じゃんゆ1位祝賀会会場ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5808位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ピッグモーター新店舗開店! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5807位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691718237/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでもそうだけど人間に代わる機械ができたからって無くなるわけじゃないんだよな コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました
〆⌒ ヽ 〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`) でもAI絵でいいだろって発言あるわりには誰もランスレで総裁の話しないんだゆな AIを締め出すことは出来ない
この先どこかで頼りだすから現行法で縛ろうとしても無駄 マカロンちゃん7位だったから低迷とまではいかない水準維持してるよ 総裁は割と良かった
エロふたつしか見れんからわからんけどもっと見せてもらわないとちょっとなー 左翼って進歩派だから左翼のはずなのに実際には進歩的なコンテンツに毛嫌い発狂しだす奴が多いよね >>884
草
確かにそれ言われるとこの人一貫性ないな >>888
日本はともかく海外はD&Dの件で完全におもちゃにされてるからどうかな
あっちはAI?著作権ないやん!おもちゃにしたろwwwって感じでコラとか作られまくってる ユーザーとそのキャラの関係性。ストーリー!
はあいミス原作で堪能したうえでAI絵でシコるの楽しいゆ AI絵師さん今頃コラージュの意味調べてそうwwwwwwwww 黙ってシコシコ生成してりゃいいのになんで承認欲求爆発させるのか
コレガワカラナイ AIがAIの出力物の学習するのを繰り返してだんだん奇形になっていってるらしいな
まるでハプスブルク家みたいな話 AI絵作ったらランスレで暴れ散らかさないといけないルールでもあるのか? 今日14位の総裁ラインより上のゲームの信者だけがAIに石を投げなさい >>914
ブルアカかと思ったわ
ほんま情けねぇくらいパクってんな AI絵師代表・七瀬葵大先生「下手くそな絵をネットにあげるな💢AIちゃんがまかり間違って学習しちゃったらどうすんの!!!😡👊💢💢💢💢」 >>925
実際の絵がAIって叩かれたり、AI絵が絶賛されたりする時代だからな コストカットの誘惑に勝てる企業がどれだけいるかが勝負の分かれ目 遡ってみたらこんなどこにでもあるAI絵>>592貼ってイキってたのかよwwww
村ゲーキャラ作るとかしろよつまんねぇ奴だな はせのクリエイティブって話題になってるのをパクることなの? >>1
ビールは買ったか!?
おつまみ買ったか!?
応援するぞ!するぞ!!するぞぉ!!!
サッカー女子W杯、「なでしこジャパンvsスウェーデン」本日8/11 16時半からNHK総合で放送。ネット配信(スマホ視聴可能)も [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691722337/ そういやガレソがジブリの空白補完AIでアス比改変したの、どう?すごいでしょすごいでしょ?ってジブリ公式に送りつけてたのマジキチだった 絵師信AI憎が過剰になんでもAI判定することでAIに似てる既存絵師が馬鹿にされる皮肉いいね AI絵嫌いじゃないけど
お前の考えた最強のエロ画像が万人に刺さるわけじゃないから一人でシコってろと >>928
結局AIはダメっていうのは嫉妬でしかないんだよな
完全に見抜けないんだから イキり散らしAI絵師さん逃亡したか
コラをパクりと言い換えて、模範に言い直すwwwwww大草原wwwwwwwwwwww すずちゃんに歌わせれば村のメメモリもワンチャンある >>948
手書きでも村に関係ない画像ここでペタペタしたらウゼぇが メメモリって地上波CMしまくってるし都会ゲーだろあれもう クソみてぇなランスレだったな
じゃんゆがスレタイでイキったせいで 今は反AIが優勢だけど大企業がAI絵に手を染めたら流れは一気に変わってしまう
反AIに安息の日はない >>948
そう
だからあやらぶの画像ペタペタ貼るの止めろ AIアンてAIに負けた自覚があるから執拗に叩くんだろ? AIは大量の画像からプロンプト一致した画像を検索して適当に合成してるだけ
だからガチャとか揶揄される
これを過去の絵の人から学ぶ行為と同じとか頭おかしすぎ死んどけよ pinkで絵師信はなんで根絶派なん?自分でエロ絵作れるしAIなんて渡りに船だろ みんなAI信でも憎でもないよ
ただランスレのAIおじさんが嫌われてるだけだよ >>961
じゃあなんで次々とAI締め出されてるの? >>962
完全なオリジナルなんてないから
それに他人が模写で学ぶのと同じようなもんだろう
他に言う事は? でもジャップはソフトもハードも買うだけの養分だからなw >>953
元から都会ゲーだが
お前村に置いてあったらDMM関係ないのに村ゲーだとでも思ってる口か レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。