバリアでノーダメになるから、普通の割合ダメと仕様が違うっぽい。多分、何かの軽減が効く。エクリプスのダメ軽減スキルは効いてそう。 サービス開始当初にスレにあったような有用キャラTier表ってもう無いんでしょうか? エクリプスで分身いっぱい出ると重いね…低スペを実感するわ EXボスダメージランキングまたスコアの桁おかしいけど
これどういう理屈でこうなってんの?
エクリプスの分身出しまくって負荷かけて処理か挙動おかしくなってないか 原理はファメシとおなじ、エクリプスも攻撃吸収もちだから
ダメージ与えてくと敵がどんどん強くなるのでその攻撃力を吸収して大ダメージを与えてる 動かないキャラがいるとそっちに沸いた敵が行って
他メンバーはボス殴り続けない? 戦線ボスのカメラワーク作ったやつのセンスねーな
真横から撮影してたらキャラが重なって、敵の取り巻きが生きてるのかどうか視認しづらいだろ 編成ぱくってもダメージあんまでないな
チーターも一部おるし 上にもかかれてたけど回復必要だからベニちゃんの専用+30は必須
あとはダメージ入り具合によるタイミング運ゲーだからリトライしてればそのうち上振れる 4倍速より等倍で戦闘した方がいい結果出やすかったりするんだろうか 取り巻き出ている状態だとボスにダメージ入らないからな >>635
課金するかギルド戦線が終わったときレギオンの成績に応じてもらえるよ >>635
基本的には課金専用
ギルド戦線でランキング100位以内だと終了後に980個もらえる そうなんですね・・・
なんかギルド戦線頑張っても無課金だと大して実入り無さそうですね・・・ 階級ボーナス
ゴルド×500万、星光×5,500
SR宝石姫メモリージュエル×360
SSR宝石姫メモリージュエル×60
ノーマルガチャチケット×20
陣営ガチャチケット×30
星占いチケット×20
宝晶ボーナス選択ボックス
宝王ボーナス選択ボックス
宝星ボーナス選択ボックス
本気申請で追加
ゴルド×500万
星光×5,500
ジェム×6,000
レギオンリワード
ノーマルガチャチケット×10
陣営ガチャチケット×10
ギルド戦線で無課金で入手できるのはこれくらい
あとは多少のフィッシュコインとキャットコインか ランキングっても個人じゃなくてレギオンランキング
今までレギオンの数が100超えたことないから本気申請すればキャットコインは実質全員配布
それ以外の報酬もかなり多いし頑張って損はないと思う 能力確認しても理解できんのだが…なんでアメトリン入れるとEXボスの攻撃に耐えられるようになるんだ? ここのところずっと、与ダメが目茶苦茶なことになってない? ルミナスヘリオ使って欲しかったのかexボスではタンク殺しのデバフ無くしたからスコアぶっ壊れてるじゃないか FアメのEXスキルを全体攻撃+割合ダメ+攻撃力吸収+バリアとか言うオーパーツにした開発が悪い。
これでSP回収がラブラ並みならともかく、爆速だからな。 結局その時々で作ってる環境次第でそれまでの育成なんか些末なものっていうバランス HP無限のギルドボス系にはそもそも割合ダメージが効かない
初期のギルドボスも被ダメージに応じて攻撃力が激増する感じだったが
エクリプスやドラゴンアゲートで狂ったダメージ出せたせいか
ほとんど攻撃力上がらない修正された
じゃあギルド戦線ボスもそうしろよっていう
ていうか1ヒット20億の上限あるはずなのに
なんで3000億のスコア出てんの…? 上位の編成見た感じルビーとアメトリンで攻撃の早いファメシを加速させているのでは ヘリオ推しだったのに出番www
実はいい編成あるのかね よりにもよってブレイザー有利も無いわな
アホじゃねえのと 今さらだけど宝石譚は特殊90戦でも報酬があるんだな
7000円位でルビーとアイアゲは得か? 攻撃力上がらなくなったらセレナが来るだけだがな。
Fボスくらい露骨にやらないと、結局はいつもの奴らが蹂躙するだけだってのがよく分かる。 ヘリオ完全体で模擬戦できるんやろ
なんの意味もなかったようだがw ヘリオは火力はともかく死にそうになったら食いしばりで8秒無敵ってだけでほぼ必須タンクみたいなもんだろ
格上相手にするなら他のタンクが蒸発する中でこいつだけは信頼できる ジュエルボードガチャチケットが130枚来たけど上級フラグメントどれだけ取れるかな・・・
専用フラグメントより上級集めるほうがきついよね、このゲーム
https://i.imgur.com/E9xsXtn.png 結局上級×25は出ませんでした・・・
専用も2つ止まりでした・・・
くたばれ
>>658
だよね ボードは1番下のフラグメントすら不足してるからもう無いものと考えてる
要求数10分の1でも良いくらいだろこれ コツコツ溜め込んで好みのルミナス衣装に備えとくんだぞ
スキル?知らんなぁ 誰か一人だけジュエルボードガチるなら今はアメトリンがいいのかな ジュエルボードって同じものを複数所持するといいことあるんですか? 4月、7月と星望祭で期間限定キャラが来てるから
来月が怖い ジェム箱小がカンストした
貯め続けたかったのに999までかよ 200枚で専用フラグメント1枚しか出ねえとは思わなかったわ
上級は結構出たので収束しちゃったかな >>669
姫川薬石のボード でX検索すれば公開してる人見つかるぞ
初期値から右上にルミナス衣装 >>648
プレーヤーのキャラを殺すことしか考えないから馬鹿みたいに攻撃力を上げようとしてしっぺ返しを食らってるんだよな
運営開発は自分のゲームのスキルの内容もロクに把握していないようだし exボスでスコア出してる動画もいくつかXに出てるね
普通にファメシが20億ダメージを1分くらいベシベシ連打してるんだな
編成同じにして試してもああならないんだが
なんでこんな差が出るんだか
ていうか仕様の穴を突いた不具合利用すら疑ってしまう 今回は無敵やダメージ減デバフなんかあるから攻撃タイミングとかでかなり変わる >>666
星願祭来るとしたらチェリピンさんかな
それか大穴でアイドクレース(絶対ない) 最近のキャラ新規追加で旧作からのモデルを流用してんのは七煌卿だらけだよな
もっと普通の宝聖姫とか地方の宝石姫だったキャラを混ぜて使う気は無いのかね ああ、調べてみたら残ってる宝聖クラスって七煌卿の3人とアイドクレースだけなのか
え、なんでアイドクレース入れてないの? >>678
おめでとう
こっちはフラグメント確定ガチャの復刻待ちしてるわ いろんなキャラのフラグメガチャチケ余ってるけど確定来るまでは回しにくいわな
周年でこねえかな ジュエルボードキャラ追加のたびにやるのかと思ったら1回しか開催されてないんだよね確定ガチャ >>679
ありがとう
確定ガチャっていつやったんでしたっけ? ジュエルボード実装3人目、ヘリオドールのときに
フラグメントガチャからハズレがなくなるキャンペーン1回やったきりだよ
その後メインストーリー進行状況に応じて
クリア報酬として下級と中級フラグメント大量に追加された
上級はないからガチャで当てないとぜんぜん足りない
毎日更新の猫の目商会でたまに上級フラグメント出品あるけど
1個500ジェムでお高い(3割引きでも高い) あれ5個入ってると思い込んで何度か買っちゃったわw 今回のは姫川にメロン追加するだけで全部すいすい行けたな 俺は昨日初めてお試しでもオート編成使えるの気づいたわ ほんの少し楽になった ギルド戦線って、ファイナルボスを倒して出た競売品をキャットコインを買って落札されなきゃ
収入が出ない構造なんだよな?
収益モデルとしてはファイナルボスは簡単に倒されて何週もしてもらった方がいいんじゃねえの?
ボスにいろいろ制限つけて倒されにくくしてどうすんだ? 本家は誰も入札せず流れる商品が
値下げされて再度入札待ちになる仕組みがある?らしい 猫商会の上級フラグ高いけど、
激渋なフラグガチャよりマシだから買ってるわ。
確定入手これしかないしね。
今回のFボスは、攻撃力吸収の公式チート無くても十分倒せるし、
タゲが全て固定で運要素も減ったから、前回より全然倒しやすいと思うが。 レギオンランキングみると、65位のレギオンまだボス2周しかできてないね
1周すらできていない、ランキングに表示されないレギオンもいくつかありそう
うちのギルドは本気申請が4人前後なので、運が悪かったらこういったレギオンに入る可能性はあったかもで、
その場合はいくらうちらが頑張っても5周できなかったのかなって思うところはある ギルドの樹からLR装備選択箱(6陣営)もたまに貰えるしスレギルドおすすめ 毎日触ってるなら空いてるスレギルドに入らないのは損でしかない ちなみにスレギルド1の修行寺Reはまだ4枠空いてるからいつでも歓迎 ギルド戦線、即リタイア
全然面白くもない
時間拘束されすぎてやる気0 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています