【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part319
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687991220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured と思ったらエタニティメモリアがオート報酬増加なのか
基礎値にかかる倍率だからそこまで大きくはないけど数ヶ月分と思うとちょっと可哀想だな 質問です
専用装備30にするキャラ優先度ランキングを教えて下さい
迷っていてまだ誰も30にしていないビビりです >>875
アナンダライトに愛を注ぐのおすすめ
愛が試されるぞ とりあえずメローん、ベニの2人は上げたが
3人目分が確保できてないなー全然足りん アレキ(単純にEX威力強化)
エレミア(スタンハメ、ただしバグだからいつ修正されるかわからんし+20でも一応機能する)
セレナ(SP加速)
ハイド(スタン時間延長、スタン相手にダメージ上がるので結果ダメ効率も向上)
イリス(「EX中死なない」が2回まで発動、+30未満だと1回)
メロン(スキル2の対象が増える=ダメ与える総量が増えてSP加速?)
気になるのはこのくらいか、とりえあずアレキ以外は火力役の攻撃力上げる意味合いで選んであげちゃってもいいんじゃねえかという気もする
いまあげてないファメシとか アグニタイト(通常攻撃が1回ごとに強化版になって妨害度アップ)
銀星石(HP半分切った時に無敵技を使う)
デュモルチェライト(通常攻撃に割合ダメージが追加)
このへんはちゃんと説明文どおり機能してる >>869
あのwikiは実態としてゲーム内で記載されてる情報以外の結構な部分がエアプで書かれてる
例えばダイヤのページとか今でこそバグってるわ的な記述もあるけど早いうちにゲームにおいての項目が採用した場合の強さがつらつら書かれてた。バグってそれが機能してないにも関わらず
実際に運用してないやつが憶測で強さを語ってるものが多い ダイヤモンドは本家では強キャラ扱いされてるんだけど
寺ではクソ弱くて全く話題にすらなってないからな
EXで現HPの9割消費でシールドに変換ってところが
消費するだけでシールドになっておらずすぐ死ぬし(いまは直ってる)
通常攻撃の追撃も機能してなくて攻撃力もヘボい
敵にいたら速攻で消えて勝利画面で回復音を鳴らし続ける幽霊になる アレキ使ってて威力が足りないと思うんならとっとと専用30にしちゃっていいと思うぞ 元ゲー参考にするならアンデシンローゾフィアとか
実際に機能してるかは知らん
デュモはこっちじゃ専用30より家具3あればいいかと思える 陣営アイアン300個がちょっと気軽に使えるレベルじゃない貴重さだからなぁ
課金にしろ石にしろすげー割高だし
機能してないやつにつぎこんだらガッカリどころじゃないし
マラカイトの+30は戦闘開始から17秒後の天候操作時に
アホみたいな超ダメージ発生させるらしいが
使いどころがブレイザー楼くらいしかない >>873
知らなかったから有り難う
ちゃんとした理由があって良かったです(よくない) サイミュラント・フルブライトをほぼ全員SSR+に出来たんですが、ここから一極集中で凸するなら誰が良いんでしょうか? しかしエニグマ交換って本当に気長に計画的に貯めておかないとダメだな
他は何とかなっても一番比重の大きい樹海コインが全然足りん 樹海コインは100回のメインミッションを達成にしないまま貯金している。いつでも3万もらえる状態だと思うと気が楽。 >>890
育てて損がないのはガーネット
対アレキ、ファメシ、メロンのEX遅延に役立つし
火力、耐久力上げるに越したことはない
アリーナコインで毎月一人取れるのもヨシ >>893
ガーネットSSR+でも有能ですよね
銀星石とノインも気になってますが、こちらはどうでしょうか? 銀星石は強いしPR目指せるなら目指したほうがいいんだけど引けるのが期間限定のみだから 銀ちゃんは10月の一周年でまた引けそうな気はする
どこまで重ねられるかは謎だけど 引けるなら銀星石、引けないならガーネットが良い感じですかね? 狙ってどうにかなるものでもないから
アリーナコインでガーネットとドライ交換コツコツしながら星チケ貯めて銀引ける時に使うでいいんじゃね
がんがん課金するんだったらまた別だが ガネはアリーナコインでコツコツ集め、星占いで銀星石凸を目指すのが基本かなぁ
ガネはPrでなくても役立つからコツコツでいいけど銀はPrにしないとイマイチだけどできれば圧倒的強さなので頑張って目指したい
プリーグでPr銀結構見かけるようになってるんで無微でもコツコツで作り上げてるのいそうだしな アリーナ頑張れるならエニグマ交換とかなければガーネットとドライを毎月交換はできるはず 配布チケ枚数的に次回の星願祭辺りでPr銀増えそうだよなぁ
前回エメ猫にしちゃってまだ無理だからアリーナが今から心配だ アニバでフルブラの強いのがきそう
一生星占いに搾取され続けるんだ プリーグのどのくらいの順位の話してるん?
30位以内は前からほとんどプリ銀ちゃんだよ・・ なんかマジェのSR箱2個開けたらターコイズとモリブデ出たんだがどういうこっちゃ…… 星占いの2%は下振ると200連でもはずれるから それがガチャの闇 悪しき文明 全裸で当たれー!って祈りながら引かないと当たらんよ
本家の星占いガチャは70回で天井(指定キャラが必ず出る)があるらしい 新しく追加されるイベントってafkの神の狩猟場なのかな? ミニ遠征とか呼ばれてるやつか
少人数でやる戦線だからサボりが可視化される屈指のギスギスコンテンツだとか 新しいギルドコンテンツ追加されっぽいのでギルメン募集
スレギルドメンバー募集中
修行寺Re
ID1515
ギルドLv8
ギルドの樹Lv30
ギルドボス開放は木金土日です
5〜6名募集
ギルド前線は本気申請で協力してくれる方
希望者は推しキャラの名前書いてレスお願いします 神の狩猟場だと5人チーム組むのか無言君や低戦力はチーム組めないんじゃね >>910
ペナ明け後に申請します
推しキャラはフェナカイトです 最初期から枠だけあるジュエルメイドってのはいつ来るのかね >>914
イントパの可愛らしいSDのアレとおなじやつ プリンセスリーグの防衛戦って負けても不利益無いのかな?
弱いPT組んでおいたほうが助かるんでしょうか? >>923
負けてもポイント的な不利益はない
ただライバルが勝ちやすくなる=ポイント稼ぎやすくなるのでトータルで見たら順位がが下がりやすくなるかもしれない
極端な話全員が防衛0とかにしてたら石どんだけ使えるかレースになる、そゆこと 29の40やっと抜けたぁぁぁーー
おう、何十日も手こずらせってくれたな雑魚がよ
喜びも束の間、今度は46で足止めタスケテタスケテ プリンセスリーグは1回勝って弱い編成にかえておいてくれる人がいないと、
一度も勝てなくて不参加のままで辛い >>927
俺は遂に29-60を越えたぜ!!
先で待ってるぜ!! 29-60クリアしてウキウキでジュエルボード進めようとしたら上級フラグメントで引っかかった
ルミナス解放厳しすぎる >>932
私も29-60突破して喜んだのもつかの間、ルミナスまで2ヶ月かかりました おらーー、29の46も突破じゃー雑魚がよ
この勢いで29の60に挑戦するも何度やっても返り討ち あ、あ、ドウシテドウシテ
おう、今日のところはこれくらいで勘弁したるわ
また明日な 予告なしにラピスラズリにちんちんジュエルボードが生えた >>914
ジープラのcoming soonはサ終まで作らないの意思表示だから、存在しない物として扱え
もうすぐとかそういう意味では無い バグってるだろうなぁってお試しダンジョンやったら案の定挙動怪しくて草 みんなよーやるなぁ29-40で詰まったままもう気力なってずっと放置してるんだけど
気がついたらLV310超えてるんだけどあそこ抜けるのってどれぐらいLV有ればいけるん? >>940
wikiのステージ攻略に突破編成例いっぱい書いてあるぞ
Lv263でのクリア報告もある
レベルも重要だけどキャラの選択と配置のほうが大事 >>941
Wikiにあるのか。ありがとう
最初の頃WikI、ほとんど内容無くて元ゲーム参照みたいなこと書いてあったから見てなかった
元ゲーのイラスト嫌いだから開きたくもなかったし 今のキャラlv262で30-12にいるけど、もう素直にレベルあげないどうにもならん気がしてる
この先もなんとかなるもんなんかな 先に進むと6連戦とかありますのでなんともなりません
数が必要になるのに餌が足りなさすぎて育成すら満足にできない 3でも無理なのに6連とか4連とか鬼やろ…この苦行に何の意味があんねん… 3でも無理なのに6連とか4連とか鬼やろ…この苦行に何の意味があんねん… 水曜日切り替えだから、樹海2倍を今日中に消化しとくんやで ここのダイヤの評価低いけど、忍と組むとなかなか凶悪よ。ストーリーの連戦でも使えてる。 評価が低いも何もフルブライトでランクアップしにくいダイヤを
実用レベルまで鍛えてる人がどれだけいるか
銀星石みたいにパッシブ全体デバフ+無敵で一定時間生存確保の
低ランクでも役立つ性能ならともかく
ダイヤ起用するならアタッカーでしょ?職業はサポートだけど やっと31章終わったけどまだまだ水泳大会終わらなさそうで絶望した
救星主思い出すのまで進めるの3年後くらいになりそう 宝石姫「ちんちん生やすって言ってる救世主が消えてくれてうれしい」 そもそもダイヤ忍石コンボって忍石が1体なっても即死しないバグあるから成り立ってんじゃないの
修正されたらダイヤまた死にそうだし、エレミアの専用バグなんか比べもんならんリスク大きすぎるわ
まあただでさえいじったらヤバそうといって放置してるしここの運営に直せる技術はなさそうだけど 俺的バグの塊(開発が直さない)な印象を持つキャラ第1位がゼクスで第2位忍石が忍石って感じ
ダイヤも樹海で使ってるとEX周りの挙動が怪しいんだよなあ
HP少ないときにEX出すと全損してアイコングレーアウトしたりと、現HPの90%を犠牲にしてねえだろって感じだし そもそもバグってないキャラどれ?ってレベルで大なり小なり皆バグってんだよな。 アナンダライトの専用装備だけはバグを直してください
もう+30で手遅れなんです >>961
アナンダライトもう1体作ればいいんじゃね なるよ
ラピスPR二体目が出来た時にカウントされてた なるよ
ラピスPR二体目が出来た時にカウントされてた うわぁマジですみません……
Wi-Fi接続狂って無駄な連投してしまいました…… >>961
アナンダライトは姫川ができたんだからできるはずだけどな
SP1000超えた分を消すなりすればいいだけなんだけど違うんかね >>968
さっきまで5ch(BBSpink)全体がおかしかったみたい >>968
ちなみにどうしてラピス2体目を作ったんでしょうか?
>>969
それほど難しいことには思えないですよね プログラマが1日に1個のバグしか直せないので
1週間で5個までしか修正が進まないんです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。