ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
たて湯女無毛 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5795位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691494673/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルプロのX見たけどフォロワーに対していいねとか少なすぎねw
ワールドダイスターの方がまだマシだぞ あやかしスレギスギスしまくっててめちゃくちゃこえーんだか ゆ
715 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/08/09(水) 00:05:07.18 0
ブルプロ放送2時間の放送内容を見てやろう
https://i.imgur.com/c2lgh8L.jpg >>601
アークソとかの悪ノリがない純粋な数字でこれゆ ソシャゲとかネトゲってボロいけど開幕対応ミスると即死するのこえーよな
なんでもっとマニュアル整備するとかスタートに力入れないんだい
少しして安定すれば多少のやらかしは見逃してもらえるようになるのに 最初はばら撒きまくってユーザー掴めばええんよ
日本ソシャゲは開幕から簡悔拝金主義ばっかだから終わる 暇だしキャンペーンやってるしゲーム買いたいんだがエロ要素なしでも遊べるような作り込まれたゲームある?
じゃんゆ教えてくれ >>602
アー糞はデニスとかの面白い回はちゃんと面白い入ってたのでちゃんと評価されてるゆ >>607
あれで低評価は愉快犯って必死に言ってた連中が一斉に黙ったのは草だった >>594
まともにリハすらしてなかったんだろうな… ブルプロやるより村ゲーやってるときの方が明確に楽しいんだよね
村ゲークリエイターはもっと自信もっていい ゲームは面白いけど生放送はゴミ
シンパシー感じゆな >>616
生と比べたらゲームが面白いの間違いだよな? ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!水着が!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん >>619
村ゲーでクライマックスとか連呼している生放送が(´・ω・`) 1回目消されたんじゃなかったかゆ
もう覚えてないゆ 司会:エアプの芸人
ゲスト:エアプのコスプレイヤー
運営P:自分の担当ゲームなのに台本読むだけ >>632
それ3回目じゃなかったかゆ
1回目はパおちゃんもまだ未熟でゲームの中身ちゃんとわかってゆ人いなかったゆ 多分Tシャツの宣伝をしてるのがハフバで1回目だった気がするけどやっぱないよな >>625
ゲーム内容じゃんゆ
ミニゲームの話はいらんゆな ブゆーアーカイブとブゆープロトコル
同じブゆーなのにどゅして差がついてしまったゆ?
これが兄さんとジャップの差だとゆぅのかゆ? シゴ生は不評てわかってるだろうになんであの声優達を画面に映すんだ?
声優達も出たくて前に出てないと思うしパネル置いとくだけの方がwin-winじゃね >>643
勝てないからって暴言はくのはよくないゆ 誰も勝てないと思われた榊遊矢を打ち破ったけもフレという猛者 顔出しが不評だったって認めると声優さんに失礼になゆ? >>648
もんブスですから楽しそうにしてたのにどうして… ふるーつのキャラをエンクリに移して廃課金にも移動させることでコスト半減売り上げ微減を狙ってるんだろうな トイレいくのめんどくさいゆ
自室でうんこできる装置だれか開発してくださいゆ 列車ptptなのに本スレですら話題になってないな
人がそれだけいないってことか からあげ君のキャッチーな見た目から出てくる不味さにはビビるよな >>676
エンクリもう少し普段のバラマキ多くしないと無理じゃないかゆ? >>674
せせせせせせせ、せせせせせせセイコーwwwwww 元々ペラペラな状態から立体化だから進化なんだよなあ… おわーつは事前もやってメロン選んで始めたぐらい古参だけど
今ランク見たら21ゆ >>687
課金しやすかったから割りといれてた
新ガチャとか毎回1500とか2000のガチャまわしてたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています