猫パンで一位ゆ♡♡♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5809位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
じゃんゆ1位祝賀会会場ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691726009/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 午前中5発抜いてから小便する時にヘソの下辺りが痛むんだがなにが原因? >>78
3時間後に逃げ出してそうw
課金しないと結構きついと思う わざわざ自問自答してまでAI絵憎やるやつの気持ちがわからん └( ゆωゆ )」♪L( ゆωゆ )┘♪...ザコめ... >>83
関係あるわ
俺たちは絵師という情報も楽しんでるんだぞ >>83
そりゃ、AI憎はだいたい絵かきだろうし
見る専乞食とは見方も違うだろ 嫌儲辺りでもAI憎んでるけどお前ら革新派じゃないのかと思う どこぞのティンクルなんとかと違って3位でも石を1000配ってくれるあやかしランブルまじ有能
ティンクル何とかなんて1位でようやく1000だぞ
# 飯食べれるなら買ってきたものだろうが盗品だろうがどっちでもいいってことかな >>103
嫌儲は保守的な思想の人間も普通にいるぞ
反体制派だからまとめてパヨク扱いされてるだけで 誰が撮っても技術と機材が同一なら同じ写真が撮れるはずなのに写真家のは金ふんだくるのといっしょ 新参だけどあやかしランブルってゲームそんなにいいんだ
ちょっとやってみるわ >>106
ここにいるような奴らほど絵師の信者の割合高いだろ
ただの都会民とかと違って昔からコミケとかで絵師と交流してきたわけだし AIそのものは悪じゃないでしょ
粗製濫造ペタペタしてるやつがアホなだけで WWが発狂してるのはPC持ってないスマホオンリーマンだからだろう
スマホでAI絵生成って出来ないことは無いけどショボいからな >>103
よくAI絵師が勘違いして攻撃してくるけど
著作権クリアしないで他人が長年養ってきた技術にタダ乗りしてマネタイズしてる行為が許せないだけで
AIの発展自体を否定してるわけじゃないし、むしろ発展すべきと思ってるよ ふーんおもしろそうじゃんこのゲーム
ミナシゴノシゴトっていうのか
俺も始めてみよっかな >>117
悪だよ
人間絵師様の仕事を奪うAIを決して許してはならない 訴訟訴訟訴訟訴訟!!!うおおおおおお!!
↑これなに? カタカタカタカタカタカタカタカタか高地高田カタカタカタカタ刀た Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 >>101
スマホオンリー爺のお前が何でそんなこと断言してんの
Xでもお前みたいな変な取り巻き気質の関係ない奴が喚いてるだけだし Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
クリップをタップすると、テキスト ボックスに貼り付けられます。 Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
クリップをタップすると、テキスト ボックスに貼り付けられます。
編集アイコンで、クリップを固定、追加、削除します。 無理矢理な煽りあい始まったらディスコ民いるなって
まあ昼だからそりゃいるんだろうが 暇空大嫌いのケンモメン達もAI絵毛嫌いでは暇空と仲良く共闘w >>142
そういう煽りをしてくるってことは君はスマホもってないの?
俺はワッチョイもWWも使えるけどw おりゅとブスのいいね数二倍違うゆ
ブスの人気投票が不正だったの丸わかりだゆ 突然WWガーPCも持てない貧乏人ガーって喚いてくる爺って
自分はスマホもってない引きこもりガイジですって言ってるようなものじゃん オワクルざっこいゆ
ぶっせぇゆ
チンカスくっさいゆ 俺はゲームしながらsikiで書き込んだりふとんの上で寝転がりながらmateでランスレしたりしてるけど
PCオンリーの引きこもりおじさんはずっとキーボードの前固定なの?可哀想… PC持っててAI絵生成も出来ずにランスレで自演自問自答とか本気のガイジやん 142+1
(ワッチョイ)
sage
08/11(金) 15:49:12.12
>>101
スマホオンリー爺のお前が何でそんなこと断言してんの
Xでもお前みたいな変な取り巻き気質の関係ない奴が喚いてるだけだし
これどうすんの >>157
そりゃ戦神との垣根なくしたら精子箱もじゃんゆも仲良くおりゅにボコられる側だしな >>162
多分人口が多いからだ
代表して謝っとく 更新翌日しか1位とれない凡ゲーになってチンカスイライラしてんね スマホしか持ってない煽りで自分からスマホPCで自演してることバラしだすガイ シゴ引退したらスッキリしたし金も貯まるようになったわ
お前らも早く辞めたほうがいいぞ AI憎はガイジ
↓
AI憎はWWはだからWWはガイジ
↓
AI生成してないやつはガイジ
うおおおお!!! んゆ、みんなでシゴ復帰すゆかゆ
レイド戦神5凸でまずは環境整えゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています