【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆409
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691078505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>872
このゲームで催眠シチュってあったっけ?
大体催眠かける必要なく即堕ちするから記憶にない 欲しいのラゾネとエミリーだけだからいつもがっかりしてるよ
ノルニスは良かった 未だにシールゼロで次もスルーだから20万のままだったら集まる気しなかったな BBA2人がそろって無理な【】をして・・・とてもよくお似合いですよお二人とも >>874
水着ガチャの人選に文句言ってるの全員単発荒らしやで リリネルが催眠もされてたような気がしなくもない。どうだったか 何となくだけどこれ本来はフランシスカガドルラが夏休み
レジーナが学園の予定とかだったんじゃないかと邪推してしまう 寝室聞いて引くか決めるけどこれはスルーでええか…
新たな時代だからな
全部引いてたら石が足りないんだ ルシフェルの介護キャラならこれでも許せる
箱イベで先月の夏休みキャラ性能なら引かない >>875
ネルグレイド催眠されてたな
他にも少しあった気がする コンプしてるから性能見ずに脳死で引いてたけど、さすがにこの人選は試されてる気がするわ
さっさと巨ファン始まって流星になってくれんか なにこのウワキツガチャ・・・って書きに来たら既に書かれてたわ なんか新キャラさん達みんな揃って濃すぎでは?
まぁデンズリの夏って感じはします いやでもデンズリではこういうのが受けるんだろ!?
私はちょっとラインから外れてますが フランシスカはともかくレジーナはうわキツ枠とはちょっと違う気がするんですけど ネルグレイドは年二回くらい来てほしいくらい今まであたりばかり いくらこのゲームをやってる層でも水着枠がこれでは賛否あるでしょ 流れが早いスレならともかくこんな場末の村ソシャゲスレで単発荒らし扱いは草 他では味わえない寝室が醍醐味だからな
セクシー美少女で固めてるゲームがほとんどの中で色を出したいのはわかる
これと天啓しかやらないけど天啓も叔母とかギザ歯とか黒人とかスク水みたいな色物しか来ないからこっちには正統派来て欲しかったが まぁフランシスカかルンシャンどっちがいいか?って言われたらルンシャンとる人が多いわな
水着イベは人気キャラできて欲しかったわ 普段から水着みたいなもんだから水着ガチャを検証に使ったか 個人的には悪くないけど否が出るのも分かるラインナップ つっても割と万人向けなの出そうとしたらもう水着ユーリカくらいしかないんじゃない?
DSとか未来編で出番あるからそっちに回されたんだと思う キャラどうこうより絵師一人のダブルピックアップはやめた方がいいと思う
回す人が大分偏っちゃうんじゃないか レジーナと一緒に出すなら素直にロノウェとか…もっと他にあっただろうってキャラ選択だな
去年実装0のぽよやイルヴィナ出してもいいのに うわきつ系が来るのは全く構わないけどダブルならタイプを散らして欲しいのは同意 どうせならガドルラの方とレジーナとフランチェスカどちらか☆4を交代した方がよかったなそしたらガチャキャラの絵師はばらけるし
このゲーム設定上のキャラの強さと性能が合ってないことは多いけどレアリティは格に合わせがちよね季節イベとかならその辺もうちょい柔軟にしてもいいと思うが 俺は全然ありがたいけど万人受けする感じじゃないもんな
同じ絵師キャラをセットで出すからこうなるんや
実装キャラは片方ずつタイプ変えるべきよ運営何年目やねん いつもの絵師のスケジュール都合でこうなったんだろうけど、巨乳リリースで多少変わるんかね >>905
夏で汗だくになってその匂いで発情するユーリカ先生か
…それは見たかったかも そういや巨ファンってうごエロだよね?
うごエロは絵師の負担変わるの? とりあえず人妻大好きっ子なのでうれしい反面
あまり好み出ない水着枠できたのが残念
まあ引くけど オセとシトリーん時は気が付かなかったけど、同時実装されるとアレだな、キャラが近過ぎるなw 並べると。絵柄もだけど、キャラがなぁ。
片方はノリノリでどっちかは恥ずかしがったりキレ気味だったりくらいは描き分けるべきだったのでは。無理し過ぎな方は恥ずかしがるべき。
オセはこれ海賊団入りするのか…… だったら組み合わせ的にもう一人はリリネルかイライザで良かったかも。昨夜ほど高梨は使い擦れしていないし。
ガチャ:ガドルラ・レジーナ 配布:イライザかリリネル でバランス良かった気も。 つかリリネルだと今度はダブルオキシジェンになっちゃうのか…。 ならイライザ一択ですね。 まあ好きな人には悪いけど性能がよほど良くないと糞みたいな順位と売り上げになるやろ
失敗しないとわからん運営やし 人選に不満があるわけじゃないけど
爽やか笑顔にお前らそんなキャラだったか?みたいな違和感が スク水リリネルと見せかけてスク水イライザ実装で良かったんじゃないかしら。
あとオセ・シトリーどっちでも良いから、浜辺チャラ男ナンパ寝室欲しいわね。 今回は水着なのにスルーするかもしれん
何を言っているのか分からないが >>815
自分は2022聖夜の方がキツかったな。単なる性嗜好の差だろけど。 意味不明百合よりはWBBAの方が安心出来る。
>>911
むしろ売上狙いで敢えてダブらせたのかも試験的に。 同タイプならどっちも欲しくてW天井でガッポガッポやでええ的な発想。 考え方によっては両方ともあわないならスルーしやすくていいかもしれない
ここで人権ぶっ込んできたら笑うが ガドルラの🦘がいいな
モルファちゃんと同じく☆4の哀しみがつらみ
せめて☆4しかないキャラは☆5にしてあげて 通常にしろ奥義にしろ覚醒レラジエと魔魔ルシで壁は高いな 今後はコラボ相手も話題性があるIPは巨ファンとのコラボに優先的に回して、デンズリはほかの村ゲーやアストロや三角みたいな意外性のないエロゲとコラボしてお茶を濁します 水着勿体ぶった割に妙な人選で来たな
イルヴィナは高望みかと思ってたけどドクターとかルルンくらいは来ると思ってたで 明日は普通に、更新無しだったり恒常1枚だったりが多いから普通に取れちゃうのでは? チンクルは見てないけど。
正直無意味なセールスランキングだとは思う。 他と競合しないためか知らんがずらしまくったからなぁ
俺は回さんけど強けりゃ回るんじゃね どっちも母乳びゅるびゅるまき散らしてくれるだろうから俺は引く
フランシスカは胎ん中のネネカちゃんもどうなるか気になる。胎児のまま淫魔に犯されて孕んでほしい イベント限定と違って季節限定は取り逃すと確定再入手が1年後になるのが辛い所よ サブ含めて電子妖精400匹貯まってた。これもうわびエルフ奴隷の再来だろ BBA(経産婦)に筋肉…これは運営様にお布施をせねば
ガルドラのママさんとか登場したら人気投票はガチ参加しますわ なんでこのボス戦に自動周回付けなかったのか
終わった頃にポチりに行くのめんどいんだ ポイント還元キャンペーンが明日までだからお得石売ってくれたらお布施するぞ
3.5倍以上で頼むぞ 今日朝から新キャラ出てウキウキしながら回想見たら恐竜にフェラチオさせてるんだがどういうゲーム?これ 挑戦権配布式にしたところだけはましだと思う
これで毎日3回(前半後半で計6回)殴るの強要されてたら悲惨だったろうな >>939
そのフェラチオザウルスさん総力戦限定だから今朝引いたはダウトでは 競撃自体が面倒な部類の戦役だから撃破数ユニオン合算のイベントにして欲しいな
ユニオンイベント知っちゃったら1人でシコシコやる他のイベントが少なからず億劫に感じると思う ふたなりキャラはおっぱいとおまんこも弄らないと男キャラと同じだよ >>906
これ絵師が好きな人にとっても実はあんま嬉しくない気がする
いっとき供給過多で喜ばしいかもだが、裏返せばバランス調整的にその絵師の出番がしばらくなくなる可能性もあるわけだから、一人ずつある程度均等に実装のほうが期待値的に待つ楽しみがあるような とりあえずそろそろまともに使える季節限定にして欲しいわ
引いても倉庫番になるのはもうお腹いっぱいなんよ BBA好きのワイには嬉しい人選だが眼帯せいで全て台無しや >>945
売り上げ的には微妙かもしれないけど個人的には統一感あって好き
他の季節イベントも同時実装する機会あるのかなと思うとワクワクする
対魔忍の男の娘オンリー水着ガチャとかその後男の娘キャラ全然実装されなくなったけど
あの時の衝撃は忘れられない BBA煽りやってるやつより年下で草も生えない
戻りてえなぁ すまんホスト規制で立てられなかった
>>955頼むわ う〜ん、水着両方ビミョ〜
ぽよかファンロンなら引いたのに アモンでも良かったな
人選が分からんちんちん
他の絵師のスケジュールが合わんかった説 人選はPが決定してるんじゃないの?
じゃなかったらとっくにヘカーテきてるだろうし アモンとファンロンもかなりきつくないか?
アモンは褐色もうちょい薄くしてくれんと抜けない テンズリはマイナー性癖ゲーだからこの人選もしゃあなし ……まさかトリプゥルPUじゃないよな。。。 最近ぬんえい気が違ってるから何するかわからん。 Dmmブックスで対象の本買うとデンズリ課金の1万円のポイントが
50%還元されるってこと?? >>956
おつです
オセは人気キャラだったと思うからクリスマスほどはひどくない人選だとは思うけどね
ただいつもは絵師ばらけてるからどちらか一方が好きな絵師のキャラであればまあ楽しみにできたけど今回は両方同じだからそもそも佐藤匠が刺さらん人の落胆の声がでかくなるんだろうね
特にデンズリ絵師は絵のクセ強い人多いから好き嫌いははっきり分かれそう個人的にはダブルなぐるふぁるとか来たらかなりがっかりだし オセはSDならただの美少女でBBA感皆無
最初誰かわからんレベル オセって人気キャラか…?強いから使われてるのはわかるが 年増の紐水着でも体型崩れて無ければメジャーかなと
個人的には鍛えたアスリート体型が長期間の調教で
だらしないぷよぷよボディになるのが良い >>965
2022クリスマスでシナリオ上の主役がミャーだったのはガチャの★5枠が不人気だからだろうか 人魚の姫は描き方が安定しないというか
もうちっと美女に寄せれるやろ?と思う部分はあるけどうーんってなるヤツ 正直フランシスカママとかただのエッチなお姉さんだしババア感はない
ロリコンにはわからんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。