【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691078505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お盆の貴重な1日を費やして報酬が石2000とかアホみたいだよね
俺はアホだった まぁ、次回からは自動化するって言うし、☆4も配布するって言うし、分割PUも合体させるって言うし、スペシャルシーン解放・1st投票特典のレートも40万から1,000に下がったし、
運営に改善の意思は有るようでそれはまぁ良いんだけども。
何で初手設定無茶苦茶し出したんだろ急に。‥で文句出ると即撤回。 やっぱどっかのタイミングで運営体制変わったんだろか? ビンゴや塔で文句言われまくってた頃の運営だったら
さすがに学習して最初からまともなもの出してくるはずだもんな…
多分入れ替わって学習経験がリセットされちゃったんだな… >>704
鎧の弟が聖痕を刻まれてアヘるだって!? イベント競撃はポイントは100歩譲ってまぁいいとして
報酬取りきったあと何も報酬ないのがゴミクソ
2分もかかるんだからイベレイドの3倍位の報酬あって然るべき
イベント挑戦アイテムクソほどあまっててマジで意味ない すまん
ポイント制限の時点で100歩進んでぶん殴りたいし
挑戦時の報酬が無い事で腹パンしたい >>714
黒井さんみたいに競撃を繰り返しできて嬉しいって層がいるらしい
虚無すぎてやる気にはならんが なんか画像がチョー重くてビックリ
ADSL時代を思いだした 俺の極意チケット2枚しか余ってないけど
デイリーと割高ポイント交換と以外に入手手段ないよね?偶に端数出てることあったからドロップでも稀に出るんだろうけど >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! >>708
1年目以外でもイベ初実装はほぼ全部ひどいぞ
改善は結構するからずっとクソイベなのは今のところユニバト
ラッシュと無双は初回からバグが無かった気がするので比較的マシかな
BP10レイド:報酬バグ(後に補填)。累計ポイント調整してないせいでキツすぎ
境界門強化:☆4と☆3の人数的に聖道が貯まりづらい
BP2倍化:報酬倍化バグ(後に補填)
ユニバトリニューアル後:初回は全耐性上げる隠しテク必須。2回目で即死バグからの参加チケ大量補填
ルナレイドボス:新状態異常が敵しか使えなかった。バット以外が報酬的に微妙
錬成室:演出がダルい(改善済み)
無双:特効キャラ引くかSS取らないと完走不可
総力戦:回復持ち越し不可(改善済み)
ラッシュ:特効キャラ引くかSS取らないと完走不可
蹂躙戦:演出が激重(改善済み)
ゼノフリ:強すぎる(後に弱体化)
宝珠:初期はUIがひどい。売却がないので場合によっては長期間詰む(ログボ等で金が貯まるので完全詰みはない。改善済み)
レイドとワールドレイド:2年目に自動周回が付いた イベ名からのキャラ予測全くできんな
人気投票7位だったけど追加が無い水着セーレ予想 彼女の夏は、子持ちのタワマン住人
――マジカルカンガルーとの出会いから……始まった。
ちょっと何いってんだか分かんないっすね >>733
新キャラじゃないから!ちゃんと☆4で出てるから! やべ、カンガルーに注目しすぎて新キャラ化と勘違いしたw そういや袋あるのってメスだけだっけかカンガルー
ワイルドだけどまつ毛長いしメスなんだなこいつ ガドルラかほどよいマッシブでなかなか抜けるからありがたいな >彼女の夏は、子持ちのタワマン住人
>――マジカルカンガルーとの出会いから……始まった。
https://i.imgur.com/02kk0cJ.jpg 最初カンガルーにしか目に入らなくて、ついに狂ったかと思ったわ 俺のやってる他のソシャゲとカンガルーが被ってて笑った この絵だとメインがカンガルーでガドルラがおまけに見える もう一人妹だったらつまらんなあ
でもついたちだし可能性高そうね 水着イベまでさくやついたちで流して来たら終わりだよこのゲーム ランスクロウ組嫌いじゃないけど水着ガチャはもっと売れる人選あるやろ 売れそうなのはだいたい出尽くしてないか?
セラヴィスとドスケベアスリートの昇格チャンスだったろうが!っていうならまぁそう うわ・・・きつっ・・・
俺こんなんじゃ課金する気無くしちまうよ・・・
イルヴィナかウリファウ位いれておけよ・・・ 海賊言うてるしのびしろかイライザが3人目もありそうかね >>763
ぬんぬはなんか虫イベで水着着てきただけだから そろそろアズドラを含むネフェルベトの話が見たいんだけどな
ニスリーンやシャハルの着替えが欲しい リリネルだと普段から水着やんって思ったけどこのゲームの水着キャラ1号ってユアちゃんだったか レジーナ目茶苦茶嬉しいんだけどここではそうでもないのか
絶対母乳出しながらオホオホしてくれるじゃん レジーナかぁ…感はあるけどさくやついたち程見飽きてないからまだ許せる レジーナ嬉しいけど流石に牛柄ビキニじゃなかったか 当然オホ声搾乳回想ですよね? 初年度と去年の万人受けするメンツに比べてえらいマニアックなキャラで攻めてきたな… うーんがっかりまあこんな時もあるかあ
絵師はばらけさせてほしかったが どっちか配布にしてカンガルーガチャにした方が良かったのでは? なんだ!このおばさん!
はぁ・・・全員BBAか
あああああああああああああああ 全員魔で居場所を作れるかどうかという問題
凍結特効とかならいけるのかな 水着というひんぬーの貴重な見せ場が…絶望した!!!! スルーしたい…
今年に入ってから季節限定のキャラマシな奴ないだろ 爆乳ハイパーバトルかよ
性能云々よりオッパイが趣味じゃないからスルー確定したわ それぞれのキャラは好きなんだけど水着イベントにに適しているかと言えばうーん…… せっかくの夏イベなんだからせめてどっちかは人気投票で上位気味だった中から選ぶとかしてくれても…
ただでさえ極意競撃で賢者の士気は落ち気味なのに 水着キャラ全部ににおばさんをねじ込んでくる強気運営
まあ需要無いことはないんだろうけどうーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています