【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691078505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レジーナ嬉しいけど流石に牛柄ビキニじゃなかったか 当然オホ声搾乳回想ですよね? 初年度と去年の万人受けするメンツに比べてえらいマニアックなキャラで攻めてきたな… うーんがっかりまあこんな時もあるかあ
絵師はばらけさせてほしかったが どっちか配布にしてカンガルーガチャにした方が良かったのでは? なんだ!このおばさん!
はぁ・・・全員BBAか
あああああああああああああああ 全員魔で居場所を作れるかどうかという問題
凍結特効とかならいけるのかな 水着というひんぬーの貴重な見せ場が…絶望した!!!! スルーしたい…
今年に入ってから季節限定のキャラマシな奴ないだろ 爆乳ハイパーバトルかよ
性能云々よりオッパイが趣味じゃないからスルー確定したわ それぞれのキャラは好きなんだけど水着イベントにに適しているかと言えばうーん…… せっかくの夏イベなんだからせめてどっちかは人気投票で上位気味だった中から選ぶとかしてくれても…
ただでさえ極意競撃で賢者の士気は落ち気味なのに 水着キャラ全部ににおばさんをねじ込んでくる強気運営
まあ需要無いことはないんだろうけどうーん 今度こそどちらもパイズリきてくれよたのむよ…だからこそ明日ゴールドパス課金しなければ(準備済み) 限定は全部取ってたけどこんなに引きたくないWPUガチャ初めてだわ 盛れば良いという事では無い
大が来たなら普通や小が欲しくなるのだよ 一人の絵師でダブルピックアップは勇気あるというか適当というか クリスマスよりマシだが個人的にはクリスマスと水着が一番盛り上がる季節イベだから悲しい
レジーナはまだわかるがフランシスカなんて最近登場したばかりだし がっかり過ぎる
このデンズリの惨状を招いた巨ファン、デンズリが死んでも絶対やらんぞ 夏イベ前にイリアリュミール出てたし、夏イベにシトリー出てたし、これからは季節もの出す前に先行してそのキャラを登場させる方針なんかねすまぱん 少ないユーザーをふるいにかけてくるのがデンズリのやり方よ😎 いやBBA好きだからまあいいんだが、絵師バラけろよ 巨乳は巨乳ファンタジーで十分補完できるだろうになんでこっちまで 絵師まで同じなのは納期のゼノモンの仕業なのだろうか 大麻で年増キャラが受けてるのを見て勘違いしちゃった感じ? どうせならヒュドナとかママとかで
新規バイバイ特化でやってほしかった🥺 >>798
今wikiで見直して来たら
正月・微妙 バレンタイン・微妙ハゲ騒動 温泉・微妙なジエンドのパーツ、
セラ学・かわいい ウェディング・強い ドングリ・ドングリ
ノルニスとアンナくらいしか使ってない気がする
ついでに去年の季節限定も見てきたけど、WPUのどちらかは大抵強キャラに見える
強キャラ+微妙だけど人気キャラ がベースだったのかなって印象
今年はほんとに「う〜ん…」ってなったね まさかのフランシスカママだった
ガドルラがイベキャラ枠かなぁ?確実にエロ見れるしいいか 褐色も筋肉も巨乳もBBAも大好物だから神ラインナップだわ
極意競撃のゴミみたいな限定ガチャスルーしといて本当に良かった… まああとはエロシチュだなキャラ的に好みじゃなくても抜けるか抜けないかはシチュによるし
クズ市民多めで頼むで マジでバランスどうなってんの?どすけべアスリートさんとセラヴィスはハブられてんのか?
どんどん周回遅れになってますやん セラヴィス出せないなら明言してくんねーかな
投票とかアンケ全部無駄になってんだよな ロアンヌ人気なさそうだけどブルーマン戦で活躍したしそろそろまともな限定あってもいいと思う オセは待ち望んでたからここでは不評だけど嬉しい
一体目は回想最高だったわ ババアはわからんがレジーナは2022年キャラオンリー人気投票でベスト10に入ってたから普通に人気あるぞ 必死におば勢やおっぱいを叩いてる奴はうさまる亜種ということにしよう 本物はおっぱい好きなようだが はぁ〜
さっさと巨ファンサ終しろマジで。
わりくいすきだろ
ガチャキャラ酷すぎだろ レジーナのバッグから乳鷲掴みにされながら孕まされるのオーク将軍グッジョブって思うよな BBA勢も色々おるからな
鍋とネルおばもそろそろ来てほしい 改めて実装キャラ一覧見るとホント今年ひどい気がする
去年の1月〜8月で強キャラと言える季節キャラ
寅ローラ・バレママ・グンラゾ・デュルおば・嫁ユア・虫ローラ・水ぬんぬ グンラゾ以外は最近でも使えた計7キャラ
今年の1月〜8月
湯上りアンナ・ノルニス アンナは正直無理やり入れて計2キャラ ディランツの嫁来ないかなって言ってたらほんとに来たわ
貴重な人妻枠だから引くぞジョジョー セラヴィスもアズドラも別に一位になったことないからお前の投票はどのみち無駄だぞ 性能的にはもうこのキャラ実装前からまあ強いよねって分かりきってるキャラしか良くないよな
あとはそれのパーツになれるかどうかでしかない
限定も恒常もそれが一緒になっちゃってるわ 絵師的な事情もあってレゾぽよとかは来ないよなぜんぜん 最近のイベとか競撃とかは強引な独自ルールもってくるから一部の超人権以外性能なんてもうあってないようなもんよせいぜいアリーナで使えるかどうかってくらいで
今回もそうでしょ あんなポッと出妊婦に枠を割くなら水着ベスティアナあってもいいんじゃなイカ?
3形態目でスキンの条件も満たすし 佐藤匠は上手いしエロいから引くわ
今までハズレがない イルヴィナちゃんも全然来ない
メインキャラなのにのにどうなってるの😡 相変わらず立ち絵はなんかイマイチだけどエロが良いよな イルヴィナちゃんではシコれない
岩でシコったほうがマシ イルヴィナは俺もいらねーかな
アウローラと並んで抜けない二大巨頭 寅ローラとかフランシスカは抜けるがカゲシオでは抜けない Q-gaku持っていかれて巨ファンに文句言うグレンツェ勢の悲哀がデンズリ3を待つ原作勢に被る
気持ちはわかるぞ なんか最近のエデズリッターはロルコンに対して厳しくない?ー のびしろちゃんとウリファウという至高のロリがいるだろ あ、全然好みじゃないと思ってスレ見たら案の定不評か
やっぱりな
好きな人はすまん
人気キャラ片方くらいは使ってくれよ やっと来たかしつこくアンケートに書いて良かったわレジーナ せっかくの長原杏子だしフランシスカは催眠プレイでアヘアヘしてくれないかな
綾音まこのネジ外れたエロ演技も好きだからレジーナにも期待してるし、ワイは明日のガチャ楽しみやで >>872
このゲームで催眠シチュってあったっけ?
大体催眠かける必要なく即堕ちするから記憶にない 欲しいのラゾネとエミリーだけだからいつもがっかりしてるよ
ノルニスは良かった 未だにシールゼロで次もスルーだから20万のままだったら集まる気しなかったな BBA2人がそろって無理な【】をして・・・とてもよくお似合いですよお二人とも >>874
水着ガチャの人選に文句言ってるの全員単発荒らしやで リリネルが催眠もされてたような気がしなくもない。どうだったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています