【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691078505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨ファンはそもそも原作知らないけど正直二足の草鞋とかできるとは思えない 巨ファンはなろうだからテイストがかなり違う
イルヴィナちゃんの和姦が見たいならコラボまで支えていけ ルンシャンママ待ってるんだがまだ出ないのか
ディランツの嫁とかも人妻なので水着化したらエロいと思うんだが不人気なのかね フランシスカママはお腹の子産んだら一般ドスケベになっちゃうよね >>463
正直デンズリだってそこまでなろうじゃあないとは思えないから問題ないな 生まれる前からリッター0確という人生ルナティックモードなネネカちゃん ネネカちゃん妊娠してるのに淫魔の子も妊娠するの謎だったな
寝取られシチュはエロかったのでもっとやってほしいが 水着アルミナ持ってないんだけど取っといたほうがいいの? またハゲの話で盛り上がってたのか
聖書によるとハゲを笑うのは熊に引き裂かれて死ぬレベルの重罪だからなッ!! >>469
水着アルミナは出てからずっとサブに居続けてて覚醒でさらに強化されたのでこれからもサブスタメン枠の席はある
デンズリはアタッカーは接待次第で入れ替わるけどサポ系キャラの息はクソ長いから >>469
俺はサブはもちろんラッシュのメインでも使ってる そんなにいいのか〜って決心して引いたら引けましたありがとう!
林檎集めなきゃ・・・ アルミナえろいよな
ちなみにサブに置くだけなら別に無凸でもええぞ 覚醒での伸びは微妙な部類だけど元が有用なんでまぁ有用 ホーム画面にアルミナ置いてるけどおっぱい鷲掴みしたくなってくるから困る 200連目でルンシャン引けたぜ
もう汁一滴すら出ねえよ マッサージの心得ある主人公ってなんかヤだな…
理由自体は真っ当なのに リンパほぐしますねぇークチュクチュ
みたいなシチュで使えるだろ! さわらないで小手指くんという健全マッサージ漫画があってだな… 賢者様に関しては妹に対する度が過ぎた愛情がある時点でな・・・
DSだとHなマッサージしまくりだし とはいえ最初【後の餅女】にマッサージで近づいてるし すまんクレセアでシコりたいんだがアスフォディルのしか無いの?
ショートケーキのイチゴみたいに取っておいてるんだが クレセアとしてのエロシーンとかサービス終わるまでなさそう そんな絶望的なのかよ
シコってくれって言ってるみたいなキャラじゃん クレセアの水着ルンシャンみたいなNTRはめっちゃ見たい 他人の残してるショートケーキのイチゴを奪うのはたまらねえんだ ファンザゲーは聖域になってるキャラよくいるからな
で大体サ終までエロがない アスフォディルの回想1はクレセアとしてのエロだがそういう話じゃないのか とのフラのフラウは無垢な存在として育てられてからエロ出て来たな アスフォの一つはクレセアHだからそれで満足するしかないな
クレセアの水着HとかサンタHとか虫取りHとか見れるのは何時になることやら >>506
師匠面してるアウローラしか思い浮かばない >>507
クレセアにセットされた時点でアウローラが鎧袖一触されるとこしか想像できない このイベントばかじゃねの?
一回5万しかはいらないくせに自動もないとか >>509
このスレだけで100回ぐらい見たご意見 まあめんどうなら妥協するしかない
改善されるにしても次回だしな >>501
イチャラブがダメならアレ系をお願いしたいわ(´・ω・`) もうごめんなさいしてるんだから今回は許してやって下さい イベがかったるいだけなら笑えるけどガチャがクソ化したのは終わりの始まりって感じで怖い ドロップもないから2分毎に80回ポチポチするだけっていう凄まじい虚無だからな まあ消費チケット増やして報酬増えるくらいの機能はいれて欲しいな 藍上は問題ないな、下いくと思ってたけど最近上がり続けてたよ
人気になる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに >>257
でも俺は困らないけどな
こんなもん
とんでもないなら山下と大違い
今から始めると >>583
ホームレスと言ってたのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、このクレカ不正利用されていたかもしれない それはそれなりに上位は絶望的だったのか
全く理解できないレベルの違いはなにも答えは既にでてる。 懐かしい面白かったなぁ
含民は、前回出た時が最高にヤバいのではないな >>589
連売り来ないようにしてんだよ
君はスキノサウルスあるやろ
でも見ないような事は大切に守ってる なにこの大量誤爆は
コミケでスマホからやってるとかかな サ開からやってきた古参賢者でも精神がじわじわと摩耗するから耐えられない奴は出てくる pinkの僻地までスクリプト飛ばすとか無節操な荒らしだな 数日前他板でもあってグロ画像とかもちょいちょい混じってた でーんでーんズーリズーリかたつむり〜(ゼノスラッグ) こんなとこでスクリプトぶっぱなしてなにがしたいんだ スクリプト爆撃でスレが死んだら
したらばの避難所に行くんだね🥺 正直、ゲーム内の感じはかなり不満満々なのにセールスは好調なのが意味わかんないよな
どんだけゲームの苦情言っても「でもセールスは良いから」って 違うでしょって それ以上の魅力があるってことじゃないの
そもそも引き算方式で評価したらこのゲーム開幕即死で終了してる つーかニッチなジャンルじゃなきゃサ開のやらかしだけで即死してるやろ ヒュドナ様には若い娘さんはいませんかね?
ある意味で伸びしろちゃんが該当しそうだけど ゲーム部分はどうでも良くてエロに需要があればガチャは回る シャフォンちゃんより復刻の水着の方が回ってないかw イベント限定系は3、4ヶ月毎に天井交換チャンスがあるけど季節限定はWPUで復刻1年後だからな モルファは正直キャラ付け失敗してね?
ゼノクインキャラはシフォンに取られたし
今や中途半端に良い子ちゃんになって個性が消えたような ストーリー半額のうちに走らないとと思ってこなしてしまったから設定がほぼわからない
賢者様は基本まともだけど妹絡むとどこまでも暴走する危険人物ってことでいいんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています