ブス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5806位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
シゴトオサメ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691671391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なろうつまんねーとか言いつつなろうばっか食べてるのウケる
嫌なら読むなよって話なのに発見者になりたくていつまでもゴミ山漁ってるんだよなアイツら
村が滅びるとか良いながらずっとfanzaの新作触ってる俺らみたい >>527
このすば作者とかいうアニメに恵まれただけの0発屋 >>529
マカロンってホームに設定することも出来なかったような
欲しいか?あれ >>528
0発でもアニメ化何本もできるの羨ましいゆ このすばアニメ見て作画低クオリティすぎてよくこれで受け入れられたなと感心した
絶対コキおろしそうなのにわからんもんだ このすばはあの低作画について叩いたら信者に「ギャグ画調だからむしろこれで良い」とか擁護されたの今でも忘れてないゆ >>534
いや事実やん
真面目な作画でやられても面白さ半減してるやろ ギャグとか関係ねーよな
ボーボボのアニメが途中まですげー頑張ってたの思い出すわ よく動いて気合を入れるところは気合が入ってるこのすば アニメを作画で叩くのは流石に素人 効率よく気持ちのいい話を見たいならなろうなんだよなぁ これ言っていい?なろうって始まった瞬間にもう終わってない? よく動いて気合を入れるwwwwww無理やりアゲしすぎててもう怖い
やはり夏にはお化けがでるな なろうは不快になゆ
気持ちのいい話みゆなら突破ファイルみゆ >>553
出オチのストーリーを無理やる続けてる感あゆ なろうは面白くても5話ぐらいまでが限度じゃん強さイキりしたらもう大半終わってる そんな名作がゴロゴロ転がってるわけねぇだろ
ゲームもリメイクばっかだよ 気楽に見るのが“なろう”なんだよね
少し前にあった設定に矛盾があったら糞!みたいな息苦しい状態よりも緩和されたyい でも最近のなろう未満の駄作アニメ群見てるとなろうも馬鹿にはできないというね マカロンお腹すいたー
おいしいふるーつ食べたいなー? ベルセルクとまでは言わないけど気合入ったハイファンタジー作品ってもうないのかな 女子高生のゆるっとした日常を見るのかなろうを見るのか選べよ ログホラとかダンまちなんかもなろう産なんだななろうって昔は結構凄かったのか? アニメも漫画も腐るほどあるのになんでわざわざつまらないと思うもの見るの?暇なの? >>562
B級C級を気楽に見る物とか控え目にセンス狂ってるぞ いいじゃんどうせストーリーなんかどうでもいいんだろ
シコれるキャラが出てれば 異世界転生俺つえーで出落ちするのがなろうの定義だと思ってたが違うのか できる猫とかあれみて何楽しむんだ?
意味が分からなすぎて死にかけた >>570
今のオタクはみんなが見ている物を見るが主流ゆ
そこに個の判断は存在しないゆ >>569
なろうランキングの攻略法が確立されて先鋭化するまではマシだったんじゃね?知らんけど っぱ女子高生におっさんの趣味やらせる現代日常ものよな >>572
シコれそうだなって思ったら豹変設定とか糞属性付けられて微妙にシコれないそれがなろう そんなに死にたいなら英雄教室見ろって何度も言ったよな
ランスレが楽しく感じるぞ ゾンビとサメを出して笑えない駄作にした実写版ゾン100 今なろうで人気なのは悪役令嬢だぞ
お前らってホント乗れてないよな流行に 薄給で必死にアニメーターやって作らされるのがなろう物
どんな気持ちゆ? 今みたいに書籍化ラッシュで長文タイトルが跋扈する前は面白いのもあったゆでも大体エタって作者ごと消えたゆ >>570
ユニークの獲得
起源主張
名作との落差付け
まぁこの辺りかな
SNSでイキるための読み物で天啓パラドクスやるようなもん 英雄教室は作者が外国人とか言われても鵜呑みにするくらいギャグも演出も何もかもが古臭い 英雄教室見るとボクちゃんって実は良くできてたんだと錯覚する >>594
やっぱある程度テンプレでハードル下げないとキツいよな アイギス新黒ガチャ+大麻コラボゆきかぜピックみたいだけど1位取れる? ハリポタのパクリの7つの魔剣見るか?地味におもろいぞ ティンクル虚無過ぎて下降気味なんだが来週もこれまた水着イベントやる気なのか?
やばくね? サラリーマン金太郎はあまりにもご都合が過ぎてなろうが可愛く見えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています