劇場版 マカロンVSじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5799位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡
前スレ
ふるーつ終わらないでぇ…FANZAGAMES人気ランキングスレ 5798位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691568895/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村ゲーで覇権候補になりうるのは現状カリンちゃんだけだしそれもいつ出るかも分からん >>676
『闘神都市II』(とうしんとしツー)は、1994年12月10日に発売されたPC-9801用ソフトであり、『闘神都市』シリーズ第2作目である。
何年前だよ… カリンちゃんは無理ゆ…
巣作り諦めた時点で何も期待できないゆ… >>680
オナホとかグッズ全部高騰してるよドナドナ
アリスポルノアンテナの人気すごいゆ 遊べてシナリオも良いゲーム
戦国ランス
バルドスカイシリーズ
以上 黒井さん「FYには人間心理をもっと学んで欲しい」
ゆーん chromeで検索したら結果がサイドバーに表示されるようになったんだけどなんとかもとに戻せないかゆ? >>687
言うて戦恋と恋姫のキャラ持ってこれるだけでまともに動くつまらんゲームなら勝ち確やろ >>684
いうて10年前なんだよなぁ…
しかもシリーズで一番人気ないやん… 期待の新作ないのか?ましゃかコイン娘やるしかないの 【アイギス】対魔忍王子実装されるけど、原作でも男の対魔忍っているの? アリスソフトて老舗ってイメージだったけど意外とそこまで本数だしてないんだな ママトトは親父に妹もヒロインもどんどん寝取られるってすごかったな
今ならもっと受ける気がする 映画の結末マカ?
マカロンちゃんがやられてゆ族の平和がみたいな内容マカ?😭 FANZAゲーでイナゴしてる作品がないときはスチームやスイッチに避難してる
ランスレも見ないのでその期間だけは真人間でいられる 中堅所のエロゲメーカーよりは出してるが
TGL系列だのVA系列だのソフパル系列だのみたいな、1つの会社で大量にブランド抱えてる所に比べると大分少ない アリスは基本エロの傾向が合わないって認識でやらなかったな >>687
最初からあのメーカーに期待するのが間違いやろ 00年代中盤くらいまでは結構なペースで出してたと思うけど >>695
結構メチャクチャ言われる作品だけど普通におもろいと思うんだよねぇ
発売前のあれこれは別に作品には関係ないし
前2作とシナリオ的にもシステム的にもほとんど関係ないってのも別に面白さとは関係ないし
正直ランス9とかよりよっぽど好きなんだわ >>704
調べてみたけど作成系はめんどくさい
あとなんか着てる服がダサい 8月の新作まじでなんもなくね?
9月1日にイリュージョンのハニカムでるっぽいけどこれくらいなんじゃ >>710
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>710
ホロ使っても全然上がってないな
やっぱりキャラ実装しないと意味ないだろ エウやキャラはゲーム性は良いけどシナリオが壊滅的につまらないから読む気にならない >>704
ハニカムの体型スライダーMOD作ってくれるなら買うゆ
バニラだとロリ作れないから出来るまで保留ゆ ハニカムで何年戦わなければいけないのか
もうエロゲーには期待がない >>721
まあその当たりはすぐ出るだろ
ロリとモザイク消しからスタートやな >>644
謎の遺跡調査→ゲストキャラ登場→哀しき過去→元凶退治→イイハナシダッタユー
粗筋はいつものやつだが演出はスチル多用で頑張った感あゆ
でも村1つ生贄にされる大事件のヘルプ先が詐欺師だったりするから陰陽寮の認知度や活動規模はよーわからんゆ 今年あと八剱伝くらいしか大作は無さそう
小粒なとこだとげみにずむとかコイバナ恋愛とかあるけど エロゲスとかにもいるけど抜きゲーでシナリオ求めるやつがいるのがわからん
細かいことなんてきにせず抜けるかどうかの世界だろ P宇宙戦艦ヤマト2202 ‐ONLY ONE‐ 1/89
最近こればかりだな
勝率は8割超えてるので日当は出てる 同人エロゲ作ってるけどお前ら凌辱か純愛どっちのエロが好き? ハニカム、コイカツサンシャイン、カスタムオーダーメイド3D2、カスタムオーダーメイド3D2.5
https://dotup.org/uploda/dotup.org3026002.jpg
イリュゲーは足長いのどうにかならんかな 戦恋と恋姫ってそもそも細々と続くけどヒットとは言いづらいじゃん何に期待できるんだよ >>734
純愛はもう飽和しすぎて色々間に合ってるんで凌辱にしとけ 商業とか新作の9割は把握されてない
同人エロゲとASMRが悪い >>734
俺等の意見なんて要らんだろ
市場を見ろ >>697
コインムスメは主戦場が世界だからな
規模が違う 純愛てエロを見るんじゃなくシナリオを見るもんだからな
よほどの自信がなければ凌辱でしょ >>734
腋毛メインでいけ
腋毛作品少ないんだよ 絶対に両方あった方がいい
リョージョク100%なんて言ってる黒井もパケゲでは凌辱の前フリで純愛入れてる 逆NTRをもっと増やせ
逆NTRは覇権を取れるジャンルだぞ >>746
あれは鼻毛やんけ
まあかわいー子の鼻毛ならいいけどもさ >>747
両方あったほうが凌辱が際立つからええな >>734
どっちでもいいけどとにかくニッチかフェチを極めないと同人では目にとまらん ゆは陰毛好きなんだけど純愛も凌辱もどいつもこいつも剃り散らしやがってゆぅせねぇゆ >>752
雑誌なんて機能してないよ
殆どTwitterとか発売日一覧のってるとこみる えろすけの発売予定表昔は見てたゆ
ランス10以降はもう見に行ってないけどゆ >>760
陰毛いいよな
ついでに腋毛もあったら最高だよな なぜたわし原は村に呼ばれないのか
これだけ来ないと呼ばれないんじゃなくて呼んでも来ないのかな そもそも今エロゲなんて出てんのか?ハニカムも確かダウンロード専売やろ >>759
まあこれ
無名ならどっちつかずはまず目にも入らん
これと決めたのをとことん突き抜けた方がいい >>766
来ても喜びそうなのアイギスぐらいだろw >>765
俺は彼女にも母親にも脱毛させてるよ
毛は一切いらん、ツルツルこそ至高 マジで今は商業エロゲ終わってる
シナリオゲー好きだけど今年絶望的だわ >>735
体験版て手足の長さ変えられないのか?
製品版もこれだとキツイんだが 寝取られがデータ上で売れてるって聞いても作れるかどうかは別問題だからな >>776
デフォ比較なんだからいじれるに決まっとるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています