ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
たて湯女無毛 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5795位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691494673/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリ初期星5だと
ウリエル 混乱耐性で結構使えた
ルシフェル アリーナでまあまあ使えた
レラジエ アリーナやバフ消しでしばらく使えた
ザイン バグ利用や気絶ハメでしばらく使えた
シオン 回復役でしばらく使えた
アルシエル デバフ役で稀に使えた
ノエイン 覚醒で一瞬使えた
バルベリト・デュルシーゼ ゴミ
ほとんどのキャラはなんだかんだ少しは使えたな アームズは多分サ開近づいてきたら星5確率10%にアップして1日10連できますとかメチャクチャやってくるやつ 始まる前にあれだけ歌手楽曲発表とその都度アマギフばら撒いたんだから
おうたがメインでしょメメモリ てゆーか初期の最高レアにゴミキャラが大量にいるのってティンクルくらいじゃんゆ >>181
PCでやると本当歌が流れる壁紙
ゲーム部分は課金するかしないかしかないしキャラ設定はわかるからカタログとして割り切れるかどうかだな てぃんくゆ初期の最高レアしかいないゆ
ゴミだったのかゆ… メメモリあれでも放置の中じゃシナリオある部類という 言い方悪かったな
キャラのシナリオならある方だがメインが全くない
放置ゲーでも大体はメインあったりする アトリエの新作ソシャゲってPC版はDMMじゃなくてSteamなんだな
昔はソシャゲのPC版出すってDMMしか選択肢なかったけど今後はSteamで出すのも増えるのかな でも宝石のメイン最新章読めてる奴0人だから無いと一緒じゃんゆ ちんくる初期でどうしようもないゴミなのってフィオナとアナとアムくらいじゃん
ヨミを初期に入れるならヨミもか ティンクルの課金形体メメモリと似てるもんな
育成リソースを売ってたりマンスリーウィークリーとか
キャラが出てきてキラキラセールだったり777%セールだったり はせはメメモリパクリたいっつってたしな
相当気に入ってるみたいだ メメモリ自体がよくある放置パクリゲーなんだが
パクるとしたら歌の部分しかないぞ はせはゲームに興味ないからな
興味あるのはアートワークとか雰囲気とかそういう部分 宝石久々に見に行ったら初期からいるチーター未だに放置してんのにストーリークリアすら放置されてて草も生えんな もう俺らはせと親友みたいなもんだからな
向こうは俺らの事知らんけど アバシリのえっちなアクリルパネル買おうかと思ったけどアバシリ全然持ってなかった事に気付いてやめた
チトセだったら買ってた 夏休みの間はせの観察日記つけてます
昨日は満開だった はせのえっちなはせっちアクリルパネル買いたい
はせが男なのか女なのかもわからないけど全然気にしない
エッチハセだったらそれは買うしかないんだ ふるーつ並の大物が死ぬのっていつ以来だっけ?
ジェミシーくらいまで遡るか? ふるーつって4年だっけ?
まあ大物と言えば大物なのか? 起きたらおだいじからとろろ芋みたいなのが出てきてゆ 自分はされてしまうのも仕方ないほどかわいーという朝5:30の妄言 某SSのせいでのじゃロリが
千鳥のノブでしか再生されなくなったゆ;; マカロンちゃんに首輪付けて田舎で雑草食わせる番組やゆかぁ! じゃんゆってバインド魔法も使えるんだな
マカロンも縛れ マカッ(モシャモシャ マカカッ(モシャモシャ
プリプリプリプリプリプリプリプリ... マカロンちゃんきったねーゆ
人としてどゆかとおもゆ ファフナーも設定画だと頭身低かったけどちゃんと本編では頭身調整されてたから大丈夫だとおもゆ
それよりリップがきついゆ ボテ腹をいれろはせ
絶対売れるから
メメントモリにボテ腹出産あったら無敵だったわ アームズアーモリーの提供確率にいない星5当たったけど動きカクついてキモいゆ ゆーん…
洗濯物干したときにいっぱい蚊に吸われたゆぅ… >>250
すくねーんだよ!!
もっとボテ腹増やせ!! 艦エロの星5あたった奴いるのか
羨ましい
ゲーム自体は面白そう 胴体が全然動かないで腕とか脚だけアクロバティックに動きまくるからキモいゆ 7号は大阪にさえ来なければいいゆ
でも流石に望み薄ゆ… 外明るいっぽかったのにカーテン開けたらがっつり降ってゆ >>237
ババアになり過ぎてショック死しそうだゆ ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!水着が!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん れじぇくろはタケルとジルドレだからそこそこ回る気がすゆ ティンクルもD1もれじぇもやってるが
今回はD1、れじぇで3位は分からんって感じだわ
シャンドラやってないけど可能性あるの? 今日あやかし更新だゆけど明日1位取れる可能性はどれくらいゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています