じゃんゆ1位祝賀会会場ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5808位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ピッグモーター新店舗開店! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5807位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691718237/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギルド系のゲームも結構やったから頭おかしいのは何人も見たけどあのレベルは中々いない
シゴスレは大事にしてやってくれ ミナシゴスレ地獄みたいになってて草ゆ
今日1位なのにゆ... ゲームに関する指摘なら別にいいけど俺語りし始めてからあぼーんしたゆ >>494
プレイ自体はやってたみたいだけどサ終決まったら突然スレに沸いたゆ シゴスレ盛り上がってて羨ましいマカ
天啓スレも盛り上げて欲しいマカ >>508
まっまままじいい
関東全滅するといいなあw 橋の欄干腰下ろし 港湾都市ゼタを眺めむれば この世はつらいことばかり
オッサン♡ オッサン♡ どこ逝くの
アタシは必殺皆死後人 黒騎士パパと申します
それで今日はどこのミナシゴを犯ってくれとおっしゃるんで 今回どんだけ被害でるかわからんね
ここまで綺麗に直撃したの久々だと思う お天気関係のニュースだと観測史上最高って頻繁に耳にするから
ここ20年で最強って程度だと雑魚に見えるな >>516
でも関東壊滅したらKMSも無くなるよ? ワカバマンは基本コピペ貼るだけの和尚だったからな
ロボットっぽくて真性ガイジ感は薄い なんか太陽光自体のパワーが強いから洗濯物すぐ乾くな >>525
それは駄目ゆ…マカロンちゃんは保護しないとゆ あやかし連投が消えたらシゴスレが荒れだしたからな
お前らの管理責任が問われるぞ 関東民が全滅しますようにw
ついでに南海トラフがきますようにw 関東の雑魚が台風で避難してる間に
俺はアイギスやっとくわw >>529
一時のあやらぶスレの練度は凄まじかったよな >>546
経験値素材拾えるからパオちゃん優先してるよ
シャンクは使わないけど 関東のやつ、死ぬ前にfanza垢のidとパスをここに書いておけば
誰かが遺志を引き継ぐで >>545
それに比べて92-は明らかに無課金乞食ゆ…害しかないゆ バグってるけど毎日石100個くれるし言うほど不味くないゆ リアルに関東民全滅したら国家の機能が全部壊滅して流通もストップ
米軍が人道支援の名の元に実質統治に乗り出して中国と険悪になりそうだな シゴも不具合以外はこれといって話題ないゆ
パパ武器チケの為に減ってきたレイドコインをこの二週間で貯めゆくらいかゆ 関東のやつが台風に巻き上げられて中国に着陸したらおもろいなw 関東民何人くらい死にそう?
500万とかいったらええなあw どうせ大したことねえだろ
ちょっと道路が冠水して終わり田んぼの様子は見に行くなよ 聞いてるASMRの実写耳舐めすゆ人
大体おっぱいでっけーのなんでなんだゆ?
昔から周りにこんなでっけー女の人いなかったゆ;; >>558
既にアメリカの統治みたいなもんだしそこまで変わらなそう
むしろアメリカに直接ヘイトが向かないようにマシになる可能性まである 三次元の幼女は流石に無理ゆ
まったくちんぴくしないゆ >>574
わかったゆ
でも川に近いから川の様子見に行くゆ 今回の台風7号は4年前に千葉でゴルフ場のネットとか柱を倒したやつと同等規模らしい じゃんゆは背が高くて爆乳の美魔女だからロリコンを直してあげゆ♡ あり得ないなんてゆってコロナパンデミックしたし
あり得ないなんてゆってロシアはウクライナ攻めたゆ? 今回天啓に課金したんだけど何位だった?
ベスト3には入れた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています