【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691078505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いらないキャラが凸る分を好きなキャラに割り振れるんだからアドでしょ >>595
リソースに余裕が出てきたらりんごのメリットはあるけど
初期は★5が2%でピックアップの思い+150も無し
完全凸に20体★5引かなきゃならんとかうんざりしてたぞ 最初期は100つくるどころか90すら辛かったがそもそもランキングイベント自体少なかったからそこまで重要ではなかったしなあ >>597
ガチャで育てようとするとそうなるかもね。でもそういう設計じゃないから。
入手経路が桁違いに多いからね プリッコネ系なんかと比べると。
1デッキ4キャラLV90出来る頃になると、もう余り出してる感じ。
>>591はまぁ、最初期プレイヤーで理解度が低くて日本語が下手なんだろう。 >>597
俺はいつも最初の1体だけで完全体にしてるよ
他ゲーだと複数体引くのが当たり前だけどここはその必要は全くないから楽だね ガチャの優しさ(優しいとは言ってない)は続けられてるポイントだよ 同じキャラ天井無しで11人引かないと完全体にならないうんこゲーやってたからデンズリイージー過ぎて涙出てくる フェスのおすすめ優先的に揃えたらまともに育った覇道が誰もいないことに気づいた
新しい方ならメビウスやザエボスとかいるんだがとりあえずで育てると後悔するだろうか
https://i.imgur.com/blmN1ET.jpg 今年はもう新水着ガチャないん?
アルミナ持ってないし引いちゃおうかな すまん言葉足らず過ぎたな
おおよそ>>593みたいな事を言いたい
限定が桁違いにバフいいし林檎1900使って恒常育てる価値あるのかなって
重ね凸があれば恒常は自然に凸ってるものじゃん >>605
性能にこだわるなら微妙だけど、覇道いないならいいんちゃう >>586
以前は攻め側が優先だったが水ぬんぬの開幕沈黙弄られてからは防衛側
今はフライハイトが沈黙吸ってくれれば打てるはずなんだけどCルシアも同時に沈黙してる場合があるように見える
一部の人には20戦中20戦相手に先制されたりするしよくわからん🥺 >>609
ラッシュ挟撃とかだと恒常にも出番あるし、育成価値はあるんじゃないか?
とはいえそれも一部のキャラのみだから重ね凸あっても微妙だと思うぞ
重ね凸アイテムが出て林檎系が出ないパターンはほんとにきついし、オールマイティに使える林檎がが出るほうが気楽でいいわ 邪とか神で強いの居たらストーリーは何とかなりそうな気がするし
見た感じあえてリンゴ突っ込まないといけないようなキャラ居なさそう
自分もマトモな聖アタッカーおりゃんしなあ ノルニスのエロさはDSだったからこそな気もする
ふゆき君の作風とドンピシャだし
ギャグ時空でコスプレ実装されたらどうなんだりう イベント報酬取り切ったぜ
もうこんなクソゲーやってられるか と、思ったけど聖属性のアタッカーってよく知らないわ…
錠前乳首もアタッカーとしてはどうかだしはて…? 橘キャラほとんど好きだしメビウスもかなり良くて大満足だったけど忙しそうだしキャラ増えすぎるのも不安だ
毎月1キャラ描いてくれるならどんどん増えてほしいけど >>2
リリス鯖lilith5
2名募集
戦力18万以上
3日キック
ユニバト日数×2.5程度
よろしくお願いします メビウスはミカちゃんといっしょに母乳サーバーやってほしい 水着イベ無いっていってたけど未来組は全員水着だし実質水着イベだった説 ルンシャンの説明のところ賢者を誘惑するために水着着たって書いてあるけど
性別選択が生きてないと言うかむしろ枷になってるような
>>610
>>611
やっぱ微妙なんか
貸出枠のこともあるから一人くらい作っといてもいいけど迷うところだわ
ありがとう 女に平気で生やして子作りさせる世界だし別に女賢者がベースでもおかしくないんじゃない?
俺は男賢者でルンシャン侍らせたいけど 賢者の脳内イメージがルルーシュで固定されてるせいで女賢者に違和感ある 女同士でも子供はできるんだぞ
つまり女賢者とクレセアも可 未来世界なら万能細胞で同性での子作りぐらい余裕やろ
何なら胸のサイズが可変だったり
貧乳が短期間に巨乳化するぐらいあり得る >>619
参加したいです
ID下3桁258
15時過ぎに申請出します >>619
申請しました
ルで始まる5文字の者です >>629
未来じゃなくても淫魔の力でちんぽ生やせるし
そりゃ淫魔滅びんよな >>609
自然に凸ろうが弱ければ使わないからどうでもよくない?
ちなみにこのゲーム限定が弱くて恒常が強いキャラも普通にいるよ
強いキャラは限定に多いのは間違いないが
限定の方が復刻多くて取りやすかったり(フェス天井交換)配布が多くてキャラとりやすいので限定恒常はあまり気にしなくて良いと思う >>612
沈黙の飛び先が安定してないかんじなのかー
小手先で装備や編成弄ってもよくならなそうね、ありがとう アリーナは確かに必ず先制されるっぽい相手おるな仕様が謎すぎる
全く勝てない特定の人がいるわ 先制される相手には連戦しても絶対に先制されるんだけど
別の日にやるとこっちの編成そのまま相手も見た感じそのままで先制できたりするんでまぁよく判らん
いくらなんでも相手が天武器外してるとかはないだろうしな 沈黙入るよりもcルシのほうが早いよな
特にアリーナは挙動が謎すぎる ようやく、20位代まできたけど何も出来ずに完封されて草
たぶん、コミルシにやられてるんだろうなあ cルシ無し編成も見るから他のキーキャラ揃ってるならまぁ フライハイト10 水ぬん10 アスフォ8 ウリファウ7 嫁コネ7 水セシ5 水アルミナ5 Cルシ3 重レーシィ3 番長1 丑ルシ1
ネメの1〜10位だと採用率こんな感じだった
かつては採用率10割だったCルシ重レーシィもすっかり下火 ウリ鯖の上位20人は
20 水ぬんぬ
19 フライハイト
18 Cルシ、ウリファウ、嫁コネ
12 アスフォディル
7 水アルミナ
3 番長、重レーシィ
1 リーザ、水セシリィ、鎖エル
上位10人なら
10 水ぬんぬ、フライハイト
9 ウリファウ、嫁コネ
8 Cルシ
7 アスフォディル
4 水アルミナ
1 リーザ、水セシリィ、鎖エル、重レーシィ
フライハイト・水ぬんぬ・Cルシ・アスフォディルに控えがウリファウ・嫁コネってのがテンプレでCルシは現役だな 以前アスフォ採用したら開幕でよく落ちたから外してるんだが…そんなに使われてるのか しかし2部は人間勢力とのやり取りがメインらしいが、どういう展開になるだろうか
まさかエロソシャゲで(全盛期の)アルスラーン戦記やロードス島戦記みたいな展開するわけにはいかんし
個人的には金田一少年の事件簿の「被害者の皆様」みたいな法で裁けぬ外道国家や、逆に同情の余地はあれど法をガン無視で暴れまわる極道族みたいなのに期待かなー 水ぬんぬはアリーナにおけるインフラだからあって当然のもの
水アルミナ覚醒で、アスフォディルの枠が水アルミナになるのがちらほら出てきた感じ >>650
こういうのすごく知りたかったからたすかる 戦争に発展しそうだったので賢者を等分して各国に納める事に >>650
自分ところだと伸び代ちゃん採用率高いけど
ウリ鯖は0なんだな ウリ鯖の伸び代はフライハイト実装から徐々に数を減らして最近ついに消えたな 戦記物といえば序盤は外国が敵で終盤には内戦ゴタゴタしてるイメージ 江戸幕府が異例なくらいで普通は現実でもそうなるからな フレイキープ中に黒騎士出て迷って胸のサイズで決めちまった イルヴィナみたいな子が1番欲しいんだけどなかなか出ないのう 終戦ムードになったところで身内から敵がわいてくる展開はストレスしかたまらん 明日の水着発表が楽しみやで
ウリファウ・・・頼む!(儚い願い まあ強敵皆片付けたら強いやつ身内にしかおらんし話作ろうとしたら難しいのは分かる 予定外に現れた別次元の魔王ズ倒しただけで何一つ問題解決してないんですが 異界の魔王やゼノバイトを倒して大団円だと思ったら最後にホイ卒の魔王が賢者の前に立ちふさがるよ 今回のイベントも完走面倒臭いな
最近こんなんばっかか? AP回復薬って1000個までなんだな
中回復が溢れてしまった 所持数なら99999個までは行くだろ6桁行くかは知らんけど 別ゲーと勘違いしてたすまん
たった1000で上限なんだっけ? 1000は超えるけど999以下じゃないと回復薬使えないのよ メビウスのエロは名作だな。使えるかどうかは個人の感性だろうけど聖痕と能力両方をちゃんと盛り込んでるのはデンズリならではって感じだわ
あと口から出たのをもう一回尻にってのは初めて見たかもしれん ボスチケ残数200枚とか有るけどコレ全部消化するのに3時間とかかかんのか・・。
どんだけたっぷり楽しめちゃうんだよ・・。 これ連打君使ってもいいよね? >>686
田宮氏ならそれ位既にやってそうなもんだけどな
最大7人位繋げたことも有るし >>686
メビウスは良かった
次の登場が早くも楽しみ
強いて言うなら回想1の終盤もう少しだけ長く見たかった 明日の水着はポヨかイルヴィナちゃん来る予感する…!
Qgakuの手が空いてたら 魔ルシのメイン宝珠って通常ダメとLUK固定値がいいのかな? イベントボスに3億ダメほど出して50000ポイントもらってるけどもっとダメージ出すとポイントもっともらえる?
このペースだと報酬ぜんぜん届かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています