【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691078505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured え?ユニバトで最適編成で殴ってる所なんてあるの!? ユニバトとかなんかもう適当に参加権だけ処理してたな
そんなんでも参加率さえあればsssとか勝手にいってるし ユニバトは変に難易度差付けちゃったから更に歪になった気がする >>158
その辺は次回から上位陣の編成コピれるようになるんじゃなかったっけ 編成コピーつくのかもうデンズリ語は読むの諦めてるから助かる 水着復刻って取っといた方が良い?ジエンドに使って覚醒できないけど メンテの不具合修正ってどのバグだろ
リリス鯖でメイン完結依頼の石が復活してたから受け取ったけどこれ回収されんのかな >>164
性能もいいからとっとけ
貯まってから覚醒すればいい 修正を検討してますが今回の糞仕様を改善する気はありません
あいすみまてーん 改善するとも言ってるし具体的な修正案も書いてあるやんけ ユニバトなんて気持ちよく有利属性で殴らせてくれりゃ良いのに前回?前々回だかで味方が早々に壊滅するような事してきてめんどくせーって感想しかねぇな バグとかじゃなく配布キャラの完凸分の素材配る気もともとなかったのか
この召喚方式も続けていくっぽいしマジで方針変わったんだな そりゃ配布だけじゃ完凸しないのって初めてじゃないからな 交換所ミッションボックスレイドで完凸させるための手段は何かしらあったと思うが
誰かいたっけ ダブルピック無くして前後分割も今回限りじゃなくデフォにしそう このゲーム基本凌辱ですか?
始めるならおすすめのキャンペーンとかありますか? お気持ちなかったら極意競撃は未完成品を売り続けるつもりだったのか…? 昔は完凸させるのに2500周させたし元々完凸させるきがなかった説 ってかお気持ちでこんな運営ブレブレなの大丈夫かよw
新規だけどご不安しかねぇぞ 詫びるのはいいけどなんで今の仕様で良いと思ったんだよ受け入れられるわけなきだろ 開発は中華系って聞いたけどこの手の方針決めてんのも海外なのかね イベント前後半で限定ガチャ分けたのは悪意しかないからな
結果惨敗 レイドイベあたりを元にやっつけで作ったからいろいろおかしいところがあったのか
今回の仕様を元に既存イベントも締め付け改悪したかったのか
どっちかなぁ なんかメビウス後半のイベントミッション復活してない? なるべく工数は使いたくないが巨ファンのために絞りたい 極意競撃は結局ただの持ち物検査
新規の接待キャラ引いてランキング載りましょうって捻りのないしょーもないクソ集金 >>186
復活したんじゃなくてそもそもなかった
二重取りの人もいるのかもしれんが フェスに水を差したくないから大きな変更はフェス後にやる←わかる
アンケートはフェスと同時にやる←???
せめてアンケートを後ろにずらせよ ただの集金持ち物検査で楽しくも何ともないからな
最近は接待と言う名の使い捨てキャラ多いしおまけに絵師は社員酷使で経費削減
露骨な集金始めたら落ちていくのは都会も村も一緒だぞ >>190
ああそもそもなかったのね
いつもあったからかよく確認してなかったわありがとう んでこいつら覚醒させた方がいいの?
虹が少ないから今回覚醒したら無くなるから迷ってるのやが >>189
ランキング見てから言ってくれ
報酬取りきるだけって話はしてない 無意味なランキング入りたいならガチャ回してねスタイルは別に良いと思うわ
前後半で限定ガチャ分けてきたのが問題なだけで。と言っても同じ事やってるゲームとかいくらでもあるから、やっぱスタイル変えるのは難しいな 石がなくなってきたから暫くヒュドナとかあの辺実装しててくれ 新キャラ引かないとランキング称号取れないなんて酷すぎるよな……
無課金にはランキング称号すら許されないのかよ…… >>197
ロードマップにある新形式イベントのくせに捻りがないという話
特攻キャラ枠固定のウンコ仕様 今回の復刻って引いた方がいい?
水着ガブリエルだけ持ってる ランキング上位狙うなら特効キャラ引けってのはソシャゲでは普通だろ。何が悪いんだ 通常の競撃はいったん編成が決まったらブレはそれほどなかったのに、極意競撃はなんか1割以上ブレる
編成変えてないのに途中から全然ダメージがでなくなったと思ったら急に数千万更新したり
何かにつけ対人ランキング煽りする癖に、アホみたいなミスやバグが多いんで全く信用できんわ ガチャ引きたくないです。でもランキングに入りたいです
大した報酬もなく自己満ランキングだからガチャキャラ固定はそれでいいよ >>203
そんな話はしてない
ロードマップ上一年ぶりくらいの新形式イベントとしてはお粗末ということだ なんか詫び来てたけど何があったの?(ふんいきでデンズリしてる勢感) 新キャラ持ち物検査つまらん!
言うほど新キャラ必要か?
ポイント報酬の話なんてしてねえよランキングみろ
ランキング上位でドヤりたいなら新キャラ引けはどのゲームも同じだろ…
そんな話はしてない!!! 競撃興味ない層からするとイベントですってもってこられてもな
キャラコンしてて限定だから回したが… ■イベント配布メンバーの想いに関して
今後の極意競撃イベントに配布の★4メンバーがいる場合、
限界突破MAX分の想いをミッションや交換所などに
設定する案を検討しております。
いつもの設定ミスかと思ったらガチで凸らせる気なかったの草
いやアホか >>210
「?????????????????」画像の使いどころだな 星5以外の特効が機能してないのがなぁ
運営さんもしかして獲得ポイントUPと勘違いしてない? 召喚P共通にするんじゃなくてそもそも分けるのをやめてくれないかな >>215
ほんまこれ
ガチャ分離やめてスキップor自動消化つけて一戦短くしてくれりゃ特効には別に文句ないよ 配布だけで完凸させません!お気に入りには林檎つかって推しをアピール!
毎日20分の張り付き作業要求するコンテンツ実装します、全クリは義務じゃない!嫌ならやるな!嫌ならやるな!
二択なら前者がマシというか後者がきなら流石に辞めるわ ルンシャンは今でも見返す程に良い
引け…引くのだ… ガチャ周りはポイント前後共通化やらまぁ百歩譲っていいけど今後の極意競撃の配布星4完凸をイベだけで完結させる気ないとか正気かよ
ただでさえ競撃とか月変わりになってる分だけでよかったのに配布まだこれとはとんでもねぇクソイベ錬成してくれたもんだな ☆4以下競撃で使われるのがイベキャラばかりで悔しかったんだろうなー 巨ファンに開発リソース割かれてるって思われるくらいいつも以上に雑だよな
挑戦回数が多いだけで普通の競撃と殆ど変わってないような 競撃勢としてはスキップあろうがなかろうが関係ないが、
いうてそんなのは少数だからな。
いいんじゃないか? イベントようやく終わったわ
スキップ云々言われてた意味をようやく理解した >>221
林檎削ってやろうという汚い魂胆が見え過ぎなんだよな
露骨にやりすぎだわ リソース割かれてるのが問題なら不満が出てない旧イベ使いまわしたほうが工数も少ないんだから
そこが原因ではない まあここ新しいことはやるときは大体失敗してるしいつものことでしょ
蹂躙戦とマスターランクよりは不満はない >>226
ロードマップにのせちゃったから旧イベ出すわけにはいかなかったんでは?
とはいえ延期してボックスイベにでもすれば穏便だったとは思うが 次回の想い完凸分は検討中って書いてあるけどぶっちゃけレイドイベからデータコピペして設定し直すのを忘れてただけだろ
敵のスキル名が痴漢の時のままになってるぞ 極意競撃以外の新イベを予定してた→巨乳の開発が炎上→デンズリの開発リソースを割く→めんどくさいからレイドイベと競撃をコピペ→検討不足で自爆
第一部完結したしでテキトーになってそう 巨乳の告知きてからスレの雰囲気変わったな
まぁ当たり前だけど
キレ散らかしてるのに奴がいるうちは安泰だな アリーナいきなり負けが増えだしたんで環境変わったんだろうな アリーナはフライハイトつえーでなんか色々変わっとるな
連勝の日も有れば連敗もあって俺にはデンズリ難しい >>234
開発のやらかしが多いんでリリース時からこんなもんだぞ 今回は前後半ガチャがクソだったのと自動周回つけろアホって感じかね
配布凸はまぁ言われてるように単純にミスだろな 運営がミスややらかし箇所を理解してて次以降に直しますってすぐに告知してくるうちは安心ご無用
過ちを認めなかったり改善が遅すぎると流星みたいになる ポイント共通化っつってもなぁ、原神とか全てのガチャでポイント持ち越しだぜ
それをたかが1ガチャだけでやられたって別にふ〜んとしか思わんな、やるなら全部でやらんと シャフォン興味なかったのに陥没乳首だと聞いて欲しくなって来た >>243
原神レベルの石のレートや配布量にしていいならな 水着キャラ元々強かったからか覚醒してもあまり伸びないな
ステータスの向上くらいにしか意味がなさそう 運営「あーはいはい詫び石ね」
ユーザー「あーはいはい詫び石ね」
最近こんな感じの温度🥺 今回の仕様じゃ間違いなくクソイベだけど、競撃らしく打点でボーナス付けて
状態異常の接待をもう少し強めにしてくれればさほどの文句はないわ
持ち物検査以前にガチャキャラ除くと結局いつもの面子なんだもん… エロ見たいかで決めていいぞ
一応ルンシャンは緑の一線級なのと、アルミナはフライハイトと相性は良いかね挑発ヨイショだから 新規なら特に全耐性いると便利だからアルミナ引いといた方がいいと思う
そして絆を見てアウローラの悲しき運命に涙するんだ ルンシャンのエロ2はこのゲーム最強クラスの寝室だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています