【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687991220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 500階まで増設するのはいいし曜日制限もまぁいいけど1日10階までの制限は外してくれないかな 即日全クリアされないようにするためかねぇ
無差別楼は1日に登れる階数に制限ないのにね
ちなみに本家は陣営楼1日20階まで登れる エニグマは含まれるないんかね
フルブラサイミュのみは無理がある 本家でもエニグマ参加は無いし無理やろ
ガーネットとゼクスがプリならそこそこいけると思うが俺は4、5ヶ月くらい先になりそうだ
微課金には銀とアインスは育てる余裕がねえよ フルブラサイミュは12000円のプレミアムマンスリーパックで買うか
通常ガチャか金玉から出るの祈るか
星占いで2%に祈るかしかないからなぁ
本家ではどうやって集めてるんだろうか 本家は星占いが70連で天井だから出やすさが全然違う 星占いチケット配布も多いし
無課金でも半年で2体くらいプリ相当作れるはず
課金する場合もレベルアップ、ランクアップ時の時限課金がキャラ指定できる(新キャラは無理 まあその代わり本家はプリーナ相当が1位で時給max400だからなかなか貯まらないけどね
樹海の複数戦闘有りバージョンでプリーナコインそこそこ入るけど、それでも宝石姫の方がめちゃくちゃ手に入る メインの記録室の50位内にまだ9人チーターがいるんだけど排除出来ないのかな・・
LV300超えてるチーターもいるし・・・ 想像だけどトップ層にならなければセーフって判断なんじゃない
また明らかに課金しているチーターはまだお客様なのかも プレミアムマンスリーパックA、B
明日、ラインナップの追加と書いてある
Aのほうはファメシで止まってるからデュモルチェライトと
アグニタイトまで追加かな
Bのほうはフルブラ、サイミュ14人既に入ってるけど
何が追加されるんだろう
銀星石は絶対入らんだろうし >>45
募集中とのことでしたので申請しました。
推しは忍石です。
よろしくお願い致します。 なんかアリーナでPr銀持ちがかなり増えてる気がするわ
なけなしの星占いや石を全部回して集めたのが増えたんだろうかね
Pr銀PT、アグニ入PTの2つがあると事故りやすくてめんどくせぇ >>71
新サーバー30人チートプレイヤーばかり。終わってる〜 >>77
新鯖気になってみてみたけど
29-40か60 30-40か60か判らないけど頑張れ ワンマンチームで進めて行ったら2チーム目を強要されて死んだ。
フルブラとサイミュは重ねてなくてもレベルさえ高けりゃ使えるんだっけ? ランク上がることにステータス15%上がるんだから
アタッカーのランク高くないとまともにダメージ出せんじゃろ フルブライト 水/金/日
サイミュ 木/土/日
水曜まで挑めません、残念っ 今回のルチル衣装は400だから、今までの一日45入手ならギリギリ交換できるな イベントパック3と4って同じ値段同じ内容だけど何が違うの? と思ったら隠れているマスを見逃してて普通にクリアできた 陣営楼の表記変えたのね
こういうUI周りみたいなのは改良してくれて良き良き
褒めてつかわす ギルド戦線の予告来てるな。8/24から開始か
新規ファイナルボスが露骨にメイジ禁止な感じだが
タンク入れたうえで物理で攻めろって感じか
まぁ毎回同じ手が通じてもつまらんしねw
新規BGM2種類あるってとこがいいな。フィールド曲とボス曲かな?
こういうとこの追加はやる気が感じられて高評価だぜ 不具合修正で姫川とラピスの大量のバグ直ってんじゃん
ていうかそんなにいっぱいバグあったのか…
初期からずっと言われてた、姫川のニート化やラピスの重力場の位置
ついに直ったんだなw よかったよかった
ずっと修正予定に入ったままのメロントフローライトもはよ直して!! ラピスの修正されたやつ一番最後のやつのせいでほんとめんどくさかった >>87
値段同じだけど10回買えるパック3はキンギョ450個で
1回限り買えるパック4はキンギョ600個
正直こういうイベント素材って売れてるんだろうか >>94
購入できる回数が違うんだな!
教えてくれてありがとう! 陣営楼451階から2編成要求してくるじゃん
敵のレベル上がる以上に難易度激ムズにならんかw 491階までは2編成目がLR
492階から星5ではないただのPrになる模様 >>96
ある程度はなんとかなるけど、陣営で10人とかになると枠が足らんな。それまでにやりくりすればいいんだろうけど。あ、でもどう考えてもマジェとか2パーティ無理ゲーやな なんかスタウロライトが1人残って無敵モードなるんだがなんだコレ スタウロライトはファメシだと倒せなかったけど、メロンがいたら倒せたかな
メロンのSP吸収のおかげなのか知らんけど 今回のミッションイベは1日50の合計450か
モリオンはなんだったんだろうな モリオン水着が無料で取れないやつだっけ
計算ミスってたけど実装後に修正する余裕なかったんかね
今回の浴衣ミッション
ルチル浴衣を400で取ったらフルブラサイミュ選択箱が600で取れるようになるのか
無料で取れるキンギョが450とすると、課金12000円で金魚600買わないと無理じゃん
じゃあプレミアムマンスリーBを12000円で買うとフルブラサイミュ選択できるし
おまけも選べるからほとんど同じじゃない…?
獲得金魚総数でも報酬あるからトントンなのか? LR+が一人いる程度なんだけど本気申請してイベント楽しめる?
蹂躙されるだけならやめておこうかと >>103
ギルド戦線ではレベル差が小さくなる調整されたうえで
コンテンツ内限定の宝石武装って要素でステータスがアホみたいに底上げされるので
ランク低くても戦えるようになってる
※最初のエリアだけはランク高ければ優位
だから本気申請して大丈夫よ
数日ログインできないとかがあるとルートから分断される可能性があるけど 多少でもちゃんと遊ぶ気があるなら本気申請じゃないと圧倒的に損するね 戦線で大事なのは強キャラのSSR+がいることだしね
個人よりアクティブ人数の方が大事なコンテンツだからやる気の方が大事 本気申請の本気度は一応毎日やるよ、くらいの本気度
逆にお気楽だとそれ以下の人間が集まるからほとんど進まないんじゃないか 戦力(持ちきゃら)乏しくても道作りだけでも貢献できるし、供託の石は回収できるから本気一択よ すみません
初心者なんですが本気申請ってなんですか? >>111
もうすぐ始まるギルド戦線ってイベントの参加申し込みの種類
事前に「お手軽申請」か「本気申請」を選ぶ
同じ申請種類のプレイヤー同士でレギオン(臨時同盟)が組まれる。最大70人
同じギルドメンバーは同じレギオンになる
広大なマップの外周にレギオンメンバーが分散して配置され
マップ中央のファイナルボスまで協力して進軍していくコンテンツ
本気申請には3000ジェム必要
お手軽申請と本気申請に、コンテンツの内容に違いは無い
本気申請のほうがやる気あるプレイヤーが集まるので攻略がはかどりやすい
イベント攻略を進めるともらえる報酬に、本気申請のほうに追加がある(6000ジェムなど) 最初に3000石払う事でイベントの報酬が良くなる
複数ギルド集まったレギオンでイベントを進めるんだけれど
石払う本気と無料のお手軽で分けられるので少しでもやる気あるなら本気申請したほうがいい >>112
>>113
ていねいにありがとうございます やる気あるならスレギルドに移っておくといいぞ
1か2どっちか空いてるじゃろ 本気軍は気づいたら次のゲート行ってたりするから適当に道繋いでゲート付近に設置してるだけでおこぼれ貰ってる
逆にお手軽だと全然進まないから大変だし報酬少ないしでメリットがほぼ無かった アプリ新規にとっては初のギルド戦線か
なんで先にスリーグなんてやったんだか まあ、初めてなら後ろのんびりついてきてどういうものか見ればいいよ。ぶっちゃけアクティブでないと最初しか前線ついていけないのよね >>45をみたらレベルが一桁違って泣いた
水着ウォーターメロン同担拒否ですか 塔って増設されたんか一階からLv300超えてても少し楽させて >>123
最近ちょくちょく報告あるね。死んだままのキャラが消えずに残る不具合
ハイドの攻撃でイリス倒すと起きやすいらしいが 4パーティ必要になって停滞中
キャラの実装スピード遅いのにキャラ要求しすぎ
アクアマリンとかイントパとかカコクセイはよ アハトの衣装、寝室の見本が無いんだけど、どこで見れるの? ラブラ交換期限を交換可能になる期間と勘違いしてて逃したわ、俺アホス キャッツアイの交換も来たか
前回はアレキしか交換出来なかったから助かるわ 五人レベル240するために星光後10万も足りないんだけど何か簡単に手に入る方法ないかな
後、やっぱりレベル240からあげるときも星光必要なんだよね? もちろん240レベ以降でもいる
性交は毎日猫の目買うくらいしか対策ない気がする
ただ前からよく言われてる通り280とか290レベあたりからは性交が余って経験値玉が足りなくなる
よほど急ぐとかじゃないなら性交だけかき集める必要はないよ そっかありがとう
取り敢えず猫の目のゴールドで買えるのは毎回買ってるけど
折角五人プリンセスにしてるのに星光足りずレベルあげられないのがもどかしすぎて 足りないうちは選択できるものは全部星光選ぶくらいかな
陣営塔でもまとまった数手に入るから登れるならそっちも 素材は放置で貯まるのを待つのが基本で
バトルやイベント報酬でも得られるとはいえ
やっぱり常に足りなくなる設計だからね
待てない気持ちを煽って課金させる仕組みだし
ちなみに素材まわりは配布量的に本家よりだいぶ緩和されとるからなw
本家は3ヶ月やっててもプリンセス作れんし アドバンス確保し続けないとそっちのほうがきつくなるかも アレキサンドライトはメインストーリー攻略で役に立ちますか? そもそも数人だけに絞ったら詰む
複数の主力を全部強くしていかないとダメっていうゲーム 上に4パーティ(30章)って書いてあるけど、ちょっと進む(33章)と6パーティいるからな。30人いるわけよ
メロン、アレキ、セレナイト、ファメシでなんとか4パーティはこなせるんじゃ‥5パーティ目はなんとかなっても6パーティ目がキツい アグニタイトとブラッドストーンは火力枠でいける
ルチルは残念ながら火力インフレについていけない。妨害役として席がある
ベニトアイトは火力はそこそこあるが防御面弱すぎて速攻溶ける
複数編成要求されるとこでは、陣営相性も考えたり
どの相手に誰ぶつけるかも考えないといけないから
地道にプリンセス増やして駒揃えないと30章は進めない lv300ちょいで32-60で詰まって320超えたけどそろそろまた進めるかねぇ
ブラッドストーンって火力でいけるんか次育てるかな 狂ったようにメロンの3倍ぐらい速度でEX連発するよ
武器次第 https://imgur.com/ZTkH5Gv
マジェ368Fなんだけど突破した人どんなメンツでいきました?
クリアー編成見てもLV400以上の方とチーターしかいなくて参考に出来ない・・
ここもエレミアで突破出来るのかな? 3パーティーでも辛いのに4パーティーで心が折れた
暫くは進まないだろうな… 30-60で詰まって一週間たつけれど仮にアレキおってもまだ俺には無理わねって実感しとる
割り振りいじってもまだゼッテー無理 >>147
すげぇいやらしい構成だな…
たいていセレナイトが最大HP低くてイリスの反射ターゲットになるし
テンペとフロスに動き止められてるうちにメロン砲が飛んでくる
アナンダ(前衛)、セレナイト(前衛)、エレミア、姫川、スタウロライトの順にして
スタウロライトの専用武器による前衛シールドで前衛セレナの耐久力を上げ
アナンダの専用武器+20止めでセレナイトのSP加速させる
1に置いたキャラはメロンにSP吸われるからセレナイトは2に置く
メロンより先にセレナイト砲が撃てれば勝ち筋はある
全部机上論です エレミアがハメつづければすべてイナフ
ヘタに考えるよりそれでりたまら マジェ塔はまずエレミアが開幕スタン出来る配置を探る所からスタート
後列スタートにしたりエレミアより前に出るヘマタイトにタゲ向くようにしたり
次にセレナを生き残らせることを考える
368階は多分フォスフォフィで攫ってる間にもう片方のメイジ倒せば行ける 次のギルド戦線のマップ、今までとガラッと変わってるな
スタートエリアが左下でボスは右上
亀裂が見えるからすぐに合流はできなさそうか
ファイナルボス、前回無双したファメシやエクリプスは対策されてるから
戦士とレンジャーの誰かがうまくハマるんだろうな >>147
今386Fにいるから越えてるんだが自分の記録も見れねえのよね。エレミアエメラルドアナンダライトセレナイトスタウロライトで越えたと思う。 相手にイリスいるとこっちは開幕即死する枠を1個用意する必要があるからホントきついよね 陣営楼でどう対策するか難しいよね
もしかしてエメラルドキャッツアイの精霊も反射用のデコイになるんかな なんでイベント交換のファメシは必要アイテム多めになってるの? >>160
単純にファメシのレア度をノインと同じに勘違いしてるんだと思うよ
交換レートがおかしい品物が混ざるなんてしょっちゅうよ >>158
エメラルドキャッツアイのHPがもともとかなり高くて
本体の80%のステータスになる精霊のHPも高めになる(攻撃力だけ本体の200%)
精霊のHPが全体でいちばん低ければ、イリスの反射デコイにすることはできた
ほかのメンバー次第だけど >>148
よく3パーティーやったね。2パーティーでも編成めんどくて放置してるわ
レベルだけ上がってるけどやる気起きなくてもう2か月ぐらい課金してないわ
このままだと貰えるもんだけ貰うだけのゲームになってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています