【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691078505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここは新形式イベ出してくる度にクソって叩かれまくってるぞ >>408
糞硬ワールドレイドを忘れるな。
恒常パイセンの最初で最後の輝きどころだった。 ポチポチがめんどいっていう程度なのでましな方ではある ビンゴの奴も最初は敵がクソ強くて面倒だったし
塔も敵が超リジェネ持ちで一定戦力超えなきゃ絶対に勝てない、廃人には物足りない、新規絶対殺すイベントだったな
基本クソイベでプレイヤーの反応見て緩和してくいのがいつものパターン 運営「強く当たるので後は流れでお願いします」
ユーザー「ふざけんな!」 巨ファン事前ガチャは演出スキップ設定を保存してくれないし演出スキップだと聖騎士の属性を確認できないのも笑う
事前の段階で不安になる要素が多くてワクワクしかしねぇー! 最初の頃の塔はまだやる気が満ち溢れてたときだからなんとかなった
パイセンタイムは二日くらいで終わったしめちゃくちゃ笑ったからまあいい
ビンゴは編成めんどいし気を抜くと負けそうだしでひたすらだるかったな >>402-403
スーパーサイヤ人より強い18号がそこらのチンピラに犯されるのもよくあることらしいし、
元々エロゲのキャラならエロ展開による弱体化補正に抗えるわけないよな
まあ対魔忍の皆さんみたいに凌辱調教されまくってもいつもそこから奇跡の逆転ファイターする連中もいるが 最初の塔は100階層あってタイミング良く奥義発動して敵のリジェネを消したり無敵時間でいろいろ回避するリズムゲーだった クソなのは間違いないけどながらでポチポチしてりゃ終わるから楽
次からは自動周回をしっかり付けるように >>402
アウローラだからまぁいいか感はある
綺麗すぎる即落ち2コマ fgoのボックスイベやってたから今回のイベントもそのまで苦ではなかったが
まあうんこと比べても仕方ないか ギリギリ100位タッチできそうなので割りと楽しんでる自分は訓練されたデンズリストだったのか…
あと3000マンほど上乗せするにはどうしたら…やっぱ宝珠しかないのか >>425
ランキング目的なら良いんじゃない?
ただポイント欲しいだけなのに確定2分×挑戦数だけの時間を持っていかれるのが面倒くさいだけで。 ボックスは他イベより実入りが圧倒的に多いからいいけどこれは別にそんなじゃないからな でもこのゲームエロ除いたらランキングぐらいしかやること無くない? 復刻イベントのやつ凸り切れるだけの思い出貰えないのか >>428
このスレにはまともに競撃やってない人ほとんどいないよ >>430
すまんミスって真逆の意味になって草
まともにやってる人ほとんどいないよ 一応挟撃用のキャラ引いたり育てたりはするけど手動するほどにはガチってない
そんくらいでも1桁行けたりするんで挟撃ガチ勢は本当に少ない 競撃ガチとか各鯖20人も居ないんちゃうか
適当に上位マネて終わりだぞ シオンビンタ目押しだっけ?
数で何度もゴリ押ししても逆に回復されてしまうという地獄やったなw 競撃も俺みたいなストーリーと寝室だけ見れたらいいやくらいのレベルだと手間とリターン考えるとやる気にならないんよな
色々調べて育てて300位前後と手持ちで適当にクリアして1000位以下なら後者でいいやってなっちゃう
ここ最近では魔ルシと飛鳥くらいしかまともに育てた記憶ないけどイベント報酬くらいは大体取りきれるし ツイッター見てても競撃やラッシュの編成公開してるガチ賢者はいても装備や攻略情報まで語ってる人はほぼいないからランキング要素はそういうもんだ
かける時間が全てのレイドランキングの方は装備も出してるガチ勢はいる もう各鯖で上位の七賢者による時空を超えた戦いでも実装しようよ
俺らのような並賢者はがんばれーするだけのイベント 何か別ゲーでランキング上位5人が生放送イベントに呼ばれて公開対戦するのあったけど
デンズリも顔出しでやってくれ、賢者見たいわ ハゲの実力者になりたくて2期10月からか
楽しみ〜 巨乳ファンタジー始まるのはここネタ含めてマンネリ化してきた…?
事前黒騎士でたと思ったらロード止まってフリーズした挙げ句更新したらキープ前のままになかったことになって悲しい 巨ファンみたいな専用スレも立たないゴミはどうでもいい 巨ファンスレは詳細なリリース日が決まってから立てるよ
とりあえずテンプレはデンズリフォーマットを流用させてもらう😎🤏 デンズリは2020年夏開始予定が伸びに伸びまくって21年1月
事前はたしか20年12月から
巨ファンは事前始まってるからズリ並みのアホみたいな延期は無さそう 巨ファンはそもそも原作知らないけど正直二足の草鞋とかできるとは思えない 巨ファンはなろうだからテイストがかなり違う
イルヴィナちゃんの和姦が見たいならコラボまで支えていけ ルンシャンママ待ってるんだがまだ出ないのか
ディランツの嫁とかも人妻なので水着化したらエロいと思うんだが不人気なのかね フランシスカママはお腹の子産んだら一般ドスケベになっちゃうよね >>463
正直デンズリだってそこまでなろうじゃあないとは思えないから問題ないな 生まれる前からリッター0確という人生ルナティックモードなネネカちゃん ネネカちゃん妊娠してるのに淫魔の子も妊娠するの謎だったな
寝取られシチュはエロかったのでもっとやってほしいが 水着アルミナ持ってないんだけど取っといたほうがいいの? またハゲの話で盛り上がってたのか
聖書によるとハゲを笑うのは熊に引き裂かれて死ぬレベルの重罪だからなッ!! >>469
水着アルミナは出てからずっとサブに居続けてて覚醒でさらに強化されたのでこれからもサブスタメン枠の席はある
デンズリはアタッカーは接待次第で入れ替わるけどサポ系キャラの息はクソ長いから >>469
俺はサブはもちろんラッシュのメインでも使ってる そんなにいいのか〜って決心して引いたら引けましたありがとう!
林檎集めなきゃ・・・ アルミナえろいよな
ちなみにサブに置くだけなら別に無凸でもええぞ 覚醒での伸びは微妙な部類だけど元が有用なんでまぁ有用 ホーム画面にアルミナ置いてるけどおっぱい鷲掴みしたくなってくるから困る 200連目でルンシャン引けたぜ
もう汁一滴すら出ねえよ マッサージの心得ある主人公ってなんかヤだな…
理由自体は真っ当なのに リンパほぐしますねぇークチュクチュ
みたいなシチュで使えるだろ! さわらないで小手指くんという健全マッサージ漫画があってだな… 賢者様に関しては妹に対する度が過ぎた愛情がある時点でな・・・
DSだとHなマッサージしまくりだし とはいえ最初【後の餅女】にマッサージで近づいてるし すまんクレセアでシコりたいんだがアスフォディルのしか無いの?
ショートケーキのイチゴみたいに取っておいてるんだが クレセアとしてのエロシーンとかサービス終わるまでなさそう そんな絶望的なのかよ
シコってくれって言ってるみたいなキャラじゃん クレセアの水着ルンシャンみたいなNTRはめっちゃ見たい 他人の残してるショートケーキのイチゴを奪うのはたまらねえんだ ファンザゲーは聖域になってるキャラよくいるからな
で大体サ終までエロがない アスフォディルの回想1はクレセアとしてのエロだがそういう話じゃないのか とのフラのフラウは無垢な存在として育てられてからエロ出て来たな アスフォの一つはクレセアHだからそれで満足するしかないな
クレセアの水着HとかサンタHとか虫取りHとか見れるのは何時になることやら >>506
師匠面してるアウローラしか思い浮かばない >>507
クレセアにセットされた時点でアウローラが鎧袖一触されるとこしか想像できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています