猫パンで一位ゆ♡♡♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5809位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
じゃんゆ1位祝賀会会場ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691726009/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普段すぐにスレ立たないのにありで立てるとすぐに立つな
普段からサボってんじゃねえぞ これらしい
・CPU:重要ではない
・メモリ:16GB以上
・グラボ:最重要。VRAM8GB以上
・ストレージ:好みだが500GB以上欲しい 悔しいのは999号に地力を見せつけられたじゃんゆだろ AI信とAI憎は頭がおかしいってことが良く分かる流れだった >>41
グラボマジで重要
古いのから新しいのに変えたらめっちゃ早く、綺麗になった わかったじゃあCPUはペンティアムでいかせてもらう 常に限定で石枯渇させて超性能か人気投票限定出せば1位ゆ
簡単すぎゆ 正方形のプロフィール画像
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
車掌どの、暑い日が続きますね💦
涼しい室内で過ごすのも良いですが、暑い今だからこそ体を動かすのも良いかもしれませんよ✨
ニシキの山を登頂して、いい汗をかいて、ゆっくり温泉につかる……日頃の疲れもリフレッシュできますし、ぜひ一緒にいかがですか🐻♨
https://pbs.twimg.com/media/F3MRWTZaQAAqzhp?format=jpg&name=large AI絵でゲーム作ろうと思ってUTAGE買ったまま半年過ぎたゆ AIを手に入れてイキリ散らかすAI絵師さんって
JRPGとかにでてくる、強い武器手に入れたけど自分が雑魚すぎて武器に振り回されるクソザコモブっぽいな 彡⌒ ミ
(ゆωゆ)
.ノ^ yヽ、 お呼びですゆ?
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" なにかやっちゃったのはじゃんゆじゃなくて人気1位の999号な 999号が1位取れない→煽り倒す
999号が1位取る→自分の手柄にする
これがヒロインの姿か…? 村キャラAI絵貼るのとかならいいけどAIおじのキモい願望で生成された絵とか貼られても反応に困るんだよね じゃんゆの猫パンかやばいって
弱すぎゆって意味だゆな……? ふーんおもしろそうじゃんこのゲーム
ミナシゴノシゴトっていうのか
俺も始めてみよっかな >>61
AI絵でサークルで協力してシュミレーション作ったらちょっとだけ売れたゆ
今まで絵は依頼だったから売上と支出どっこいだったけど利益出たゆ すげーな、いや俺もだけどWWのヤバさが際立ってるわ >>61
ゲーム一つ完成させることすら出来ないAI絵師さんwww 見る専にとってはAIだろうが手描きだろうが関係ないんだよね
AI憎はそのへんわかってない 午前中5発抜いてから小便する時にヘソの下辺りが痛むんだがなにが原因? >>78
3時間後に逃げ出してそうw
課金しないと結構きついと思う わざわざ自問自答してまでAI絵憎やるやつの気持ちがわからん └( ゆωゆ )」♪L( ゆωゆ )┘♪...ザコめ... >>83
関係あるわ
俺たちは絵師という情報も楽しんでるんだぞ >>83
そりゃ、AI憎はだいたい絵かきだろうし
見る専乞食とは見方も違うだろ 嫌儲辺りでもAI憎んでるけどお前ら革新派じゃないのかと思う どこぞのティンクルなんとかと違って3位でも石を1000配ってくれるあやかしランブルまじ有能
ティンクル何とかなんて1位でようやく1000だぞ
# 飯食べれるなら買ってきたものだろうが盗品だろうがどっちでもいいってことかな >>103
嫌儲は保守的な思想の人間も普通にいるぞ
反体制派だからまとめてパヨク扱いされてるだけで 誰が撮っても技術と機材が同一なら同じ写真が撮れるはずなのに写真家のは金ふんだくるのといっしょ 新参だけどあやかしランブルってゲームそんなにいいんだ
ちょっとやってみるわ >>106
ここにいるような奴らほど絵師の信者の割合高いだろ
ただの都会民とかと違って昔からコミケとかで絵師と交流してきたわけだし AIそのものは悪じゃないでしょ
粗製濫造ペタペタしてるやつがアホなだけで WWが発狂してるのはPC持ってないスマホオンリーマンだからだろう
スマホでAI絵生成って出来ないことは無いけどショボいからな >>103
よくAI絵師が勘違いして攻撃してくるけど
著作権クリアしないで他人が長年養ってきた技術にタダ乗りしてマネタイズしてる行為が許せないだけで
AIの発展自体を否定してるわけじゃないし、むしろ発展すべきと思ってるよ ふーんおもしろそうじゃんこのゲーム
ミナシゴノシゴトっていうのか
俺も始めてみよっかな >>117
悪だよ
人間絵師様の仕事を奪うAIを決して許してはならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています