たて湯女無毛 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5795位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを力の限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
たてゆな無能 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691494037/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 曲芸商法は身内だから成立するのであって
離れて見るとただの笑い物なのだ >>213
不人気ゴミタイトルが生だけ多いのはおかしいだけ DCなんで最新作宣伝せんの
コラボだとふるくせぇのばっか持ってくんじゃん 辻さんの取り分少なすぎじゃん
ほんとこの人はユーザー第一なんだなって
https://i.imgur.com/StGwOyD.jpg >>242
それでも会社を存続させた奇跡の商法なのだよ 村ゲーグッズフェスに何故かダ・カーポ混ぜたり村上層でダ・カーポ好きな奴おりゅよな? 昔から表声優がそんなにエロにでてたの?
それともエロブラゲーが出てから増えたとか ダ・カーポいままでのシリーズは全部演算上でしかなかったからなぁ >>251
いやDMMのプラットフォーム使うんじゃねぇのこれって DCコラボしてもらったのに結果だせない奴がいたゆな >>259
DMMと正式に契約交わしたけどプラットフォーム代は払わない >>251
最初だけこんな事言ってるけど段々搾取されゆ! 昔はエロゲに出たことがない声優の方が少ないくらいだった エロゲの声当ては金払いがいい
表だけで食えないから名前伏せてこぞって参加してた時代がある 最年少議員 無免許運転
日大理事長 学生ヤク漬け
自民松川るい パリ視察に子供連れて旅行 >>275
エロシーンあっという間に終わるからオススメしない >>251
これが出来るならBCGが流行らないわけないよなぁ? >>272
むしろようやく前夜祭っぽくなってきたと好評だが >>251
同じ様な謳い文句で訴えられた海外のNFT企業敗訴しとるよね たしか県内の出身者0で甲子園いった学校もあったな
金のある学校は傭兵部隊で勝ちを拾う競技よな パオちゃんのせいでゆのヘルレイドに誰も来てくれなくなるのゆぅせるわけないでしょ >>281
開発費7~3分の1のショボいゲームしか出てこないってことだぞ 昔のエロゲって持ち上げられるけどエロゲなのにエロ軽視のクソゲーばっかだったよね VIPとかよくわからん課金する権利をやろう
っての始まったんだがお姉ちゃんやばいのかゆ? DMMからすればコインムスメはかんぱにのための実験台だろ >>281
そのトークンの価値が大抵下がるから結局還元しても大抵駄目何だゆ >>251
長期的に見る余裕あるだけだと思うぞ
新事業そんなとこでコケたら収益にならんだろうし >>297
だゆなぁ
かんぱにのほうが成功する率は高そうゆ ポンジスキームは詐欺じゃないと辻さんツイートしてたけど… >>249
ことりが出るならゆが金落とす…エンクリでは声優変わってしまったゆ
もうエロいらないからほっちゃん呼んでこいゆ 最初から金金金金の話しかしてないようなゲーム信用出来るかよ
ゲーム内容は何処行ったんだハゲ
ブレスオブファイア思い出すわ スタダ決めて売り逃げした奴一握りの者だけが得をするシステムだからな まずコインムスメはブラウザ専用でアプリのリリースは未定なンだわ >>306
損してでも流行らせたいのかもね
今も単純に開発費だけ払ってて収入0だろうし(その会社は) ビットコイン掘りと一緒ですなぁ
後発のアホがグラボ高額で購入してくれてウハウハ 【オホ声】低音ダウナー系ドスケベックコインムスメの事務的オナホ聖処理
こういうのいいよね🤤 取り分ってのは言ってしまえば生命線だから
算段も無いまま安くしたりなんかしない
プランがあるんだろ SEEDのカガリの声優と監督が揉めてたの今回の件で初めて知ったわ BCGはポンジスキームではない
仕手株の構造に近い ガールズパンツチケットTwitterで何人も見たw >>316
こうかゆ?
#アマテラス 所持のプレミア垢です! ろくに法整備もされてないからやりたい放題の無法地帯のイメージしかないゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています