覇権ブレイドルやゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5797位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691510030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSゲームってオワギオワドクスオワステだろ?ヤバい支援しろ ブレイドゆタイトル画面にデータ連携とかあゆけど都会で出すつもりなのかゆ? >>531
リンク実装から僅か一月で廃フレが軒並みログイン30日前になって消えたからここが終わりの始まりだったと見てるわ >>550
列車も翳りまくってねえ?
クマとの共作だからオトギ天啓より懐に入るお金の割合小さそうだし コインは見えてる地雷に見えて仕方ないゆ
これが船ねぇ
ゆっ マキちゃんのNTRが見たいもう故郷は死んでるんだから新天地で彼氏見つけても良いんじゃないの? >>540
12位 放課後
37位 悪の女幹部
49位 同級生
うーんこの テクロスが辻と友人の会社でコインむすめが辻だけ何じゃなかったゆ
だから自分だけで立ち上げてやってみたかったんじゃね >>555
テンセントならビジュアルアーツみたいに救ってくれる 普通にテクの売上大幅に落ちてるから辞めただけだと思うけど
コインムスメにテク社員何十人もいるとは思えないんだよな
辻がリリースしたらランニングコスト最低限で運営する的な事言ってたはずだから人かなり余るぞ >>563
どれも息が長いのはある意味凄い
コスト管理が徹底されてるんやろな >>559
単独ぶっちぎりから翳って現状が村のトップ層だからな
ただここから落ちていくのは免れないからなるべく早く次がほしあた >>565
KMSに買収されるだけの価値は無いから残念 >>569
逆にコストガッバガバで死んだってイメージなのはユアゲだゆ…… >>573
でもでも、ピンクちゃんねるで絶賛されてるんですよ!? >>574
ちょっとお金入ったからいいオフィスにいっちゃおっかなー♪ もっとオワギを大切にしていればこんなことにはならなかったゆ
列車ですべてを失ったゆ オフィスとかなしでゲーム単体にしてもランニングコストがガンガン膨らむような実装の仕方してたからなぁ
季節ボイス無尽蔵に増やしたり寝室の数増やしていったり、一般・都会向けにフルボイスのデートイベ追加したり……
まあ寝室は元が1個なんだけどさ コインもダイスター枠だろ
当たる未来がまったく見えない オワトレとオワフは真のはせ仲間じゃないなったから2〜3位取ってもティンクルの石が増えないというね >>586
ダイスターと違う所はそこまで金かかって無さそうな点かゆ >>564
友人が首縦に振らなかったんじゃね
俺も振らない >>586
日本じゃダメそうだゆな
世界でヒットしてくれる事をワンチャン掛けるしかないと思うゆ ジャニーズが女装して変装してたみたいだけどやはり開発されちゃったのかな? >>589
クマゲー123フィニッシュで花列車でも石くれると思ったのに
列車花よりはせの血の薄いギス1モン娘2位でもモン娘で石くれたのに… >>588
純正KMSゲームじゃないしノーカウント ダイスターは所詮都会じゃけぇコインは世界だぞ格が違う ソーカ欲しいのにパトばかり出るゆ…パトも好きだし今回の構図最の高だけどゆ >>593
海外でこんな野暮ったい感じのコインモチーフの美少女動物園なんて売れるの? >>594
あの界隈って外人資本家様の尻穴奴隷多いらしいから有り得る話 ゲフォドライバ更新案内来たけど今のバージョンヤバイんだっけ? 天啓と言いなんで水着デブ実装してんの?
だから不人気ゲーなんだよ >>606
はいはいシゴに轢き殺されるまでの前フリ乙 空き巣してティンクルに負けたら流石に船降りろよあやらぶ じゃんゆとマカロンは明後日ワンツーフィニッシュするから見てろよ あやかしでも最近冷えまくってるデンズリには勝てそう エスカがわからないけど特に何もないならあやらぶ勝てるんじゃない シゴとドクスセットにしたいやついるけど流石に全然格がちげーだろ >>631
エスカ御三家ピックアップじゃないらしいから無理 >>632
ほんまこれ、天啓が不当に下げられてるの苛つくわ オワドクスとオワステのどっちが先に終わるか楽しみだよ 肩組んで記念写真撮った後に触れたとこに除菌スプレーかけてるランスレオンリーの名コンビでしょ なあ
「魔法少女の兄」ってエロゲ買ったら魔法少女出て来ないんだけど 『ヒロコレ〜あつまれ英雄!爽快バトル〜』の正式リリースが8月9日に決定しました!
正式リリース:8月9日正午頃
Android事前ダウンロード:8月8日正午頃より開始
iOS事前ダウンロード:実施中
ぜひ、楽しんでもらえればと思います!
#槙野智章 #峯岸みなみ メインCV出演!
#ヒロコレ 天啓的には列車れじぇくろミナシゴどれとセット扱いされるのが幸せなんだろうな >>631
エスカはガチャ更新あるけど回るようなキャラじゃないな >>632
いやシゴのほうがユーザーは少ない可能性まであるし
実際はそう変わらんと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています